|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Оладик
2. Кровь и УЗИ в платной клинике (ценник от.. и до...). Когда и как сдать кровь лучше узнать заранее
Это самый оптимальный вариант, так как кровь советуют сдать несколько ранее узи....начиная с 10 недели...(анализ более показателен)
(желательно в ЦМП)
но 17 рд тоже наверное неплохо ( не была не знаю, и кровь сдаётся одновременно с узи)
-
Ветеран
Сообщение от *light*
Я хочу в бассейн походить. А то у меня и спина и вены.
Про цистит, скорее это не из-за бассейна, т.е. он мог быть последней каплей. Но скорее иммунитет, бактерии.
А я то как в бассейн хочу....но из за бактерий...и необходимости соблюдать покой....не знаю светит мне это или нет
-
с Марса
Сообщение от Оладик
его по большому счет бесполезно сдавать самой.... это не ХГЧ
этот анализ разными лабораториями может быть сделан в разных единицах
расшифровать его нормально может в общем-то только врач
и врач этот хочет видеть анализ именно из той лабораторории, с которой работает
сам анализ недешевый, чтобы сдавать его для профилактики
обмануть тут никого не удасться
вариантов тут три
1. Кровь и УЗИ в ЖК или 17 РД по направлению (бесплатно)
2. Кровь и УЗИ в платной клинике (ценник от.. и до...). Когда и как сдать кровь лучше узнать заранее
3. Только УЗИ в платной клинике
а 4-й - сдать в сомнительной по качеству лаборатории анализ с сомнительными выводами ИМХО ненужный совсем
Я в хеликсе сдавала, там он выдается с заключением врача. Стоит 1300. С диаграммами и заключением выдали результат
-
с Марса
Сообщение от Ostrov 35
И на каком сроке сдавали?
После узи сразу и когда узнала, что жк бесплатно его не делают
11/12 недель. Узиска сказала, что опимально сдать именно тогда.
-
Ветеран
Сообщение от *light*
Я в хеликсе сдавала, там он выдается с заключением врача. Стоит 1300. С диаграммами и заключением выдали результат
я Хеликсу не доверяю совсем((( как и большинство врачей
этот анализ сдается не для галочки, а для реальной информации
так что мне было бы не спокойно после любых их результатов
но это уже мои тараканы... я потому и к Лебедеву пошла, а не в ЖК, чтобы получить результат, а не отписку
-
Наш человек
Я не утверждала что норма - я говорила это реально при хорошем фоликулярном запасе и гормональном статусе
и я не исключительный случай а вполне себе распространенное явление - но вероятность выкидышей - зб и осложнений растет -но это не значит что это невозможно и не стоит пробовать если есть огромное желание
при эко или беременности со стимуляцией тоже резко растет рост зб - в любом возрасте но многие идут на это - вопрос выбора
в конце концов риск есть всегда и если у вас нету тети то далее по тексту
знаю кто остановился после первого выкидаша и знаю тех кто после 3 пошел на эко тут каждый выбивает сам
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Ветеран
Сообщение от Оладик
я Хеликсу не доверяю совсем((( как и большинство врачей
этот анализ сдается не для галочки, а для реальной информации
так что мне было бы не спокойно после любых их результатов
но это уже мои тараканы... я потому и к Лебедеву пошла, а не в ЖК, чтобы получить результат, а не отписку
Полностью за))
-
Ветеран
Сообщение от Atalia
Я не утверждала что норма - я говорила это реально при хорошем фоликулярном запасе и гормональном статусе
Вот то то и оно, что существуют эти два фактора...., которые по статистике после 43 лет стремяться к нулю....
и каждый действительно выбирает сам, как ему быть и что делать))))
а чудеса бывают и в реальной жизни)))
Я лично за то, что бы исключений (чудес) было больше))))
-
Наш человек
я сдавала -но в Канаде
гсд по ней поставили
по-домашнему Масяня!
-
Наш человек
мне репродуктолог сказа что это не чудеса - а наследственность и образ жизни
фоликулярный запас больше у женщин у которых нескольколько детей и они долго кормили грудью и у тех кто при предохранение испоьзовал определенные гормональные таблы ( это не мой случай не помню что именно)
не знаю я тоже ждала удивления потом на беременной йоге встретила группу ровесниц и старше - и поняла что я не 7 чудо света
по-домашнему Масяня!