Страница 824 из 2988 « Первая 32472477481482082182282382482582682782883487492413241824 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Участник Аватар для Ostrov 35

Цитата Сообщение от Мадонна с Младенцем Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Читаю вас "из кустов, случайно обнаружив, ряды ваши уже не пополню - но совет могу дать, особенно вам, Оля -Остров.
    Вы реально себя зачем-то накручиваете, и это совершенно лишнее. Главное - себя и малыша беречь в меру возможности, "мысли материальны", как известно.
    Если бы вы могли представить, сколько людей вокруг меня объявили меня просто, мягко говоря, не в себе, когда я ждала второго ребенка... Сколько пугали даунами и так далее, 4 больнички и 2 дневных стационара. И ничего! Прорвались!))) До сих пор некоторые, "особенно добрые" говорят - надо же, повезло, и ребенок нормальный
    По моей истории можно книгу написать - но чего я старалась не терять - так это оптимизма. ))
    А вы во сколько лет рожали. Беременность планировали?

2. ответ для Atalia , на сообщение « это надо пережить -зб действительно... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
    зб действительно чаще случаеся у возрастных беременных вообще вынашвается 50 процентов беременностей по статистике после 40
    у у меня было зб в42
    А до этого утверждали, что после 40 (а тем более 43) нормальная беременность это не исключение из правил, а норма....

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Это постановление-кровь на патологии в жк можно сдать только,если делаешь у них УЗИ !!!Так что либо все в ЖК(можно дополнительно сделать платное УЗИ еще в другом месте),либо все платно и кровь и узи!
    Я вот даже не знала. Не захотелось второй раз ребенка на узи тревожить в ЖК (тем более внутренним датчиком). У нас аппараты не очень, поэтому побежала в сканди делать. Ну да ладно. Но инфо полезная.

Теперь и в этом топике из беременности болезнь сделали(. Жаль.

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Лен, это было на сроке 10-11 недель. Лежала в больнице №9 на Крестовском. Очень понравилось. Насмотрелась и наслушалась ужастиков от сбежавших из Мариинки, Александровской и Отта, как ни странно.
    Это было до поездки.. Вот как раз выйдя, я решила, что уколы кровоостанавливающие мне помогли, всё замечательно, могу и дальше себя не жалеть... А нифига.. в общем после этой поездки я забросила работу, машину и вообще решила забить на всё. Никаких тревог, стрессов, переживаний. Просто отдыхать.
    Попала туда с открывшимся кровотечением... до этого на сроке 8-9 недель начало мазать, но я же занята, у меня же работа.. я думала, что буду пить таблеточки и всё пройдёт... но не прошло((
    Скорую буквально силой заставила везти именно в 9-ку. Спасибо форум перед этим прошерстила. А не очень то они и хотели из Красногвардейского р-на в Петроградский ехать... Но, видать мне повезло.
    Это правильно! Пока не испугаешь сильно за ребенка, видимо не отпустить бытовую фигню. Я на работе тоже как заведенная. Зачем только.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Это правильно! Пока не испугаешь сильно за ребенка, видимо не отпустить бытовую фигню. Я на работе тоже как заведенная. Зачем только.
    А как называется анализ крови, если его просто сделать платно в лаборатории.

Я хочу в бассейн походить. А то у меня и спина и вены.
    Про цистит, скорее это не из-за бассейна, т.е. он мог быть последней каплей. Но скорее иммунитет, бактерии.

Цитата Сообщение от Ostrov 35 Посмотреть сообщение
    Я в хеликсе сдавала - прентальный скрининг трисомий 1 триместра беременности (синдром Дауна).

9. ответ для *light* , на сообщение « Я в хеликсе сдавала - прентальный... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я в хеликсе сдавала - прентальный скрининг трисомий 1 триместра беременности (синдром Дауна).
    И на каком сроке сдавали?

Цитата Сообщение от Ostrov 35 Посмотреть сообщение
    его по большому счет бесполезно сдавать самой.... это не ХГЧ
    этот анализ разными лабораториями может быть сделан в разных единицах
    расшифровать его нормально может в общем-то только врач
    и врач этот хочет видеть анализ именно из той лабораторории, с которой работает
    сам анализ недешевый, чтобы сдавать его для профилактики
    обмануть тут никого не удасться
    вариантов тут три
    1. Кровь и УЗИ в ЖК или 17 РД по направлению (бесплатно)
    2. Кровь и УЗИ в платной клинике (ценник от.. и до...). Когда и как сдать кровь лучше узнать заранее
    3. Только УЗИ в платной клинике

а 4-й - сдать в сомнительной по качеству лаборатории анализ с сомнительными выводами ИМХО ненужный совсем
    Наталья

Страница 824 из 2988 « Первая 32472477481482082182282382482582682782883487492413241824 Последняя »