| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Таня, наш педиатр считает, что от диаскина столько же побочек.
Рекомендует квантифероновый, если есть возможность и если принимают там, куда понесете.
Про Глеба. Могу порадовать только тем, что коляску ты катала. Ева последнее время за прогулку в коляске не больше 30 минут лежит. Остальное время- руки. Они уже отваливаются.
99%, что ДА. Он в оф.перечне туберкулинодиагностики. Но от медсестры зависит.
Побочки есть от всего, меня в данный момент интересует побочка на суставы. Каантеферон нам нельзя, вернее мы его сдавали, на преднизолоне он не показателен, зря 3,5 тыс отдали.
У меня судя по всему оба ребенка любят спать на улице.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Марина, может конечно вас и пронесет, но если есть вопросы такие то надо наверное хорошего иммунологу искать. Кажется что там суставы, а вот как выяснилось дело серьезное, пугать никого не хочу, просто подумайте насколько все вам это надо. Тем более если есть возможность других тестов кроме Манту.
В любом случае вам родителям решать вопросы здоровья своего ребенка, я для своего выводы сделала.
Ох, Таня, от этого и тяжелее...ответственность на нас, а как принять правильное решение непонятно ((( Вообщем, решили с мужем ставить бцж до 2 месяцев...все-таки ее поголовно всем ставят в роддоме, а там половина детей с желтухой...т.ч. остается надеяться, что все пройдет хорошо...
Кстати, так и не нашла нигде информацию про взаимосвязь манту и проблем с суставами...
Я - Марина 
-
Активный участник
Девочки, всем доброе утро! Хотя какое нафиг доброе - мне с утра приснилось, как старшая выпала из окна, причём в подробностях так... И как я несусь вниз по лестнице босиком, перепрыгивая коляски и велосипеды. Бррррр кошмар!
Катя, с двумя месяцами вас!! Мне кажется, моя примерно таких же параметров. С предохранением думаю решить вопрос так: пока кормлю, чарозетта+презерватив для надежности, а гормоны - чтобы проверить, подходит мне или нет. Если да, то пойду вшивать капсулу. С Г. пока не консультировалвсь, поэтому пока что без гормонов)) Сейчас Катюшку покрестим, и буду заниматься этим вопросом, пока некогда(
 Сообщение от Tomika
Девочки,спасибо за кулачки.Не понимаю,как я вообще доехала с озерков до дома,я ревела в 3 ручья при мысли,что меня разлучат с сыном.Как я ни в кого не врезалась и не проехала на красный свет не понятно,повезло.Когда я приехала,у нас дома были гости мужа лучший друг и его жена.Она работает в больнице в регистратуре,она развернула бурную деятельность позвонила с работы хирургу и маммологу. Мамолог к которому я ходила поставила мне гнойный мастит под вопросом,узиста уже в центре не было т.ч без узи.оттуда и под вопросом.Хирург сказала,что сегодня в больницу ехать смысла нет т.к все равно никто в ночи обследовать меня не будет.завтра с утра на узи,если диагноз подтвердиться и резать не надо,то антибиотики можно и дома попить,если надо резать,то уже другой разговор.В общем пока я ехала меня уже записали на узи на утро,нашли мне хирурга и маммолога.Значит пока что конец света отменяется.
Как здорово, что нашлись знакомые в этой области! Муж молодец, и друзья замечательные)
 Сообщение от natysik1
Всем, привет!
Весь день голова никакая  даже парацетомол пришлось съесть. Гулять не ходили, но к вечеру поехали в МЕгу, есть мороженое и покупать девочкам игрушки-мышки  вроде , голова лучше. Завтра едем на базу Авроровец, муж будет нырять , а мы с детьми гулять, ну а вечером на дачу, благо по пути 
Я тоже иной раз принимаю детский парацетамол. Что удивительно, на Сашу он не действует, а мне головную боль даже в маленькой дозировке снимает, 2 раза принимала.
 Сообщение от Розаспб
Вы в какой меге сегодня были?
Мы попали в Парнас Мегу, когда позвонили, что ее заминировали.
Суббота, народа, машин, все на выход, мы в Икее шкаф для книг детских купили и кучу еще всего, и все это на тележке, трое детей, давка 
Пробка на выезд была 2 часа.
Ого!!! жесть какая. Облом, так облом...
 Сообщение от Машурик
А мы опять у друзей на комендантском тусим, старшие носятся не угомонить, одного младшего уложили, я Глеба кормлю и укладываю. Завтра мужья целый день на соревнованиях по яхтам, мы наверное в ЦПКиО поедем.
