|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мадонна с Младенцем
Девочки, здравствуйте! Читаю вас "из кустов, случайно обнаружив, ряды ваши уже не пополню - но совет могу дать, особенно вам, Оля -Остров.
Вы реально себя зачем-то накручиваете, и это совершенно лишнее. Главное - себя и малыша беречь в меру возможности, "мысли материальны", как известно.
Если бы вы могли представить, сколько людей вокруг меня объявили меня просто, мягко говоря, не в себе, когда я ждала второго ребенка... Сколько пугали даунами и так далее, 4 больнички и 2 дневных стационара. И ничего! Прорвались!))) До сих пор некоторые, "особенно добрые" говорят - надо же, повезло, и ребенок нормальный
По моей истории можно книгу написать - но чего я старалась не терять - так это оптимизма. ))
А вы во сколько лет рожали. Беременность планировали?
-
Ветеран
Сообщение от Atalia
зб действительно чаще случаеся у возрастных беременных вообще вынашвается 50 процентов беременностей по статистике после 40
у у меня было зб в42
А до этого утверждали, что после 40 (а тем более 43) нормальная беременность это не исключение из правил, а норма....
-
с Марса
Сообщение от olkad
Это постановление-кровь на патологии в жк можно сдать только,если делаешь у них УЗИ !!!Так что либо все в ЖК(можно дополнительно сделать платное УЗИ еще в другом месте),либо все платно и кровь и узи!
Я вот даже не знала. Не захотелось второй раз ребенка на узи тревожить в ЖК (тем более внутренним датчиком). У нас аппараты не очень, поэтому побежала в сканди делать. Ну да ладно. Но инфо полезная.
-
Теперь и в этом топике из беременности болезнь сделали(. Жаль.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Альтависта0
Лен, это было на сроке 10-11 недель. Лежала в больнице №9 на Крестовском. Очень понравилось. Насмотрелась и наслушалась ужастиков от сбежавших из Мариинки, Александровской и Отта, как ни странно.
Это было до поездки.. Вот как раз выйдя, я решила, что уколы кровоостанавливающие мне помогли, всё замечательно, могу и дальше себя не жалеть... А нифига.. в общем после этой поездки я забросила работу, машину и вообще решила забить на всё. Никаких тревог, стрессов, переживаний. Просто отдыхать.
Попала туда с открывшимся кровотечением... до этого на сроке 8-9 недель начало мазать, но я же занята, у меня же работа.. я думала, что буду пить таблеточки и всё пройдёт... но не прошло((
Скорую буквально силой заставила везти именно в 9-ку. Спасибо форум перед этим прошерстила. А не очень то они и хотели из Красногвардейского р-на в Петроградский ехать... Но, видать мне повезло.
Это правильно! Пока не испугаешь сильно за ребенка, видимо не отпустить бытовую фигню. Я на работе тоже как заведенная. Зачем только.
-
Участник
Сообщение от *light*
Это правильно! Пока не испугаешь сильно за ребенка, видимо не отпустить бытовую фигню. Я на работе тоже как заведенная. Зачем только.
А как называется анализ крови, если его просто сделать платно в лаборатории.
-
с Марса
Я хочу в бассейн походить. А то у меня и спина и вены.
Про цистит, скорее это не из-за бассейна, т.е. он мог быть последней каплей. Но скорее иммунитет, бактерии.
-
с Марса
Сообщение от Ostrov 35
Я в хеликсе сдавала - прентальный скрининг трисомий 1 триместра беременности (синдром Дауна).
-
Участник
Сообщение от *light*
Я в хеликсе сдавала - прентальный скрининг трисомий 1 триместра беременности (синдром Дауна).
И на каком сроке сдавали?
-
Ветеран
Сообщение от Ostrov 35
его по большому счет бесполезно сдавать самой.... это не ХГЧ
этот анализ разными лабораториями может быть сделан в разных единицах
расшифровать его нормально может в общем-то только врач
и врач этот хочет видеть анализ именно из той лабораторории, с которой работает
сам анализ недешевый, чтобы сдавать его для профилактики
обмануть тут никого не удасться
вариантов тут три
1. Кровь и УЗИ в ЖК или 17 РД по направлению (бесплатно)
2. Кровь и УЗИ в платной клинике (ценник от.. и до...). Когда и как сдать кровь лучше узнать заранее
3. Только УЗИ в платной клинике
а 4-й - сдать в сомнительной по качеству лаборатории анализ с сомнительными выводами ИМХО ненужный совсем