| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от большая мамаша
Я бы особо не переживала по этому поводу, добавила бы готовый)
Мне кажется у Вани всегда круглые глаза )))
Или можно еще круглее сделать?)
Сережки то купили?! Хвастайся!!
Натали

-
А еще у меня обнимашковое истощение звучит здОрово! Спасибо, Аня ))
-
 Сообщение от Нателлочка
Сережки то купили?! Хвастайся!!
Да-да. И мне!!! У меня тоже денежка на сережки лежит ))
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Только для справки не нужно врача вызывать. Достаточно после болезни сходить выписаться.сказать болел, симптомы. Но пусть врач посмотрит, не лишнее точно
о, спасибо, буду знать. У нас обязательно было открыть больничный, правда я своей педиатру смс-ки скидывала)
 Сообщение от designsame
З
Мне кажется это какой то период модно было за отценки деньги давать и всё такое. Катька как то сказала: давай подмету, а ты мне денег. Я ей говорю: ладно, тогда ужин - 100 руб с тебя)))))) она мне: у меня нееет, я ей: ну наподметаешь, купишь ужин  ) поржали вместе над абсурдом
классно) тоже так говорить буду)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну просио сакс звучит нормально. А сакс игрушки как прикол
мы тоже там покупали. И закупка была и в розницу у них брали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
А я вчера еще и вечером погеройствовала) наварила варенья, брусника с яблоками, вкуснота, зиму протянем)
у меня уже наварено и черники с малиной (королевское варенье ), и красная смородина и клубники пару банок. Но вот брусника с яблоками - это мням )))
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Я Настю спрашиваю живут ли в её голове тараканы и управляет ли они ей)))) на что получен ответ да))))
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
 Сообщение от nutella1
А почему родители приходили к тебе с такими жалобами?)))))как будто ты им выдавала по новой девке)))
Или это такие разговоре к теме переходили?)))))
У нас не зубы((((
Врач приходила....горло красное сына((((
Садик на неделю откладывается.
Собрала я все рецепты в кучу и сделала по своему!)))))очень вкусно подучилось))))
Это они за советами приходили, что делать. И много ли таких оболтусов или это им так повезло с сыночком :-D
Ну а с прогулами, так это я обычно тревогу бью, что не ют ребенка и звонка от мамы нет.
Катерина
Вчера муж бухал весь вечер. ((
В гордом одиночестве.
Смотрел куда-то в окно вдаль, с философским выражением лица.
Сегодня помирились.
Поедем мне сережки покупать )
УФ, слава богу, не могу я так долго ссорится, у меня становится обнимашковое истощение!
Любовь любовь.....)))
 Сообщение от Spidi
Приходите к нам в Свиридова
Точно, почему всё время забываю про Свиридова
-
Ветеран
Девочки, киньте вк рецепты варенья, пожалуйста!
И всем приветы!
-
Хранитель
Девочки, чуть поплачу вам и вы накидаете нам кулачков, тк я очень переживаю и не говорите, что это лишнее!!
В финке Яся здорово ходила, могла пройти очень много, сама играя проходила махонькие расстояния... И вот вернулись и жуткий откат((( ходить не хочет вообще!!! Только за руку(((( без рук надо очень уговаривать и тогда может два шажка сделает... В общем, опять рыдаю((( в среду к неврологу... Так страшно, что скажет, ведь прогресса по ходьбе нет((( радует, что голова работает... И говорить что то пытается, с горшком общаться стали... Так устала...(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки, чуть поплачу вам и вы накидаете нам кулачков, тк я очень переживаю и не говорите, что это лишнее!!
В финке Яся здорово ходила, могла пройти очень много, сама играя проходила махонькие расстояния... И вот вернулись и жуткий откат((( ходить не хочет вообще!!! Только за руку(((( без рук надо очень уговаривать и тогда может два шажка сделает... В общем, опять рыдаю((( в среду к неврологу... Так страшно, что скажет, ведь прогресса по ходьбе нет((( радует, что голова работает... И говорить что то пытается, с горшком общаться стали... Так устала...(((
Лена! держись, прогресс все равно есть, это все временно, все ещё будет! @@@@@@@