Классная у вас тусовка!)
 Сообщение от natysik1
Мы шесть лет вместе ,но о разводе не говорили ни разу  думаю ,как только я об этом скажу, это будет предел и уже не семья!
У меня с Кирой и Никой все коляски были б\у....служили верой и правдой, так что не соглашусь с тем,что все коляски разваливаются сразу!
Ага, соглашусь! Для меня такие мысли недопустимы. Если бы я об этом задумалась, то всё... Можно ставить точку.
Ты меня успокоила, а то после Юлиного категоричного поста я весь вечер пребывала в смятении... Потому как, вроде, я всё проверила, да и некоторый опыт в колясках есть, но как-то меня всё это смутило.
 Сообщение от АлВи
я сегодня целый день со старшим гуляла и в сказкин дом ходили. муж с мелким сидел, мини-передышка у меня была) вот суп доварила, можно идти спать.
а завтра поеду к врачу и по магазинам, но уже с младшим, отдыхать от старшего)))с двумя пока боюсь папу нашего оставлять, в дурку уедет)))
О, классно)) А я своих оставляла уже 2 раза. Правда, всего на 3 часа, они всё это время прогуляли)))))
 Сообщение от Светуля-красотуля
Мой муж тоже сегодня ныл, что не выспался, а потом свалил играть с другом в теннис. Меня никуда не отпускает пока, типа ему не справиться с малышом, хотя Дима спокойно ест из бутылки, и сиська ему не нужна. На мое успокоение, что нужно потерпеть всего год, так как это его последний ребенок, если он не соберется завести вторую семью, сказал, что так как он противник презервативов, а я противник гормонов, он не уверен, что детей больше не будет  Короче тоже достал своим нытьем.
Отличные разговоры с утра) Света, я бы задумалась на предмет гормонов)) Если, конечно, тебе очень нравится рожать - это другой вопрос...)))))
-
Наш человек
Всем привет!
Сначала новость. В ночи явился блудный муж. Я как бы и соскучиться не успела, только вошла в роль брошенной жены
Пришел молча, со мной не разговаривает. Иногда только насчет ребенка шипит в мою сторону, что я все делаю не так, молоко мое ему не нравится, надо на смесь переводить, вызывать врача и т.п.
Так вот, ребенок. Девочки, он спал 3 раза по 10 минут за всю ночь! Правда, еще вечером, почле купания, хорошо так уснул и часик проспал. А потом понеслось! Причем не просто не спит, а орет дурниной! Я ему трубочку поставила, впервые в жизни у меня это получилось, но он все равно плачет и ножки поджимает. Я не знаю, что делать. Сейчас моя скорая помощь - дед - повел его гулять, я забью на все дела и лягу спать. А что дальше делать, не знаю. Еще одной такой ночи не хотелось бы. Муж еще шипел, что я своим психованным молоком накормила его (странно, с чего бы ему быть психованным, да?), может, и правда. Хотя к вечеру я совсем успокоилась уже, мы чудесно искупались, я сама все спокойно сделала в удобном мне режиме и очень надеялась на спокойную ночь. Но не срослось, мягко говоря.
Про мужа - вот что это было? Детский сад( обычно женщины так истерят, не хочу его видеть после всего...жаль, что пришел.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, всем привет
Нам вчера 2 мес было
Точные параметры не скажу ( педиатр во вторник придет)
Но вес около 5200, у старшей такой же был
В честь дня рождения малявка весь день не спала
Она не кричит, просто требует внимания
Засыпала на 40 минут пару раз и все!
Потом еле заснула в час ночи и проспала до 6, в 6 перекусила и снова до 9 спать))
Анюта, Ирина как вы там?
Катюша, поздравляю с 2 месяцами! По фоткам видно, что доченька у тебя прекрасно развивается, ей все интересно молодец такая!
А насчет сна - обзавидовалась)))
-
Частый гость
Девочки, пропала я. Мы все в разъездах эти дни были. Сейчас у свекрови гостим.
Ну и новости, ужас.
Ира, тебе много здоровья на грудь @@@@
Аня, тебе много сил, терпения и мудрости на разрешение этой ситуации @@@@@
Катя, малышку с двумя месяцами !
Марина, пусть у мамы все хорошо будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Всем привет!
