| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Побрей, будет бритым
Вика )))))) спасибо ))))))
В армию, штоле, решил?
Неееееет))))))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Девы и еще,только не ржите,муж начал лысеть,реально уже видно на макушке!!!!че делать????
Я не хочу лысого мужа,да и не хочет быть лысым)))))
Ира прально написала, если гены то ничего не сделаешь.
У моего волосы на груди начали седеть )
 Сообщение от Смилла...
Ксю, он может и не придет) он у нас а-ля съехал)) говорит сеяли квартиру с ребятами, но тк рядом, говорит вещи забирать не буду... Вчера пришел поел)) что то взял и спросил нет ли у нас чего поесть с собой взять) отдала курицу))) в общем я здесь то смеюсь, но совсем не смешно, с одной стороны, ок, ты большой-вперед, с другой, вчера уже звонили из колледжа, что вчера его не было(( я конечно с Сашей поговорила...ох в общем всего не написать, но тяжело))
Офигеть. 
А у вас есть какое-то денежное довольствие ему?
Лена, хочешь, чтоб вернулся домой? Соберите его вещи и начните в его комнате делать ремонт 😂😂😂 Мигом обратно прискачет 👍🏻
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Побрей, будет бритым
Вика )))))) спасибо ))))))
В армию, штоле, решил?
Мы уже думаем кому денег дать, чтобы его забрали))
 Сообщение от nutella1
Лена,а он работает где-нибудь?
И я пропустила,как у вас вопрос с армией решился?
Никак не решился( астма-ремиссия -годен! До первого приступа... Жесть конечно
В общем отчислят сразу в армию, но он витает в облаках!!! Уверен, что его не возьмут...
 Сообщение от Kseniasha
Ира прально написала, если гены то ничего не сделаешь.
У моего волосы на груди начали седеть )
Офигеть. 
А у вас есть какое-то денежное довольствие ему?
Лена, хочешь, чтоб вернулся домой? Соберите его вещи и начните в его комнате делать ремонт [emoji23][emoji23][emoji23] Мигом обратно прискачет [emoji106]🏻
Ну так вот, мебель переставила)
На самом деле, дома стало спокойнее... Но очень хочется что бы закончил колледж, а дальше пусть как хочет...
Довольствия как такого нет. Даю типа на дорогу/поесть, при условии посещения колледжа, за музыку платить отказалась, Саша ищет работу
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Блин, девочки! После обновления тапок все цитаты пишет от одного человека!! Что за фигня???
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки! Все забываю тему поднять одну!))
Я целую ребенка в губы, а вы??
Наш папа считает меня ненормальной. Сам естественно не целует.
А ваши папы??
Я может чего-то не понимаю?
Дарина! Меня родители никогда не целовали в губы. Считаю это правильным для себя
Всегда в щеки, ушки, шейку. И с сестрой мы всегда целуемся в щеки
Ясчитаю что в губы, это очень интимно!
Дочку также буду приучать
Натали

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Мы уже думаем кому денег дать, чтобы его забрали))
Никак не решился( астма-ремиссия -годен! До первого приступа... Жесть конечно
В общем отчислят сразу в армию, но он витает в облаках!!! Уверен, что его не возьмут...
Ну так вот, мебель переставила)
На самом деле, дома стало спокойнее... Но очень хочется что бы закончил колледж, а дальше пусть как хочет...
Довольствия как такого нет. Даю типа на дорогу/поесть, при условии посещения колледжа, за музыку платить отказалась, Саша ищет работу
Сил вам с мужем ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Оглядываясь назад - что бы ты сделала по-другому в воспитании?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Ох, Лена. Нарываешься )
По мне так если у ребенка есть своя комната, то он там хозяин. Я к Даше лезть не буду, пусть сама там что хочет, то и воротит.
Муж не целует, я да.
В общем разные есть, поняла. Если я и ненормальная, то не одинока
 Сообщение от nutella1
Девы и еще,только не ржите,муж начал лысеть,реально уже видно на макушке!!!!че делать????
Я не хочу лысого мужа,да и не хочет быть лысым)))))
Ничего не сделаешь..) у Андрея коллега что только ни делал, и уколы в голову, типа мезатерапии. Все фигня
-
Активный участник
У нас сегодня в саду особотрыдающих мальчиков не было, может не привели или я пораньше пришла, зато эстафету переняли девочки
Моя шла спокойно, по дороге говорили чтотбудет делать, во что играть. Переоделись нормально, как в группу заходить друг наш пришел-Сява(Славик), взялись за руки и пошли. А там девочка рыдает и на дверь бросилась, Славка проскочил как-то ее, а моя лицом к лицу с ней- та орет благим матом, моя на попятную и тоже в слезы. У меня ее забрали, успокаивать!
Забирала сегодня не поздно. Но некоторых деток уже уводили, моя плакала, так слегка
Воспитка говорит расстроилась что звонок звонит, а это не ее мама идет. Быстро успокоилась. Все опять рассказала, что кушали. И мы пошли гулять
Вроде все и ничего. Но когда ж эти слезы кончатся?! Так тяжело
Пока гуляли, все гворила про сад, игрушки, воспитательниц, опять про то что кушали! Не плакала
Натали