|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Хулька Алимурзадова
А еще такой вопрос: этого проездного достаточно для проезда? Или еще какой-то подтверждающий документ нужно носить?
Там фото есть
Может ученический?
Моего старшегького стали часто в метро останавливать, документы спрашивают. Льстит себе, что выглядит как взрослый
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
У нас тоже ТСЖ. Не просят. Сказали, что видят в базе.
ПыС. Подала на форму сейчас. Ориентировочная дата принятия решения 24.09. Тугодумы 
странно.
мне в мфц еще в прошлом году сказали,что раз у вас тсж-на каждое посещение-ф9...
у меня тоже 24,09 )))
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Извините, подскажите, по каким дням можно получить справку в Невском собесе, может кто знает? Поиск ничего не дал, трубку не берут.
-
Космонавт
 Сообщение от Minia5
Извините, подскажите, по каким дням можно получить справку в Невском собесе, может кто знает? Поиск ничего не дал, трубку не берут.
А что за справку? Там же отделов много, поясните)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Девочки, сын поступил в институт на бюджет. Хочу оформить ему социальную стипендию. С чего начать и куда обращаться? Кто-нибудь оформлял?
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Наконец-то Весна!
 Сообщение от Celery
Девочки, сын поступил в институт на бюджет. Хочу оформить ему социальную стипендию. С чего начать и куда обращаться? Кто-нибудь оформлял?
Тоже постою - погрею уши)))) Только дочка, на бюджет. 18 уже почти есть - 11 сентября исполнится. Какие документы с нее требовать, куда идти и что можно оформить. Или после 18 лет уже она сама должна везде шлепать? Или мне постараться успеть за начало следущей недели, пока она еще "дите"))))).
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшка
Тоже постою - погрею уши)))) Только дочка, на бюджет. 18 уже почти есть - 11 сентября исполнится. Какие документы с нее требовать, куда идти и что можно оформить. Или после 18 лет уже она сама должна везде шлепать? Или мне постараться успеть за начало следущей недели, пока она еще "дите"))))).
У меня пока еще дите, до января Еще интересно - эту стипендию только многодетные могут оформить, или малоимущие тоже?
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Хранитель
 Сообщение от Дюша Метёлкин
странно.
мне в мфц еще в прошлом году сказали,что раз у вас тсж-на каждое посещение-ф9...
у меня тоже 24,09 )))
Только сегодня из МФЦ. Про ф9 даже слова не сказали (квитанция белая. ТСЖ В доме очень давно, с конца 90-х- начала 2000х...).
Да еще "вытащили" из старых обращений номер моей сберкнижки (забыла ее дома...обычно в обложке в паспорте лежала). МФЦ на Шуваловском, если что
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
Делают при Вас, правда, сейчас там паломничество.
-
с орбиты
 Сообщение от Celery
У меня пока еще дите, до января  Еще интересно - эту стипендию только многодетные могут оформить, или малоимущие тоже?
Многодетность тут не аргумент, это для малоимущих.