| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
У нас перед домом постоянно снимают кино...)) так забавно... И чем им так нравится общага напротив нашего дома?!)) сейчас развернуть громадная съемочная площадка опять, там куча фургонов, машин, кругом кабели, стулья, прожектора... И выездной кейтеринг вдобавок-полно еды.. Бедные студенты из общаги))) смотрят, наверно, голодными глазами...
В прошлом году в нашем доме кино снимали. Это какой-то цыганский табор, караул )) Недели 2 в парадную было не войти ( Чем то наши лифты приглянулись, председатель ТСЖ на свою голову добро дал. У меня складывалось ощущение, что киношники только и делали что жрали ))
-
Ветеран
 Сообщение от Faсолинка
Девочки, мы едем домой! Не рвет, температуры нет, ттт. Перевели на дневной стационар, в пн поедем к врачам. Но сказала врач, что часто обратно возвращаются, бывает вторая волна кишечки... но раз нормально сейчас все, то нечего в больнице торчать. В соседней палате ротовирусники и еще с чем-то, нафиг надо.
У меня правда крутит живот, посоветовали энтерол. Зостерин вроде нельзя при лактации. Смекту можно?
Здорово! Очень рада за вас с Сонюшкой! Бифиформ можно. И маме и ребенку. Очень хороший препарат.
-
Частый гость
Деврчки, привет!
Мы сегодня с мужем смотались в Петергоф, попали под ливень, нагулялись, романтика! Мишка был на даче у мамы, гуляй рванина))
Еще мы поехали и поменяли наш осенний Керри 74 размера на зимнюю рейму 62-68, хочу ее на осень. А зимой будем брать зимний Керри с зайчиком))
-
Участник
 Сообщение от Ягодка
В прошлом году в нашем доме кино снимали. Это какой-то цыганский табор, караул )) Недели 2 в парадную было не войти ( Чем то наши лифты приглянулись, председатель ТСЖ на свою голову добро дал. У меня складывалось ощущение, что киношники только и делали что жрали ))
Да пипец!!!! У нас в окна сейчас светят эти их лампы сумасшедшие, они громко по рации трындят на весь двор, хотя на минуточку, два часа ночи!!!)) вдобавок сейчас снимают драку!) уже куча дублей с криками, падениями лавочек с грохотом и тп))) вобщем весело)))
 Сообщение от Belyshik
Деврчки, привет!
Мы сегодня с мужем смотались в Петергоф, попали под ливень, нагулялись, романтика! Мишка был на даче у мамы, гуляй рванина))
Еще мы поехали и поменяли наш осенний Керри 74 размера на зимнюю рейму 62-68, хочу ее на осень. А зимой будем брать зимний Керри с зайчиком))
Гыыыыы, я тоже с зайчиком буду брать))))
-
Наш человек
 Сообщение от Rynamak
Девочки, у кого в чем малыши на ногах гуляют? Или у всех комбезы с ножками?
У нас с ножками. Думаю, можно под слип шерстяные носочки надеть, если без.
А к джинсам кеды [emoji41]
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Насчет жарко, может быть. Но не мгновенно же он вспотел? Когда мелкий совсем был, то в этом конверте спал весь мокрый насквозь. Ему так было удобно. Качать начинаю только когда глаза трет и капризничает даже на руках. Интервалы не соблюдаю, они разные. На руках очень тяжело 10 кг качать((( в коляске, если действительно хочет спать, укачивается за 5 минут. Если за 10 минут не заснул и орет как псих, то достаю и смотрю по обстоятельствам.
Вот мне до болезни уже казалось, что Радя хочет на два дневным сна перейти вместо трех, но после уже он какой-то непонятный стал((( поведение изменилось.
Имхо, ему жарко дома во флиске. Одевай и сразу выходи на улицу
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Деврчки, привет!
Ливень? Вы вечером были? Мы там до двух тусили, не было ливня
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Rynamak
Девочки, у кого в чем малыши на ногах гуляют? Или у всех комбезы с ножками?
В носках[emoji87] есть кроссовки, но Мишка их мигом скидывает[emoji102]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
В носках[emoji87] есть кроссовки, но Мишка их мигом скидывает[emoji102]
А носки перестал снимать ? )