|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
если при одной овуляции созревает около 10 не ведущих фолиулов - то до климакса далеко и беременность очень вероятна если менее 7 - через 5лет климакс
если 1-2 то да шансы стремятся к 0 ( если не эко)
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Мега-элита
Сообщение от olkad
Это постановление-кровь на патологии в жк можно сдать только,если делаешь у них УЗИ !!!Так что либо все в ЖК(можно дополнительно сделать платное УЗИ еще в другом месте),либо все платно и кровь и узи!
Ну и ну(
Сообщение от Альтависта0
Мне бьассейн муж категорически запретил, так же как и купание в водоёмах. Благо лето было не жарким.. только ноги ходила мочила
Кстати, да! Пока в больнице лежала 10 дней много девочек молоденьких поступало(было) с замершей... возраст 22+... так что...
А причины какие?
Сообщение от Ostrov 35
А как называется анализ крови, если его просто сделать платно в лаборатории.
послушаю
Сообщение от *light*
Я в хеликсе сдавала - прентальный скрининг трисомий 1 триместра беременности (синдром Дауна).
спасибо
Сообщение от *light*
Я в хеликсе сдавала, там он выдается с заключением врача. Стоит 1300. С диаграммами и заключением выдали результат
не дорого выходит, Мне 3300 озвучили в ЦМП на Большевиков + 2500 УЗИ
-
Ветеран
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Ну и ну(
А причины какие?
послушаю
спасибо
не дорого выходит, Мне 3300 озвучили в ЦМП на Большевиков + 2500 УЗИ
Вам озвучил стоимость центр, заточенный под ведение беременности и выявление патологий
А Хеликс превратился в шарашкину контору широкого без профиля
Какой смысл вообще сдавать там кровь, если есть возможность пройти все обследование в ЖК?
И уж тогда, если что-то не понравится на УЗИ, то переделать только его в нормальном центре, выбрав по цене и качеству
Странная экономия, а главное бесполезная
-
Мега-элита
Сообщение от Оладик
Вам озвучил стоимость центр, заточенный под ведение беременности и выявление патологий
Какой смысл вообще сдавать там кровь, если есть возможность пройти все обследование в ЖК?
И уж тогда, если что-то не понравится на УЗИ, то переделать только его в нормальном центре, выбрав по цене и качеству
Я пока что и не собираюсь в Хеликс, пока только к Саурскому планирую на УЗИ, а анализы в ЖК, либо там же в ЦМП, но кто то и в Хеликсе сдает, как выяснилось!
Я к тому, что один и тот же анализ. а цена разная...
-
Ветеран
Сообщение от Atalia
если при одной овуляции созревает около 10 не ведущих фолиулов - то до климакса далеко и беременность очень вероятна если менее 7 - через 5лет климакс
если 1-2 то да шансы стремятся к 0 ( если не эко)
Интересно у многих после 43 созреват без стимуляции и эко около 10 не ведущих фоликулов....
в таком возрасте и при стимуляции при эко 3-5 фоликулов это подарок судьбы....(этой темой интересуюсь давно и не по наслышке)...
С возрастом возрастает риск хромосомных аномалий, как следствие (и как Вы сами писали) возрастает количество ЗБ (Неспроста всех беременных даже старше (всего лишь) 39 лет в СПб направляют на скрининг в специализированный центр (рд 17)).
-
Ветеран
Сообщение от Atalia
не знаю я тоже ждала удивления потом на беременной йоге встретила группу ровесниц и старше - и поняла что я не 7 чудо света
однако многие просто умалчивают при реальном общении (в живую) что у них после 44 лет беременность благодаря Дя или последствие многочисленных эко стимуляций.
Если бы у Вас была Дя или многочисленные эко попытки... (предположим) неужели Вы стали бы об этом рассказывать на работе или в спортивной секции? Тут и близкой подруге то не будешь расказывать или Вы считаете по другому?
-
Мега-элита
Всем привет!
Сообщение от ele777333
Интересно у многих после 43 созреват без стимуляции и эко около 10 не ведущих фоликулов....
в таком возрасте и при стимуляции при эко 3-5 фоликулов это подарок судьбы....(этой темой интересуюсь давно и не по наслышке)...
С возрастом возрастает риск хромосомных аномалий, как следствие (и как Вы сами писали) возрастает количество ЗБ (Неспроста всех беременных даже старше (всего лишь) 35 лет в СПб направляют на скрининг в специализированный центр (рд 17)).
Не не не, Лен. Это раньше направляли с 35, а на сегодняшний день, направляют лишь тех, кому к моменту зачатия исполнилось 39. Видать много нас Экономика должна быть экономной)))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от Оладик
Вот подпишусь под каждым словом.
Я не особо доверяю жк, НО такой анализ я бы сделала у них. Тут они ответственность свою осознают... Если что, сразу отправят не то что в 17, а в МГЦ, знаю, отправляют. Где ты дальнейшее обследование получаешь бесплатно по полюсу ОМС.
И потом скрининг крови - это не только синдром Дауна. В общем, если делать - так делать и нормально(даже в жк *у них же скрин узи), а потом дополнительное уже за денюжку, или не делать вовсе. ИМХО
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
с Марса
Сообщение от Оладик
я Хеликсу не доверяю совсем((( как и большинство врачей
этот анализ сдается не для галочки, а для реальной информации
так что мне было бы не спокойно после любых их результатов
но это уже мои тараканы... я потому и к Лебедеву пошла, а не в ЖК, чтобы получить результат, а не отписку
Вы драматизируете, на мой взгляд.
В хеликсе, как и в других лабараториях, ни разу не получала неточных анализов. А вот моя знакомая эндокринолог была в лаборатории хеликс и сказала, что оборудование там очень хорошее.
Лебедев, это прекрасно, но стоимость обследования еще прекраснее. В жк тоже есть хорошие узисты, но вот плохое оборудование меня смутило. Хотя девочки ходили в нашу жк, вполне довольны. Только вот картинки не дают. Экономия бумаги.
А вот анализы в жк меня удивили, физиологически у меня гемоглобин всегда не выше 115, а вот в жк у меня 120, что наводит на мысли о не совсем верном результате.
-
Мега-элита
Сообщение от Альтависта0
Вот подпишусь под каждым словом.
Я не особо доверяю жк, НО такой анализ я бы сделала у них. Тут они ответственность свою осознают... Если что, сразу отправят не то что в 17, а в МГЦ, знаю, отправляют. Где ты дальнейшее обследование получаешь бесплатно по полюсу ОМС.
И потом скрининг крови - это не только синдром Дауна. В общем, если делать - так делать и нормально(даже в жк *у них же скрин узи), а потом дополнительное уже за денюжку, или не делать вовсе. ИМХО
Что значит дополнительное? те в ЖК обследуют поверхностно?