| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Helga Nova
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Гость
Девочки,всем доброе утро!!! Ооочень давно к вам не заходила,все нет времени присесть((( детки рвут на части. Хотела сразу спросить - сколько вы даете за один раз прикорма? И можно ли мешать в кашу чернослив,грушу, яблоко (кукурузную безмолочную едим)? Подруга озадачила,сказав,что сейчас фрукты не рекомендуют мешать ни с чем,отдельно давать.Я в кашу добавляю полбаночки чернослива,а то моя ну никак каши не ест.
-
Гость
 Сообщение от Maifun
Девочки,всем доброе утро!!! Ооочень давно к вам не заходила,все нет времени присесть((( детки рвут на части. Хотела сразу спросить - сколько вы даете за один раз прикорма? И можно ли мешать в кашу чернослив,грушу, яблоко (кукурузную безмолочную едим)? Подруга озадачила,сказав,что сейчас фрукты не рекомендуют мешать ни с чем,отдельно давать.Я в кашу добавляю полбаночки чернослива,а то моя ну никак каши не ест.
150 г каши, 150 г овощей на обед, мясо пока не вводили. В кашу добавляю 50 г фруктов - чернослив или груша или яблоко, получается завтрак 200 г, но я стараюсь хоть наполовину молоком своим развести.
-
Участник
Ах да, я ж уже могу писать и вернулась из бани))) Ромашке сегодня 7 месяцев, даже не верится, полгода вроде только вчера было. Он ползает за котом, сидит, стучит ладошкой по моей ладони, ест каши, овощи и фрукты, сам засыпает в кроватке (последние два дня), вчера чуть не уснул на коврике своем, все пристраивался всем телом на декоративную подушку.
-
Участник
 Сообщение от Maifun
Мы едим молочные каши теперь. Но съедаем грамм 120-130. Фрукты в кашу не добавляю, молочные каши и так вкусные). Фрукты идут как бы на полдник), но немного совсем. Овощи на обед- 120-150 грамм, как съест, запиваем грудью))) мясо пока не ели)
-
Частый гость
Лида, как хорошо что домой выписали вас!!!!! Пусть не повторится ничего!!)))
 Сообщение от Bulochka1976
Мы китайщину носим сейчас разную)) ботиночки типа)))
И мы))
 Сообщение от Helga Nova
[emoji81] [emoji81]
А у нас начался массаж, орем ппц как[emoji17] , волнуюсь что массаж изза этого будет неэффективен.
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Ах да, я ж уже могу писать и вернулась из бани))) Ромашке сегодня 7 месяцев, даже не верится, полгода вроде только вчера было. Он ползает за котом, сидит, стучит ладошкой по моей ладони, ест каши, овощи и фрукты, сам засыпает в кроватке (последние два дня), вчера чуть не уснул на коврике своем, все пристраивался всем телом на декоративную подушку.
Катюша, поздравляю вас!!!! Растите веселыми и здоровыми!!!
-
-
Девочки, а у кого сколько сейчас дневных снов и сколько по продолжительности?
Мне кажется, мы мало спим днем...получается, один сон 1, 5 часа и два по 45 минут (иногда все по 45 минут)... Ночной сон у нас 10-11 часов без просыпаний...
-
Частый гость
Ромашку-обояшку с днюшечкой!!! Большой солнечный мальчик!!! Пусть всё будет как хочется!!!![emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji320] [emoji320] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!