| |
|
Аппарат "Фея" для лечения насморка
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Физиотерапевтические приборы дома для лечения деток
Решила изменить темку))) Давайте обсудим кто какими ФТ приборами пользуется для лечения детей. У меня пока только ингалятор компрессорный, им и пользуемся при ОРЗ. Вот хочу купить аппарат "Фея" Елатомского завода, но цена не маленькая и хотела узнать отзывы у нас в разделе. В интернете в принципе хорошие одни отзывы, единственное, что при аденоидите его нельзя использовать. Расскажите пожалуйста у кого что есть дома. Может подобная тема уже была, тогда ткните носом пожалуйста
Последний раз редактировалось MamaIren; 06.09.2015 в 12:41.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
В сад отходили неделю и уже с соплями и кашлем. Ходит в сад средний уже 3-й год и соответственно заразил всех дома, вот и хочу чего-нибудь попробовать))) Хотела Превинар ему сделать , но не успела....
-
Наш человек
Купила я в итоге старую добрую синюю лампу, она подешевле чем Фея и в противопоказаниях аденоидита нет.
-
А что вы делаете когда сопли где то в носоглотке прочно сидят? Ни вниз ни наружу, промываю, вроде чуть появятся, высморкнем, в течении дня ничего нет, но разговаривает как то в нос, чувствуется что мешает там внутри, а что делать даже не знаю((( Этот аппарат помогает справится с такими трудностями?
-
Наш человек
 Сообщение от olcom
А что вы делаете когда сопли где то в носоглотке прочно сидят? Ни вниз ни наружу, промываю, вроде чуть появятся, высморкнем, в течении дня ничего нет, но разговаривает как то в нос, чувствуется что мешает там внутри, а что делать даже не знаю((( Этот аппарат помогает справится с такими трудностями?
Мне кажется это когда густые сопли такое происходит, разжижает их хорошо ингалятор с физ.раствором. В отзывах читала, что Фея на начальных этапах хорошо помогает, а потом вот не знаю))) Меня именно аденоидит в противопоказаниях смутил, т.к. он у каждого второго ребенка и аденоиды растут до 5 лет .
-
 Сообщение от MamaIren
Мне кажется это когда густые сопли такое происходит, разжижает их хорошо ингалятор с физ.раствором. В отзывах читала, что Фея на начальных этапах хорошо помогает, а потом вот не знаю))) Меня именно аденоидит в противопоказаниях смутил, т.к. он у каждого второго ребенка и аденоиды растут до 5 лет .
У ребенка вообще ничего не было, и вдруг ночью стало тяжело дышать, то есть сразу густые сопли, да и те никак не убрать. Вирус что ли какой, хотя чувствует себя хорошо. В первый раз с таким сталкиваюсь, придется, наверное, к лору идти. Значит "Фея" нам не в помощь все таки.
-
Наш человек
 Сообщение от olcom
У ребенка вообще ничего не было, и вдруг ночью стало тяжело дышать, то есть сразу густые сопли, да и те никак не убрать. Вирус что ли какой, хотя чувствует себя хорошо. В первый раз с таким сталкиваюсь, придется, наверное, к лору идти. Значит "Фея" нам не в помощь все таки.
лучше сходите, это страшно когда задыхаются
-
А синяя лампа для чего у вас?
-
Наш человек
 Сообщение от olcom
А синяя лампа для чего у вас?
тоже ОРВИ и много еще чего в показаниях. Противовосполительное действие, деткам сидеть 10-15 минут. Это светолечение, разный цвет - свое действие оказывает. Помните наверное с детства, у многих дома были такие лампы.
-
 Сообщение от MamaIren
тоже ОРВИ и много еще чего в показаниях. Противовосполительное действие, деткам сидеть 10-15 минут. Это светолечение, разный цвет - свое действие оказывает. Помните наверное с детства, у многих дома были такие лампы.
Понятно) Не, у нас не было такой лампы, я в детстве очень редко болела, да и то легко, маме моей повезло больше чем мне)))))