| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mama_yulia
А есть вообще смысл в ЗМ идти? Может лучше в ДМ? Ань, ты на чем в европолис ездишь? 31 троллейбус? В сентябре ж карта заканчивается, надо срочно потратить ))
Да. Я. Спасибо
Ух ты. А я просто в морозилку бруснику складываю. Делись рецептом.
А, может, и нет смысла.)) Да, в Европолис езжу на 31 троллейбусе или 60 автобусе.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Ты на даче? Я те щас тест привезу )
[emoji106] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
-
Мега-элита
Пока все затаив дыхание ждут пока Ксюша пописает, скажите мне кто-нибудь как вернуть обратно расположение панели на ноуте, а то у меня тут юный хакер пять минут на кнопки поклацал
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Девочки, чуть поплачу вам и вы накидаете нам кулачков, тк я очень переживаю и не говорите, что это лишнее!!
В финке Яся здорово ходила, могла пройти очень много, сама играя проходила махонькие расстояния... И вот вернулись и жуткий откат((( ходить не хочет вообще!!! Только за руку(((( без рук надо очень уговаривать и тогда может два шажка сделает... В общем, опять рыдаю((( в среду к неврологу... Так страшно, что скажет, ведь прогресса по ходьбе нет((( радует, что голова работает... И говорить что то пытается, с горшком общаться стали... Так устала...(((
Лен, даже не знаю. Просто поддержу. Но, почему ты говоришь, что прогресса по ходьбе нет, если Яся сама даже ходила? Вообще, у меня обе ооооочень долго рпсхаживались. Вот, вроде, пошли уже, а потом как откат-ходили меньше и еще долго рпсхаживались. Ксюша, например, пошла впервые в 1,2, а потом как откат и нормально уже (как следует) она пошла в 1,4.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Пока все затаив дыхание ждут пока Ксюша пописает, скажите мне кто-нибудь как вернуть обратно расположение панели на ноуте, а то у меня тут юный хакер пять минут на кнопки поклацал

Попробуй одновременно энтер и стрелку вниз
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Какие вкуснявые варенья у тебя!
Лена, но у всех детей в том или ином случаются откаты. Ну ,ей Богу, не разучится же Ясенька ходить.
Я пользовала только Кавказский Шафран , родители первого мужа присылали вместе с буйволовый маслом, настоящей пахлавой и прочими восточными сладостями,чёрной икрой, вареньем из тута,айвы и белой черешни, начинённой орехом и пр и пр. , он из других цветов, цвет похожий, запаха нет, либо еле уловимый, но не кондитерский.
Я передачу смотрела про настоящий шафран, он вроде даже дороже золота .
Ах, как волнительно!
ага, тут расфасовка полграмма шафрана стоит 2.5 евро . Еще он входит в состав некоторых тибетских лекарств , но те кто экономят, не кладут его.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Вот это лииивень! Лужи такие! Он надолго интересно?
Я пеку опять морковный торт по эндишефу)) кину в ВК потом и фото и рецепт. Ну и сюда конечно фотку))
В этот раз решила без корицы делать, но взяла разрыхлитель с шафраном, пока кроме цвета красивого не увидела. Ведь должен быть еще какой то аромат от него?
Сегодня этот ливень затопил Рио. Там таааакие моря были у камеди-кафе..а потом мы вышли из Рио и обалдели-все дороги затоплены, а дождик такой небольшой идёт. И пока мы шли домой, он как Ливана снова. Белой стеной. Домой только Ксюша сухая приехала, т.к.в маке под дождевиком сидела.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Попробуй одновременно энтер и стрелку вниз
Неа, только фотка с рабочего стола открылась, так жыж боком 🙈
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
У нас гром и ливень стеной были; сейчас просто дождь и темно на улице
Такая сонная погода, а я не могу Женю уложить; с каждым днем все тяжелее и тяжелее на дневной сон укладывать(
у нас только сейчас дождь пошёл
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, что нам сегодня прилетело.  белый мерс на бешеной скорости влетел к нам в машину спокойно стоящую у нас во дворе, поскольку забора впереди пока нет. У соседской девахи был ночной гужбан, и с утра два мужлана, бухие ессно, куда-то рванули. Но доехали только до нашей машины. С места они скрылись, но тут у нас камеры у всех. Если бы кто-то из нас стоял в той стороне двора, превратился бы в лужу. Про то, что траектория машины шла прямиком в песок, где копаются часто девочки я даже думать не хочу.
Хорошо, что не было никого во дворе.
 Сообщение от vikysya
Ты на даче? Я те щас тест привезу )
Давай скорее уже!)
 Сообщение от Pet-ra

Alt + Ctrl(Strg) + Стрелка вверх
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
У нас гром и ливень стеной были; сейчас просто дождь и темно на улице
Такая сонная погода, а я не могу Женю уложить; с каждым днем все тяжелее и тяжелее на дневной сон укладывать(
Погода настолько сонная, что Ксюша сегодня отключилась в коляске по дороге домой, хотя гуляли не дольше обычного и ночью отоспала она свои 10 часов.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см