| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Keppik
Девочки, что покупаем? Я тоже хочу )))
Маша, книжки - https://vk.com/topic-74346214_32213346 [emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga Nova
Оля, выбирать можно любые книжки с сайта? До когда нужно оставить заказ? в контакте в теме пишем?
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Я сегодня вечером, может завтра буду заказывать. Доставка от 3/х тысяч, меньшее не возят и она платная - 250 руб. Поэтому объединяемся и набираем))
Апельсинка
Ира, ты организатор? Игру можно заказать?
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Сливка
Кать, спасибо, буду пробовать...А я Спеленка накупила уже((
Юля, видела в вк как ты Спеленка использовала [emoji106] [emoji2]
Из твоего списка мне нравится баб.лукошко и гербер, но и спеленка мы тож едим. А еще Агушу (это я все про яблоко и грушу)
 Сообщение от онцилла
Я сегодня вечером, может завтра буду заказывать. Доставка от 3/х тысяч, меньшее не возят и она платная - 250 руб. Поэтому объединяемся и набираем))
Апельсинка
Ира, мне учебник нужен - подождите меня!!! Дома посмотрю точного автора
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
 Сообщение от Орнитоптера
Ничесе!!! У тебя прям контрольная закупка 
ага! Ждите отчета)
Ура! Нам понравился чернослив Спеленок! Хотя по мне яблоко намного вкуснее!
-
 Сообщение от онцилла
Апельсинка
а откуда забирать? у меня самая проблема это забрать(
-
Элита
Девочки, мы едем домой! Не рвет, температуры нет, ттт. Перевели на дневной стационар, в пн поедем к врачам. Но сказала врач, что часто обратно возвращаются, бывает вторая волна кишечки... но раз нормально сейчас все, то нечего в больнице торчать. В соседней палате ротовирусники и еще с чем-то, нафиг надо.
У меня правда крутит живот, посоветовали энтерол. Зостерин вроде нельзя при лактации. Смекту можно?
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Ира, ты организатор? Игру можно заказать?
Маш, я только книги брала, но ограничений по ассортименту не было, так что думаю можно.
Там и для старших классные книги (типа знатоки, колесо фортуны и были неплохие энциклопедии, ну а в школу я школьную книгу тоже там брала)
 Сообщение от SALEmania
Юля, видела в вк как ты Спеленка использовала [emoji106] [emoji2]
Из твоего списка мне нравится баб.лукошко и гербер, но и спеленка мы тож едим. А еще Агушу (это я все про яблоко и грушу)
Ира, мне учебник нужен - подождите меня!!! Дома посмотрю точного автора
Маш, я насчет учебников на знаю. Но подожду, конечно. Ты сегодня сможешь посмотреть ? Или завтра?
 Сообщение от Сливка
а откуда забирать? у меня самая проблема это забрать(
Я на комендани. По вс бываю на большевиков. Ну или можно по районам объединится. 3 тыс не очень большая сумма[emoji6]
 Сообщение от Faсолинка
Девочки, мы едем домой! Не рвет, температуры нет, ттт. Перевели на дневной стационар, в пн поедем к врачам. Но сказала врач, что часто обратно возвращаются, бывает вторая волна кишечки... но раз нормально сейчас все, то нечего в больнице торчать. В соседней палате ротовирусники и еще с чем-то, нафиг надо.
У меня правда крутит живот, посоветовали энтерол. Зостерин вроде нельзя при лактации. Смекту можно?
Ура. Ура. Ура[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Маш, я только книги брала, но ограничений по ассортименту не было, так что думаю можно.
Там и для старших классные книги (типа знатоки, колесо фортуны и были неплохие энциклопедии, ну а в школу я школьную книгу тоже там брала)
Маш, я насчет учебников на знаю. Но подожду, конечно. Ты сегодня сможешь посмотреть ? Или завтра?
Я на комендани. По вс бываю на большевиков. Ну или можно по районам объединится. 3 тыс не очень большая сумма[emoji6]
Ура. Ура. Ура[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Апельсинка
Ира, я сегодня напишу. Еще младшей надо посмотреть
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Наш человек
 Сообщение от SALEmania
Ира, я сегодня напишу. Еще младшей надо посмотреть
Давайте так завтра до 12.00 смотрим, потом я формирую заказ[emoji6]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