| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Аня, @@@
Держись
Не думаю, что можно месячного сына вот так взять и бросить.
-
Хранитель
 Сообщение от natysik1
Всем, привет!
Весь день голова никакая  даже парацетомол пришлось съесть. Гулять не ходили, но к вечеру поехали в МЕгу, есть мороженое и покупать девочкам игрушки-мышки  вроде , голова лучше. Завтра едем на базу Авроровец, муж будет нырять , а мы с детьми гулять, ну а вечером на дачу, благо по пути 
Вы в какой меге сегодня были?
Мы попали в Парнас Мегу, когда позвонили, что ее заминировали.
Суббота, народа, машин, все на выход, мы в Икее шкаф для книг детских купили и кучу еще всего, и все это на тележке, трое детей, давка
Пробка на выезд была 2 часа.
-
Наш человек
А мы опять у друзей на комендантском тусим, старшие носятся не угомонить, одного младшего уложили, я Глеба кормлю и укладываю. Завтра мужья целый день на соревнованиях по яхтам, мы наверное в ЦПКиО поедем.
-
Наш человек
Ъ
 Сообщение от Tomika
Девочки,спасибо за кулачки.Не понимаю,как я вообще доехала с озерков до дома,я ревела в 3 ручья при мысли,что меня разлучат с сыном.Как я ни в кого не врезалась и не проехала на красный свет не понятно,повезло.Когда я приехала,у нас дома были гости мужа лучший друг и его жена.Она работает в больнице в регистратуре,она развернула бурную деятельность позвонила с работы хирургу и маммологу. Мамолог к которому я ходила поставила мне гнойный мастит под вопросом,узиста уже в центре не было т.ч без узи.оттуда и под вопросом.Хирург сказала,что сегодня в больницу ехать смысла нет т.к все равно никто в ночи обследовать меня не будет.завтра с утра на узи,если диагноз подтвердиться и резать не надо,то антибиотики можно и дома попить,если надо резать,то уже другой разговор.В общем пока я ехала меня уже записали на узи на утро,нашли мне хирурга и маммолога.Значит пока что конец света отменяется.
Ира, дай Бог, чтобы без операции обошлось@@@@@ как чувствуешь-то себя? Болит? Температура?
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Аня, это во время прогулки поругались? У меня так часто. Думаешь, не остынет?
Мы женаты шестой год. Стабильно пару раз в год говорю, что разводимся. И беременности и грудные дети мне не мешают. Но пока ниразу реально не случилось. Муж даже и реагировать перестал.
Мы шесть лет вместе ,но о разводе не говорили ни разу думаю ,как только я об этом скажу, это будет предел и уже не семья!
 Сообщение от Tomika
Ничего у меня не расцеживается.срочная госпитализация.вот.это конец света.
Ира, все наладится!!!!!!!!!!! Держись.
 Сообщение от Sergeeva
Я две прогулки продавала, после одного ребенка. На картинках красивые - по факту далеки от идеального состояния, но я и дешево продавала, если честно. Прогулки обычно не живучи, если их нормально пользовать. С двойней не живучи в - принципе в силу большого веса пассажиров.
Так исторически сложилось, что в нашем доме у всех по 2-3 ребенка, есть 2 двойни. После двойни у соседки инглезина вообще превратилась в г..о. Отнесла на помойку. Погодковые Грако у двоих - тоже жесть... Мы с одной из соседок болтали на тему что с этим транспортом делать: сразу на помойку или помыть и на авито. И что ты думаешь? Продалась! Главное ценой демпинговать. По факту это был не коляс, а конструктор для взрослых.🙈
У меня с Кирой и Никой все коляски были б\у....служили верой и правдой, так что не соглашусь с тем,что все коляски разваливаются сразу!
 Сообщение от Anhel
Ничего. И никого.
Аня, надеюсь ,Что все наладится у вас! держись!
 Сообщение от Розаспб
Вы в какой меге сегодня были?
Мы попали в Парнас Мегу, когда позвонили, что ее заминировали.
Суббота, народа, машин, все на выход, мы в Икее шкаф для книг детских купили и кучу еще всего, и все это на тележке, трое детей, давка 
Пробка на выезд была 2 часа.
В меге-дыбенко!
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки,хотите прикол?) От меня муж ушел. Хожу по Сосновке, реву,за сына обидно(
Держись! Может все наладится! От нас папа ушел на 4 месяце беременности - после 20 лет брака и с двумя старшими. Все переживаемо. Это я теперь точно знаю. Сама заработала на роды и все что нужно для младенца, работала как вол на 3-х работах до родов. И ничего, все ок, живем со старшими и малышом. Тоже не знаю, правда, что сказать ребенку, когда он спросит где папа.....
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Девочки,спасибо за кулачки.Не понимаю,как я вообще доехала с озерков до дома,я ревела в 3 ручья при мысли,что меня разлучат с сыном.Как я ни в кого не врезалась и не проехала на красный свет не понятно,повезло.Когда я приехала,у нас дома были гости мужа лучший друг и его жена.Она работает в больнице в регистратуре,она развернула бурную деятельность позвонила с работы хирургу и маммологу. Мамолог к которому я ходила поставила мне гнойный мастит под вопросом,узиста уже в центре не было т.ч без узи.оттуда и под вопросом.Хирург сказала,что сегодня в больницу ехать смысла нет т.к все равно никто в ночи обследовать меня не будет.завтра с утра на узи,если диагноз подтвердиться и резать не надо,то антибиотики можно и дома попить,если надо резать,то уже другой разговор.В общем пока я ехала меня уже записали на узи на утро,нашли мне хирурга и маммолога.Значит пока что конец света отменяется.
Ира, чтоб хорошо все разрешилось!!!
 Сообщение от Розаспб
Ищите хорошего окулиста (могу посоветовать, кто нас спас, но это 75 ДП в Приморском р-не)
У дочки был закрыт слезный проток, я на 6 мес не решалась на прокол, но массажики не помогали, пошла в ПК за направлением. Попала к новуому окулисту, она дочь посмотрела, помыла руки, сказал держать ее за голову, потом как-то нажала ей на уголок глаза и из слезного потока вылетела пленка, которая нам все и закрывала. Я готова была ей руки целовать, мне показалось тогда это чудом, так я боялась прокола.
Она сказала, что от нее только 1 из 100 на прокол уходят.
Попробуйте найти окулиста, который может так удалить пленочку эту.
Там пленочка оказывается...
А капли не помогали?
-
мечтаю...
 Сообщение от petrket
Держись! Может все наладится! От нас папа ушел на 4 месяце беременности - после 20 лет брака и с двумя старшими. Все переживаемо. Это я теперь точно знаю. Сама заработала на роды и все что нужно для младенца, работала как вол на 3-х работах до родов. И ничего, все ок, живем со старшими и малышом. Тоже не знаю, правда, что сказать ребенку, когда он спросит где папа.....
Во мужики дают, ничего святого((( и все с концами? Помогает сейчас?
А что случилось, что так все произошло?
-
Элита
 Сообщение от petrket
Вот это судьба🙈 никому такого не пожелаешь!
Ты сильная - молодец! Восхищаюсь!
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Машурик
А мы опять у друзей на комендантском тусим, старшие носятся не угомонить, одного младшего уложили, я Глеба кормлю и укладываю. Завтра мужья целый день на соревнованиях по яхтам, мы наверное в ЦПКиО поедем.
Какие вы неугомонные!
Пусть детки хорошо себя ведут и не портят отдых @@@@@@
Мечты сбываются!