Страница 826 из 2988 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Atalia

если при одной овуляции созревает около 10 не ведущих фолиулов - то до климакса далеко и беременность очень вероятна если менее 7 - через 5лет климакс
    если 1-2 то да шансы стремятся к 0 ( если не эко)
    Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
    по-домашнему Масяня!

2. ответ для Atalia , на сообщение « мне репродуктолог сказа что это не... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Это постановление-кровь на патологии в жк можно сдать только,если делаешь у них УЗИ !!!Так что либо все в ЖК(можно дополнительно сделать платное УЗИ еще в другом месте),либо все платно и кровь и узи!
    Ну и ну(

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Мне бьассейн муж категорически запретил, так же как и купание в водоёмах. Благо лето было не жарким.. только ноги ходила мочила
    Кстати, да! Пока в больнице лежала 10 дней много девочек молоденьких поступало(было) с замершей... возраст 22+... так что...
    А причины какие?

Цитата Сообщение от Ostrov 35 Посмотреть сообщение
    А как называется анализ крови, если его просто сделать платно в лаборатории.
    послушаю

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я в хеликсе сдавала - прентальный скрининг трисомий 1 триместра беременности (синдром Дауна).
    спасибо

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я в хеликсе сдавала, там он выдается с заключением врача. Стоит 1300. С диаграммами и заключением выдали результат
    не дорого выходит, Мне 3300 озвучили в ЦМП на Большевиков + 2500 УЗИ

3. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « Ну и ну( А причины какие? ... »

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Ну и ну(

А причины какие?

послушаю

спасибо

не дорого выходит, Мне 3300 озвучили в ЦМП на Большевиков + 2500 УЗИ
    Вам озвучил стоимость центр, заточенный под ведение беременности и выявление патологий
    А Хеликс превратился в шарашкину контору широкого без профиля
    Какой смысл вообще сдавать там кровь, если есть возможность пройти все обследование в ЖК?
    И уж тогда, если что-то не понравится на УЗИ, то переделать только его в нормальном центре, выбрав по цене и качеству
    Странная экономия, а главное бесполезная
    Наталья

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Вам озвучил стоимость центр, заточенный под ведение беременности и выявление патологий
    Какой смысл вообще сдавать там кровь, если есть возможность пройти все обследование в ЖК?
    И уж тогда, если что-то не понравится на УЗИ, то переделать только его в нормальном центре, выбрав по цене и качеству
    Я пока что и не собираюсь в Хеликс, пока только к Саурскому планирую на УЗИ, а анализы в ЖК, либо там же в ЦМП, но кто то и в Хеликсе сдает, как выяснилось!
    Я к тому, что один и тот же анализ. а цена разная...

Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
    если при одной овуляции созревает около 10 не ведущих фолиулов - то до климакса далеко и беременность очень вероятна если менее 7 - через 5лет климакс
    если 1-2 то да шансы стремятся к 0 ( если не эко)
    Интересно у многих после 43 созреват без стимуляции и эко около 10 не ведущих фоликулов....
    в таком возрасте и при стимуляции при эко 3-5 фоликулов это подарок судьбы....(этой темой интересуюсь давно и не по наслышке)...
    С возрастом возрастает риск хромосомных аномалий, как следствие (и как Вы сами писали) возрастает количество ЗБ (Неспроста всех беременных даже старше (всего лишь) 39 лет в СПб направляют на скрининг в специализированный центр (рд 17)).

6. ответ для Atalia , на сообщение « мне репродуктолог сказа что это не... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
    не знаю я тоже ждала удивления потом на беременной йоге встретила группу ровесниц и старше - и поняла что я не 7 чудо света
    однако многие просто умалчивают при реальном общении (в живую) что у них после 44 лет беременность благодаря Дя или последствие многочисленных эко стимуляций.
    Если бы у Вас была Дя или многочисленные эко попытки... (предположим) неужели Вы стали бы об этом рассказывать на работе или в спортивной секции? Тут и близкой подруге то не будешь расказывать или Вы считаете по другому?

7. ответ для ele777333 , на сообщение « Интересно у многих после 43 созреват... »

Всем привет!
    Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Интересно у многих после 43 созреват без стимуляции и эко около 10 не ведущих фоликулов....
    в таком возрасте и при стимуляции при эко 3-5 фоликулов это подарок судьбы....(этой темой интересуюсь давно и не по наслышке)...
    С возрастом возрастает риск хромосомных аномалий, как следствие (и как Вы сами писали) возрастает количество ЗБ (Неспроста всех беременных даже старше (всего лишь) 35 лет в СПб направляют на скрининг в специализированный центр (рд 17)).
    Не не не, Лен. Это раньше направляли с 35, а на сегодняшний день, направляют лишь тех, кому к моменту зачатия исполнилось 39. Видать много нас Экономика должна быть экономной)))
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Вот подпишусь под каждым словом.
    Я не особо доверяю жк, НО такой анализ я бы сделала у них. Тут они ответственность свою осознают... Если что, сразу отправят не то что в 17, а в МГЦ, знаю, отправляют. Где ты дальнейшее обследование получаешь бесплатно по полюсу ОМС.
    И потом скрининг крови - это не только синдром Дауна. В общем, если делать - так делать и нормально(даже в жк *у них же скрин узи), а потом дополнительное уже за денюжку, или не делать вовсе. ИМХО
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

9. ответ для Оладик , на сообщение « я Хеликсу не доверяю совсем((( как и... »

я Хеликсу не доверяю совсем((( как и большинство врачей
    этот анализ сдается не для галочки, а для реальной информации
    так что мне было бы не спокойно после любых их результатов
    но это уже мои тараканы... я потому и к Лебедеву пошла, а не в ЖК, чтобы получить результат, а не отписку
    Вы драматизируете, на мой взгляд.
    В хеликсе, как и в других лабараториях, ни разу не получала неточных анализов. А вот моя знакомая эндокринолог была в лаборатории хеликс и сказала, что оборудование там очень хорошее.
    Лебедев, это прекрасно, но стоимость обследования еще прекраснее. В жк тоже есть хорошие узисты, но вот плохое оборудование меня смутило. Хотя девочки ходили в нашу жк, вполне довольны. Только вот картинки не дают. Экономия бумаги.
    А вот анализы в жк меня удивили, физиологически у меня гемоглобин всегда не выше 115, а вот в жк у меня 120, что наводит на мысли о не совсем верном результате.

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Вот подпишусь под каждым словом.
    Я не особо доверяю жк, НО такой анализ я бы сделала у них. Тут они ответственность свою осознают... Если что, сразу отправят не то что в 17, а в МГЦ, знаю, отправляют. Где ты дальнейшее обследование получаешь бесплатно по полюсу ОМС.
    И потом скрининг крови - это не только синдром Дауна. В общем, если делать - так делать и нормально(даже в жк *у них же скрин узи), а потом дополнительное уже за денюжку, или не делать вовсе. ИМХО
    Что значит дополнительное? те в ЖК обследуют поверхностно?

Страница 826 из 2988 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »