| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У меня образовалась проблема. Сегодня впервые после болезни решила с Радей погулять. Покормила его, он радостный лежал. И решила я Радю одеть в теплый костюмчик. Там написан размер 68. Натянула. У ребенка началась истерика. По ощущениям костюм в пору, нигде не жмет. Взяла на руки, не успокаивается. И поукачивала и походила туда-сюда. Ни в какую. Подумала, что, может, действительно где-то жмет. Достала комбез размера 74. После снятия костюмчика ребенок немного успокоился, я его на руки взяла и доуспокоила до веселого состояния. Надела комбез. По ощущения, ребенок утонул в нем, но у Ради опять началась истерика((((( В итоге, без прогулки остались, еле его уложила спать. Кстати, последние несколько дней он не засыпает у груди, приходится по пол часа в коляске качать(((
Кто-нибудь знает в чем причина такого поведения? На улице уже прохладно. Зимой при такой температуре мы этот комбез как конверт носили (там пристегивающийся низ) и все было нормально.
-
Ветеран
 Сообщение от Rynamak
Девочки, хвастаюсь!! Заказала поддеву и штанишки из флиса пошить в четверг, все пошили и уже доставили! Комбез для слинга, поэтому молния косая и ножки отрезные с отворотами. На ручках тоже отвороты. И цены приятные - комбез 1350, штаны 500.
http://vk.com/fliska_liska

Классный костюмчик и цена вкусная
Спасибо, Катюш!утащила ссыль в закладки.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Участник
Лида, супер, что домой!!!! Хорошо, что вас отпустили!!!
Катя, костюмчик классный! Ромка теперь точно не замерзнет!!!)
Мы нашлялись по рэсторанам, пришли домой, спина моя болит жесть. Видимо начало давать знать ношение на руках плюс спорт( Эх, как было хорошо! Спина моя не болела только во время беременности, что меня сильно удивляло!!!
-
Гость
Девочки, у кого в чем малыши на ногах гуляют? Или у всех комбезы с ножками?
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
У меня образовалась проблема. Сегодня впервые после болезни решила с Радей погулять. Покормила его, он радостный лежал. И решила я Радю одеть в теплый костюмчик. Там написан размер 68. Натянула. У ребенка началась истерика. По ощущениям костюм в пору, нигде не жмет. Взяла на руки, не успокаивается. И поукачивала и походила туда-сюда. Ни в какую. Подумала, что, может, действительно где-то жмет. Достала комбез размера 74. После снятия костюмчика ребенок немного успокоился, я его на руки взяла и доуспокоила до веселого состояния. Надела комбез. По ощущения, ребенок утонул в нем, но у Ради опять началась истерика((((( В итоге, без прогулки остались, еле его уложила спать. Кстати, последние несколько дней он не засыпает у груди, приходится по пол часа в коляске качать(((
Кто-нибудь знает в чем причина такого поведения? На улице уже прохладно. Зимой при такой температуре мы этот комбез как конверт носили (там пристегивающийся низ) и все было нормально.
Возможно ему жарко.
А в коляске он тоже плачет, когда качаешь? Может уже предвидет, что мама засунет в коляску и будет катать туда-сюда. Они же ушлые))) У меня тоже у груди не засыпает, качаю на ручках засыпает, в коляску и на улицу. Правда качать минут пять и все, спит. Может уже пришло время интервалы увеличить между снами? Фиг его знает. Только мама может знать.[emoji3]
Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Rynamak
Девочки, у кого в чем малыши на ногах гуляют? Или у всех комбезы с ножками?
Мы китайщину носим сейчас разную)) ботиночки типа)))
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Мы китайщину носим сейчас разную)) ботиночки типа)))
Ага, там такая красота, даже типа зимние сапожки есть)))
-
Участник
 Сообщение от Кульпяша
Ага, там такая красота, даже типа зимние сапожки есть)))
Нда-да!!!)
-
Наш человек
 Сообщение от Кульпяша
Возможно ему жарко.
А в коляске он тоже плачет, когда качаешь? Может уже предвидет, что мама засунет в коляску и будет катать туда-сюда. Они же ушлые))) У меня тоже у груди не засыпает, качаю на ручках засыпает, в коляску и на улицу. Правда качать минут пять и все, спит. Может уже пришло время интервалы увеличить между снами? Фиг его знает. Только мама может знать.[emoji3]
Насчет жарко, может быть. Но не мгновенно же он вспотел? Когда мелкий совсем был, то в этом конверте спал весь мокрый насквозь. Ему так было удобно. Качать начинаю только когда глаза трет и капризничает даже на руках. Интервалы не соблюдаю, они разные. На руках очень тяжело 10 кг качать((( в коляске, если действительно хочет спать, укачивается за 5 минут. Если за 10 минут не заснул и орет как псих, то достаю и смотрю по обстоятельствам.
Вот мне до болезни уже казалось, что Радя хочет на два дневным сна перейти вместо трех, но после уже он какой-то непонятный стал((( поведение изменилось.
Жанна.

-
Участник
У нас перед домом постоянно снимают кино...)) так забавно... И чем им так нравится общага напротив нашего дома?!)) сейчас развернуть громадная съемочная площадка опять, там куча фургонов, машин, кругом кабели, стулья, прожектора... И выездной кейтеринг вдобавок-полно еды.. Бедные студенты из общаги))) смотрят, наверно, голодными глазами...