| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, чуть поплачу вам и вы накидаете нам кулачков, тк я очень переживаю и не говорите, что это лишнее!!
В финке Яся здорово ходила, могла пройти очень много, сама играя проходила махонькие расстояния... И вот вернулись и жуткий откат((( ходить не хочет вообще!!! Только за руку(((( без рук надо очень уговаривать и тогда может два шажка сделает... В общем, опять рыдаю((( в среду к неврологу... Так страшно, что скажет, ведь прогресса по ходьбе нет((( радует, что голова работает... И говорить что то пытается, с горшком общаться стали... Так устала...(((
Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ленивая жопка какая, эта Яся
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, чуть поплачу вам и вы накидаете нам кулачков, тк я очень переживаю и не говорите, что это лишнее!!
В финке Яся здорово ходила, могла пройти очень много, сама играя проходила махонькие расстояния... И вот вернулись и жуткий откат((( ходить не хочет вообще!!! Только за руку(((( без рук надо очень уговаривать и тогда может два шажка сделает... В общем, опять рыдаю((( в среду к неврологу... Так страшно, что скажет, ведь прогресса по ходьбе нет((( радует, что голова работает... И говорить что то пытается, с горшком общаться стали... Так устала...(((
Лена, откаты это нормально, дети же скачками развиваются.
Все у вас будет хорошо, лови ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Лена @@@@@@@@@@@@@
Ты всё делаешь, всё возможное - Яся объязательно будет хорошо ходить. Не переживай, надо немного подождать
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ленивая жопка какая, эта Яся
ага, упрямая жопка )) умеет ведь, значит пойдет никуда не денется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Лена не пререживай! Все будет хорошо@@@@@@ я по Катюхе замечаю - есть в чем то прогресс, потом раз и как откат назад, проходит время и толи она переварит все это и становится еще лучше.
Так что терпения тебе[emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Элита
Вот это лииивень! Лужи такие! Он надолго интересно?
Я пеку опять морковный торт по эндишефу)) кину в ВК потом и фото и рецепт. Ну и сюда конечно фотку))
В этот раз решила без корицы делать, но взяла разрыхлитель с шафраном, пока кроме цвета красивого не увидела. Ведь должен быть еще какой то аромат от него?
-
Мега-элита
Всем привет! Попробую влиться после лета 
Пока читала все цитаты слетели...
Помню только, что хотела девочек поздравить с годовщиной свадеб!
Счастья долгого вам!!!
Наташа, Нателлочка, классный у вас диалог с дочкой!
Мой очень много говорить, из 10 слов 1-2 понятно (и то только родственникам)
 Сообщение от Смилла...
Леночка, все все будет в порядке!
Не сомневаюсь! Ты большая молодец, такая Мама с большой буквы!
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Вот это лииивень! Лужи такие! Он надолго интересно?
Я пеку опять морковный торт по эндишефу)) кину в ВК потом и фото и рецепт. Ну и сюда конечно фотку))
В этот раз решила без корицы делать, но взяла разрыхлитель с шафраном, пока кроме цвета красивого не увидела. Ведь должен быть еще какой то аромат от него?
от шафрана то ? по моему там больше цвета. Я не знаю ароматный он или нет, кажется не особо. И его тогда много надо а он ооооочень дорогой.
Запах шафрана сильный и пробивающий. Многослойные герметичные упаковки, конечно, его не выдадут, но те, что попроще, не скроют — характерный горьковато-лекарственный запах будет чувствоваться и через них. Если вы не знаете этого запаха и боитесь в нем ошибиться, не ищите себе знакомой пряной опоры. Запах шафрана не напоминает «обычных» пряностей, он другой. Вспомните лучше, как пахнут процедурные кабинеты в больницах, возьмите от этих ароматов еще не отвратительную, но уже волнующую толику, прибавьте к ней немного миндальной горечи и получится примерно то, что несет настоящий шафран в своем запахе. Наоборот, отсутствие выраженного запаха у открытой пряности — очень плохой знак, — вас почти наверняка либо уже обманули, либо пытаются это сделать.
Во-первых, и это, конечно, все знают, шафран очень дорог. Цена в пару евро за грамм должна считаться для шафрана очень хорошей, потому что иногда, особенно там, где речь идет о мелких фасовках (которые бывают и в десятую долю грамма), эта цена может оказаться существенно выше. Причина высокой стоимости пряности ясна и неустранима. Дело в том, что цветок крокуса посевного (Crocus sativus) рыльца которого и есть шафран, хоть и непривередлив в выращивании, но коммерческую пряную силу набирает только в узкой климатической зоне. Еще скромнее его урожайность: один большой, похожий по форме на тюльпан и раскрывающийся всего на несколько дней в году, цветок несет на себе три пестика — три шафранных нити, собираемых исключительно вручную, да так, что сотня обработанных цветков не отдаст и одного грамма пряности.
-
Элита
Девочки, а меня терзают смутные сомнения...
Сладкое ем, как не в себя.
Нос заложило, как с Дашей.
В животе какие-то ощущения.. Странные.
Сегодня еще и, простите за подробности, по маленькому бегаю...
Может, конечно, я простудилась, но с дачи вернусь буду тест делать.
Это будет ирония судьбы, ОДИН раз мы не предохранялись, ОДИН!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Леночка, все хорошо будет у Яси@@@@@@
Я Таня.