Страница 1823 из 2007 « Первая 8231323172317731813181918201821182218231824182518261827183318731923 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    У нас перед домом постоянно снимают кино...)) так забавно... И чем им так нравится общага напротив нашего дома?!)) сейчас развернуть громадная съемочная площадка опять, там куча фургонов, машин, кругом кабели, стулья, прожектора... И выездной кейтеринг вдобавок-полно еды.. Бедные студенты из общаги))) смотрят, наверно, голодными глазами...
    В прошлом году в нашем доме кино снимали. Это какой-то цыганский табор, караул )) Недели 2 в парадную было не войти ( Чем то наши лифты приглянулись, председатель ТСЖ на свою голову добро дал. У меня складывалось ощущение, что киношники только и делали что жрали ))

3. ответ для Faсолинка , на сообщение « Девочки, мы едем домой! Не рвет,... »

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Девочки, мы едем домой! Не рвет, температуры нет, ттт. Перевели на дневной стационар, в пн поедем к врачам. Но сказала врач, что часто обратно возвращаются, бывает вторая волна кишечки... но раз нормально сейчас все, то нечего в больнице торчать. В соседней палате ротовирусники и еще с чем-то, нафиг надо.

У меня правда крутит живот, посоветовали энтерол. Зостерин вроде нельзя при лактации. Смекту можно?
    Здорово! Очень рада за вас с Сонюшкой! Бифиформ можно. И маме и ребенку. Очень хороший препарат.

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Деврчки, привет!
    Мы сегодня с мужем смотались в Петергоф, попали под ливень, нагулялись, романтика! Мишка был на даче у мамы, гуляй рванина))
    Еще мы поехали и поменяли наш осенний Керри 74 размера на зимнюю рейму 62-68, хочу ее на осень. А зимой будем брать зимний Керри с зайчиком))

5. ответ для Belyshik , на сообщение « Деврчки, привет! Мы сегодня с мужем... »

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    В прошлом году в нашем доме кино снимали. Это какой-то цыганский табор, караул )) Недели 2 в парадную было не войти ( Чем то наши лифты приглянулись, председатель ТСЖ на свою голову добро дал. У меня складывалось ощущение, что киношники только и делали что жрали ))
    Да пипец!!!! У нас в окна сейчас светят эти их лампы сумасшедшие, они громко по рации трындят на весь двор, хотя на минуточку, два часа ночи!!!)) вдобавок сейчас снимают драку!) уже куча дублей с криками, падениями лавочек с грохотом и тп))) вобщем весело)))
    Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Деврчки, привет!
    Мы сегодня с мужем смотались в Петергоф, попали под ливень, нагулялись, романтика! Мишка был на даче у мамы, гуляй рванина))
    Еще мы поехали и поменяли наш осенний Керри 74 размера на зимнюю рейму 62-68, хочу ее на осень. А зимой будем брать зимний Керри с зайчиком))
    Гыыыыы, я тоже с зайчиком буду брать))))

6. ответ для Rynamak , на сообщение « Девочки, у кого в чем малыши на ногах... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого в чем малыши на ногах гуляют? Или у всех комбезы с ножками?
    У нас с ножками. Думаю, можно под слип шерстяные носочки надеть, если без.
    А к джинсам кеды [emoji41]

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Насчет жарко, может быть. Но не... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Насчет жарко, может быть. Но не мгновенно же он вспотел? Когда мелкий совсем был, то в этом конверте спал весь мокрый насквозь. Ему так было удобно. Качать начинаю только когда глаза трет и капризничает даже на руках. Интервалы не соблюдаю, они разные. На руках очень тяжело 10 кг качать((( в коляске, если действительно хочет спать, укачивается за 5 минут. Если за 10 минут не заснул и орет как псих, то достаю и смотрю по обстоятельствам.
    Вот мне до болезни уже казалось, что Радя хочет на два дневным сна перейти вместо трех, но после уже он какой-то непонятный стал((( поведение изменилось.
    Имхо, ему жарко дома во флиске. Одевай и сразу выходи на улицу
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для Belyshik , на сообщение « Деврчки, привет! Мы сегодня с мужем... »

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Деврчки, привет!
    Ливень? Вы вечером были? Мы там до двух тусили, не было ливня
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для Rynamak , на сообщение « Девочки, у кого в чем малыши на ногах... »

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого в чем малыши на ногах гуляют? Или у всех комбезы с ножками?
    В носках[emoji87] есть кроссовки, но Мишка их мигом скидывает[emoji102]
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для shelly* , на сообщение « В носках[emoji87] есть кроссовки, но... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    В носках[emoji87] есть кроссовки, но Мишка их мигом скидывает[emoji102]
    А носки перестал снимать ? )

Страница 1823 из 2007 « Первая 8231323172317731813181918201821182218231824182518261827183318731923 Последняя »