Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Аппарат "Фея" для лечения насморка

Наш человек Аватар для MamaIren

Физиотерапевтические приборы дома для лечения деток

Решила изменить темку))) Давайте обсудим кто какими ФТ приборами пользуется для лечения детей. У меня пока только ингалятор компрессорный, им и пользуемся при ОРЗ. Вот хочу купить аппарат "Фея" Елатомского завода, но цена не маленькая и хотела узнать отзывы у нас в разделе. В интернете в принципе хорошие одни отзывы, единственное, что при аденоидите его нельзя использовать. Расскажите пожалуйста у кого что есть дома. Может подобная тема уже была, тогда ткните носом пожалуйста
    Последний раз редактировалось MamaIren; 06.09.2015 в 12:41.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

В сад отходили неделю и уже с соплями и кашлем. Ходит в сад средний уже 3-й год и соответственно заразил всех дома, вот и хочу чего-нибудь попробовать))) Хотела Превинар ему сделать , но не успела....

Купила я в итоге старую добрую синюю лампу, она подешевле чем Фея и в противопоказаниях аденоидита нет.

А что вы делаете когда сопли где то в носоглотке прочно сидят? Ни вниз ни наружу, промываю, вроде чуть появятся, высморкнем, в течении дня ничего нет, но разговаривает как то в нос, чувствуется что мешает там внутри, а что делать даже не знаю((( Этот аппарат помогает справится с такими трудностями?

5. ответ для olcom , на сообщение « А что вы делаете когда сопли где то в... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    А что вы делаете когда сопли где то в носоглотке прочно сидят? Ни вниз ни наружу, промываю, вроде чуть появятся, высморкнем, в течении дня ничего нет, но разговаривает как то в нос, чувствуется что мешает там внутри, а что делать даже не знаю((( Этот аппарат помогает справится с такими трудностями?
    Мне кажется это когда густые сопли такое происходит, разжижает их хорошо ингалятор с физ.раствором. В отзывах читала, что Фея на начальных этапах хорошо помогает, а потом вот не знаю))) Меня именно аденоидит в противопоказаниях смутил, т.к. он у каждого второго ребенка и аденоиды растут до 5 лет .

6. ответ для MamaIren , на сообщение « Мне кажется это когда густые сопли... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Мне кажется это когда густые сопли такое происходит, разжижает их хорошо ингалятор с физ.раствором. В отзывах читала, что Фея на начальных этапах хорошо помогает, а потом вот не знаю))) Меня именно аденоидит в противопоказаниях смутил, т.к. он у каждого второго ребенка и аденоиды растут до 5 лет .
    У ребенка вообще ничего не было, и вдруг ночью стало тяжело дышать, то есть сразу густые сопли, да и те никак не убрать. Вирус что ли какой, хотя чувствует себя хорошо. В первый раз с таким сталкиваюсь, придется, наверное, к лору идти. Значит "Фея" нам не в помощь все таки.

7. ответ для olcom , на сообщение « У ребенка вообще ничего не было, и... »

У ребенка вообще ничего не было, и вдруг ночью стало тяжело дышать, то есть сразу густые сопли, да и те никак не убрать. Вирус что ли какой, хотя чувствует себя хорошо. В первый раз с таким сталкиваюсь, придется, наверное, к лору идти. Значит "Фея" нам не в помощь все таки.
    лучше сходите, это страшно когда задыхаются

А синяя лампа для чего у вас?

9. ответ для olcom , на сообщение « А синяя лампа для чего у вас? »

А синяя лампа для чего у вас?
    тоже ОРВИ и много еще чего в показаниях. Противовосполительное действие, деткам сидеть 10-15 минут. Это светолечение, разный цвет - свое действие оказывает. Помните наверное с детства, у многих дома были такие лампы.

10. ответ для MamaIren , на сообщение « тоже ОРВИ и много еще чего в... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    тоже ОРВИ и много еще чего в показаниях. Противовосполительное действие, деткам сидеть 10-15 минут. Это светолечение, разный цвет - свое действие оказывает. Помните наверное с детства, у многих дома были такие лампы.
    Понятно) Не, у нас не было такой лампы, я в детстве очень редко болела, да и то легко, маме моей повезло больше чем мне)))))

Страница 1 из 2 12 Последняя »