|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Отметили Др дочки -10 лет - игрой в Лазерный пейнтбол. Были в Laser Wars - дети очень довольны.
Очень большое помещение, сделанное а-ля компьютерная стрелялка - бочки, ящики, укрытия, огневые точки... Дети с инструктором проходят разные миссии. Азарт у детей был прямо яростный. Причем было много девчонок, но понравилось им ни чуть не меньше чем мальчикам. Ну и спецэффекты звуковые тоже добавили огня 
Большой плюс, что там есть помещение, чтобы потом пить чай и так далее с микроволновкой, термопотом, кулером и музыкой. В стоимость входит 2 часа игры с инструктором и 1 час на еду-поздравлялки.
Для любителей гламура не подойдет - здание находится на территории какого-то завода и снаружи выглядит довольно мрачно, что добавляет атсмоферности
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветровоск
Отметили Др дочки -10 лет - игрой в Лазерный пейнтбол. Были в Laser Wars - дети очень довольны.
Очень большое помещение, сделанное а-ля компьютерная стрелялка - бочки, ящики, укрытия, огневые точки... Дети с инструктором проходят разные миссии. Азарт у детей был прямо яростный. Причем было много девчонок, но понравилось им ни чуть не меньше чем мальчикам. Ну и спецэффекты звуковые тоже добавили огня
Большой плюс, что там есть помещение, чтобы потом пить чай и так далее с микроволновкой, термопотом, кулером и музыкой. В стоимость входит 2 часа игры с инструктором и 1 час на еду-поздравлялки.
Для любителей гламура  не подойдет - здание находится на территории какого-то завода и снаружи выглядит довольно мрачно, что добавляет атсмоферности 
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит отметить у них день рождения?
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
крылья ночи
 Сообщение от Иннюся
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит отметить у них день рождения?
В будний день 900 рублей с человека. Не менее 8 человек. В выходной чуть дороже - точно не помню на сколько, в пределах 100-150 рублей дополнительно с человека.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Активный участник
 Сообщение от четверо утят
А кто-нибудь праздновал день рождения с проведением мастер-класса по кулинарии? Это вообще интересно? Девочке 9 лет будет.
Желательно на юге!
Мы отмечали дочкин День рождения 6 лет в традиционном русском стиле. В ресторане с настоящей русской печкой, был мастер-класс по приготовлению печенья (жаворонки и просто вырезанные формочками). Могу дать телефон администратора ресторана, сам ресторан находится в Пушкине.
Последний раз редактировалось Алисьен; 07.09.2015 в 10:38.
-
Ветеран
 Сообщение от fiona
Девочки! Не нашла ответа или отзыва...
Ищу день рождения на тему литл пони, есть ли кто уже отпраздновали и может поделиться координатами удачного аниматора?
http://www.primavera-kids.ru/sections/happy_birthday
там есть программа в пони-клубе и с аниматором, можно литл пони заказать
-
ехидна
о.... достойная пара кокразу....
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветровоск
В будний день 900 рублей с человека. Не менее 8 человек. В выходной чуть дороже - точно не помню на сколько, в пределах 100-150 рублей дополнительно с человека.
Спасибо большое!
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Наш человек
хочу посоветовать квест "Избушка Бабы-Яги", вся информация есть на сайте http://kokoza.ru/
мы там детский ДР не праздновали, праздновали летом мой , я, муж и дочка 7 лет, а когда выходили, пришла группа ребят лет 10.
нам очень понравилось. забронировали через сайт, сразу всю инфу на почту, перезвонили. на сайте подробно все описано, когда, сколько стоит.
в камеру постоянно наблюдают за находящимися в комнате, подсказки выдают, если нужно. все достаточно просто. я именно его и выбрала, потому что с нами дочь была. думаю, что от 8 лет спокойно подойдет как вариант отпраздновать ДР.
-
Небожитель
 Сообщение от четверо утят
А кто-нибудь праздновал день рождения с проведением мастер-класса по кулинарии? Это вообще интересно? Девочке 9 лет будет.
Желательно на юге!
Мы гостями были в Домовёнке-делали пиццу и потом было хим-шоу от Открывашек. Всем понравилось
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
 Сообщение от КВАС
А вы были в примавера? Если были, расскажите подробнее, пожалуйста.