Страница 8989 из 12135 « Первая 7989848988898939897989858986898789888989899089918992899389999039908994899989 Последняя »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Моя в свои 7 лет вообще с деньгами не знакома, можно сказать. Никогда ничего сама не покупала, свои деньги имеет только в копилке, и то, по-моему, уже даже забыла, что они там есть. Во всяком случае давно не просила монетку, чтобы в копилку положить. Давать деньги за выполнение заданий мне никогда в голову даже не приходило - порочная практика, ИМХО. А так в магазине, если она что-то хочет, то могу сказать, что это слишком дорого и сейчас я не могу это ей купить, например. Так теперь она часто предваряет свою просьбу купить словами, купи, если это не очень дорого))))
    У нас кстати так же 1 в 1. И за учебу\задания\помощь и пр. нивжизнь не дам денег, не тот стимул. Когда хочет купить что то, стоит перебирает "мам, а это дорого, можно купить?" . Должен понимать, что не все можно купить, что ему хочется, всегда надо давать меньше, чем просит, ну это мой принцип.

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, как приготовить свинину куском (кусок как на буженину), чтоб было очень мягкое мясо?
    Я беру кусок натираю солью,перцем,специями,нашпиговываю чесноком,в пакет для запекания в духовку и забываю часика на два-три))))получается божественно и мороки ноль)))

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, как приготовить свинину куском (кусок как на буженину), чтоб было очень мягкое мясо?
    Я натираю специями, натыкиваю чесноком и тушить в казанчике. Вариант с фольгой мне тоже очень нравится!

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Девочки, вас цитировать -не перецитировать. Кажется, все поздравили!очень приятно!
    Пришла с работы раньше из-за репетиции пожарной тревоги в школе. С мужем забрали сына из сада, погуляли по району, поболтали. Зашли в любимый Токио сити отметить. Потом домой дружно спать днем. После опять вместе пошли выбирать мне обновки по магазинам
    Вечером уложили сына и пьем вишневое пиво.
    Такой прекрасный день, а такая серьезная на фото ))) ☺️

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девчата, спасибо всем, кто за нас рад! Кто написал и кто просто подумал!
    С анализами еще разбираться,конечно. Потому что много показателей выше/ниже нормы. В пн маме к гематологу. Посмотрим, что скажет.
    Катюша, все показатели желаю максимально подвести к нормам!
    Мама молодец, что воспитала такую дочь, с которой не пропадешь!

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Вот знаете, девчонки) я всегда пускала маму в комнату, даже мысли не было, что то скрывать))) может поэтому я так вот просто иду к сыну, хотя он не такой как я, конечно...
    Но!!!! Пришло мое чадо! И о, боже!!! Он даже улыбался!!! И сказал, что ему все понравилось[emoji3][emoji12] я сказала, что в шкафы/ящики не лазила, хотя, конечно, заглянула и пачку... Охохохо контрацептивов нашла))) но сделала вид, что не увидела) в общем, сказал, что ему прятать нечего)))

Вообще обстановка дома и с Сашей стала спокойней, когда мы совсем ослабили контроль... Не знаю хорошо это или плохо, но мне кажется, что он даже говорить с нами стал больше, может это конечно иллюзия...
    Пусть и дальше становится спокойнее и теплее!

Так дело не только и не столько в том, чтобы скрывать...а в том, что у меня всё лежит как мне удобно, и даже если бардак, я точно знаю, где и что у меня.
    Но я раньше на полке с игрушками из киндеров когда пыль протирала, снимала их, запоминать расположение следов :-D ну и сами игрушки помнила. Расставляла точно также. Не дай бог переставит кто!!! Время от времени меняла концепцию, по мере появлянмям новых :-)

Про мебель так и вовсе, если мне удобно, то зачем менять?:-)
    Катерина

5. ответ для janse , на сообщение « а буженина не вариант? я обычно по... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    а буженина не вариант? я обычно по этому рецепту делаю http://subscribe.ru/archive/home.eat.../03100824.html
    Не буженину не хочу)
    Я Таня.

