|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lyubitelnitca
можно тоже глупый вопрос по теме. 14897 руб. в месяц. справка о доходах в моем случае - 1 мес. с выплатой, 2 месяца без выплат. таким образом, эту выплату за 1 месяц делим на все 3? а потом на число членов семьи? я одиночка, так что доход только у меня. детей трое.
спасибо!
Я поняла, что с работы уже нет выплат, да?
-
Элита
 Сообщение от natali888
Я поняла, что с работы уже нет выплат, да?
неее. выплаты - отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет - есть. но они не влияют на повышенное. верно?
-
Ветеран
неее. выплаты - отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет - есть. но они не влияют на повышенное. верно?
Так это и есть твой доход)он влияет на повышенное.
Посчитай ск-ко руб на 1 чел в месяц получается, если меньше 14800 р., тогда оформят повышенное
-
Элита
 Сообщение от natali888
Так это и есть твой доход)он влияет на повышенное.
Посчитай ск-ко руб на 1 чел в месяц получается, если меньше 14800 р., тогда оформят повышенное
почему-то думала, что пособие не входит.. но там потолок небольшой, а нас я+3 детей, так что получается меньше)
Спасибо!!!
-
Ветеран
почему-то думала, что пособие не входит.. но там потолок 19 тыс., а нас я+3 детей, так что получается меньше)
Спасибо!!!
Как можно быстрее подавай, пособие начислят за предыдущие 6 месяцев)
-
Элита
 Сообщение от natali888
Как можно быстрее подавай, пособие начислят за предыдущие 6 месяцев)
ага! спасибо.
у меня ребенку только 3 месяца, так что даже я-копуша-разгильдяйка должна успеть ))
-
Хранитель
-
Мега-элита
Девушки, а если на Рубинштейна оформлять самим проездной, то его сразу делают или ждать надо, как долго?
-
Хранитель
 Сообщение от Milagros
Девушки, а если на Рубинштейна оформлять самим проездной, то его сразу делают или ждать надо, как долго?
Я вчера оформляла (первый раз). Сделали сразу. Приехала около 9:15, передо мной было человек 9, но к 10 Утра, когда я уже уходила, уже была толпа часа на 2... Это я к тому, что приезжать надо пораньше
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
 Сообщение от Milagros
Сразу
30.03.2002  Наталья + Андрей =
Никита 04/08/02 ; ((( ангелочек Артем 30/09/05-15/10/05))) ; Степан 28/03/08 ; Макар 11/07/14 ; Роман 28/07/2016