| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Романа поздравляю!! такой улыбака и позитивчик!
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Ах да, я ж уже могу писать и вернулась из бани))) Ромашке сегодня 7 месяцев, даже не верится, полгода вроде только вчера было. Он ползает за котом, сидит, стучит ладошкой по моей ладони, ест каши, овощи и фрукты, сам засыпает в кроватке (последние два дня), вчера чуть не уснул на коврике своем, все пристраивался всем телом на декоративную подушку.
Поздравляю! А нам сегодня 6![emoji324] [emoji323] [emoji320]
-
Элита
Ромашку с днем!!!
Насть, у Алисы в отпуске со снами вообще попа. Но тут была жара и мы дома по очереди с мужем сидели, чтобы ее в 36 градусов не тащить, так она спала по режиму - час утром около 9-10, два часа с 13 и час вечером около 17-18
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Да пипец!!!! У нас в окна сейчас светят эти их лампы сумасшедшие, они громко по рации трындят на весь двор, хотя на минуточку, два часа ночи!!!)) вдобавок сейчас снимают драку!) уже куча дублей с криками, падениями лавочек с грохотом и тп))) вобщем весело)))
Гыыыыы, я тоже с зайчиком буду брать))))
ДУ!!!!!?Лена, а какой размер будешь брать? 74 или 80 или 86( я уже голову сломала с этим Керри )
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Частый гость
 Сообщение от preci0us
Доброе утро! Ромашку с днем рождения!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Девочки, поделитесь пожалуйста, как одеваете и чем накрываете деток ночью?
Мой сбрасывает одеялки-пледики, поэтому сейчас спим в бодике с коротким рукавом и засунутые во флисовый кратеровский спальный мешок))
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
ДУ!!!!!?Лена, а какой размер будешь брать? 74 или 80 или 86( я уже голову сломала с этим Керри )
А где берете зайцев? [emoji102]
Девочки, а кто-нибудь в курсе, где купить керри в Финляндии? Мы вот думаем, поехать...
-
Элита
Нашего веселого улыбаху Ромашку с 7 месяцами🎂🍭🍡
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Ах да, я ж уже могу писать и вернулась из бани))) Ромашке сегодня 7 месяцев, даже не верится, полгода вроде только вчера было. Он ползает за котом, сидит, стучит ладошкой по моей ладони, ест каши, овощи и фрукты, сам засыпает в кроватке (последние два дня), вчера чуть не уснул на коврике своем, все пристраивался всем телом на декоративную подушку.
Поздравляю Ромашку с др[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
 Сообщение от Shashka
Лида, как хорошо что домой выписали вас!!!!! Пусть не повторится ничего!!)))
И мы))
[emoji81] [emoji81]
А у нас начался массаж, орем ппц как[emoji17] , волнуюсь что массаж изза этого будет неэффективен.
отправлено из Тапка
Саш. Мы первый массаж тоже орали [emoji85] но он был очень эффективен.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Okaidi
Девочки, а кто-нибудь в курсе, где купить керри в Финляндии? Мы вот думаем, поехать...
еще не знаю, их впринцепи везде полно...в магазинах,девчонки возят с финки...
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Частый гость
 Сообщение от Okaidi
Мы юниор облюбовали))) там по семерочке есть