6. ответ для Taba , на сообщение « Я мариную сначала хотя бы пару часов,... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Я мариную сначала хотя бы пару часов, потом в фольгу и на пару часов на 180 градусов, очень вкусно) Вот как раз вам собиралась приготовить

Смотрела фотки Тайланда, ох как загорелась, по ценам так же примерно выйдет. Но муж отговорил( С едой там могут быть проблемы(курицу детям нельзя, все с соусами и пр). Леша в принципе в коляске хорошо сидит, можно было бы гулять хоть целый день, и возможно выбраться куда то, НО есть ещё старший, которому ну ничегошеньки не надо кроме дет. площадки(горки\качельки\аттракционы) и моря. Это будет бесконечное нытье, ему такой отдых ну точно не нужен( Поедем таки в Турцию, в Лонисеру скорее всего.
    Я Тайланд отмела еще из-за того, что лететь далеко(
    я не такой герой как Ульяна

вот сейчас посмотрю как Женя этот полет перенесет
    Я Таня.

7. ответ для nutella1 , на сообщение « А мы,а что мы?!мы доооооома))))) ... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А мы,а что мы?!мы доооооома)))))

Другим детям небось обидно будет(((
    Но нам не говорили такого))))

Контрацептивы это хорошо!))))в 18 лет то явно уже не девственник,но ответственнен и бабушкой тебя не спешит делать😁😆😊

Ну что за жизнь у меня?!дите голодное ,муж лысый )))))

Ну до тред,не до 6 ж)))))
    А мой раз в год может настолько загуляться,что под вечер приходит,а не рано утром)))))
    Я думаю, придумали бы как накормить и других не обидеть. Увели бы в спальню, например...

Почему это в 18 так уж явно?!
    Катерина

8. Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Сегодня в саду все шикарно!!!! 2 отказались от сада, 4 заболели ,народу мало и никто не плакал ) Поля поела,играла,просилась на горшок,штаны сухие,мы укатили на дачу отмечать 6 годовщину свадьба ,иохуууууууу
    С годовщиной!💐
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь уже отучал от смеси? Я планировала ближе к двум отучать. У нас на ночь и когда со мной в обед, хотя от этого отходим уже, стараюсь суп, второе давать, с горем по полам ест немного. И от еды если отказывается, сращу молочка просит. Сегодня брала все банки с глаз, с третьей попытки начал хлебать суп..
    У нас один раз в день, либо на обед либо на полдник смесь, смотря как удобно. Если в дороге или устал перед дневным сном сильно , что сил нет овощи с мясом жевать,то на обед. А вообще , на полдник . 240, наедается хорошо ею . Зависимости от смеси у Вано нет. Я планирую до двух давать.
    Ночью Ваня не кушает уже давненько, сам так решил.
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки! Все забываю тему поднять одну!))
    Я целую ребенка в губы, а вы??
    Наш папа считает меня ненормальной. Сам естественно не целует.
    А ваши папы??
    Я может чего-то не понимаю?
    Мы целуем. Это же дети, какой тут смысл есть кроме выражения родительской и сыновьей,дочерней любви?
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ох, Аня, у нас три художки, две музыки, шахматы, надеюсь один раз и надо впихнуть английский!!! Но инглиш дома будет... И художка два раза в неделю начинается в 14.20, а уроки заканчиваются в 13.45!! А добираться от школы полчаса минимум, если маршрутка сразу подъедет... В общем год предстоит не легкий[emoji33][emoji33][emoji33]
    Ага, Маша так же всегда галопом после школы каждый день , поесть даже не успевает частенько, няня ей по дороге подсовывает чего- нить пожевать.
    К разговору о педагогах с интересными именами, не Галдуста, конечно, но в этом году у Маши преподаватель по фортепиано Гульнара Рустамовна. Я её ещё не видела, но два раза разговаривала по телефону очень обстоятельно. Говорит совершенно чисто,видимо здесь родилась. И очень-очень приятная и внимательная. Завтра у Мару с ней первое занятие.
    Девы и еще,только не ржите,муж начал лысеть,реально уже видно на макушке!!!!че делать????
    Я не хочу лысого мужа,да и не хочет быть лысым)))))
    А ничего, не сделаешь. Только если пересадка.
    А ему лысым пойдёт ? Мне нра лысые )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Я беру кусок натираю... »

Я беру кусок натираю солью,перцем,специями,нашпиговываю чесноком,в пакет для запекания в духовку и забываю часика на два-три))))получается божественно и мороки ноль)))
    Спасибо
    Я Таня.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ну и как вам наставники?)
    Неожиданно
    Я Таня.

Страница 8989 из 12135 « Первая 7989848988898939897989858986898789888989899089918992899389999039908994899989 Последняя »