Сначала новость. В ночи явился блудный муж. Я как бы и соскучиться не успела, только вошла в роль брошенной жены 
Пришел молча, со мной не разговаривает. Иногда только насчет ребенка шипит в мою сторону, что я все делаю не так, молоко мое ему не нравится, надо на смесь переводить, вызывать врача и т.п.
Так вот, ребенок. Девочки, он спал 3 раза по 10 минут за всю ночь! Правда, еще вечером, почле купания, хорошо так уснул и часик проспал. А потом понеслось! Причем не просто не спит, а орет дурниной! Я ему трубочку поставила, впервые в жизни у меня это получилось, но он все равно плачет и ножки поджимает. Я не знаю, что делать. Сейчас моя скорая помощь - дед - повел его гулять, я забью на все дела и лягу спать. А что дальше делать, не знаю. Еще одной такой ночи не хотелось бы. Муж еще шипел, что я своим психованным молоком накормила его (странно, с чего бы ему быть психованным, да?), может, и правда. Хотя к вечеру я совсем успокоилась уже, мы чудесно искупались, я сама все спокойно сделала в удобном мне режиме и очень надеялась на спокойную ночь. Но не срослось, мягко говоря.
Про мужа - вот что это было? Детский сад( обычно женщины так истерят, не хочу его видеть после всего...жаль, что пришел.
Катюша, поздравляю с 2 месяцами! По фоткам видно, что доченька у тебя прекрасно развивается, ей все интересно  молодец такая!
А насчет сна - обзавидовалась)))
Спасибо. Сон сегодня-это редкость, ну и компенсация за бессонный день))
Доча очень полюбила татамия, но как приходит старшенькая моя -сразу приходится ее перекладывать. А ей там так хорошо и она там засыпает. Вторую за 20 тыс покупать не буду точно
По поводу психованности-старшая дочка со мной спит нормально
С мужем -плохо, так он сам легковозбудимый
Вчера сестра моя с ней спала, так она ей просто сказала: ложись спать и та уснула без проблем и до утра)))
Муж твой должен понять свои ошибки..может попозже правда
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, всем доброе утро! Хотя какое нафиг доброе - мне с утра приснилось, как старшая выпала из окна, причём в подробностях так... И как я несусь вниз по лестнице босиком, перепрыгивая коляски и велосипеды. Бррррр кошмар!
Катя, с двумя месяцами вас!! Мне кажется, моя примерно таких же параметров. С предохранением думаю решить вопрос так: пока кормлю, чарозетта+презерватив для надежности, а гормоны - чтобы проверить, подходит мне или нет. Если да, то пойду вшивать капсулу. С Г. пока не консультировалвсь, поэтому пока что без гормонов)) Сейчас Катюшку покрестим, и буду заниматься этим вопросом, пока некогда(
Как здорово, что нашлись знакомые в этой области! Муж молодец, и друзья замечательные)
Я тоже иной раз принимаю детский парацетамол. Что удивительно, на Сашу он не действует, а мне головную боль даже в маленькой дозировке снимает, 2 раза принимала.
Ого!!! жесть какая. Облом, так облом...
Классная у вас тусовка!)
Ага, соглашусь! Для меня такие мысли недопустимы. Если бы я об этом задумалась, то всё... Можно ставить точку.
Ты меня успокоила, а то после Юлиного категоричного поста я весь вечер пребывала в смятении... Потому как, вроде, я всё проверила, да и некоторый опыт в колясках есть, но как-то меня всё это смутило.
О, классно)) А я своих оставляла уже 2 раза. Правда, всего на 3 часа, они всё это время прогуляли)))))
Отличные разговоры с утра) Света, я бы задумалась на предмет гормонов)) Если, конечно, тебе очень нравится рожать - это другой вопрос...)))))
Надюша, спасибо!
Ты хочешь достигнуть 100% в контрацепции?))
-
Наш человек
Девочки, я в расстройстве: у меня кажется М начались. Вот гадство 😟😟😟 прошлый раз в 10 Мес пришли, а тут 😕
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Девочки, я в расстройстве: у меня кажется М начались. Вот гадство 😟😟😟 прошлый раз в 10 Мес пришли, а тут 😕
Подстава(((
Может еще не постоянно, есть надежды))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ничего у меня не расцеживается.срочная госпитализация.вот.это конец света.
Ирочка, чтож такое 😕😕 я просто читаю с опазданием, все ждала чтоб у тебя все удачно у врача сложилось, а тут вот... Кулачков моих тебе @@@@@@@@@@@@@@
Я - Таня, можно на ты.