|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
прынцесса
Девочки! Не нашла ответа или отзыва...
Ищу день рождения на тему литл пони, есть ли кто уже отпраздновали и может поделиться координатами удачного аниматора?
-
Активный участник
А кто-нибудь праздновал день рождения с проведением мастер-класса по кулинарии? Это вообще интересно? Девочке 9 лет будет.
Желательно на юге!
-
Живу я здесь
 Сообщение от четверо утят
А кто-нибудь праздновал день рождения с проведением мастер-класса по кулинарии? Это вообще интересно? Девочке 9 лет будет.
Желательно на юге!
Нам было интересно. Но место, где проходил мк уже закрылось. Знаю, в Буше проводят, и в Марчеллис дети из класса ходили.
-
Мега-элита
Желательно на юге!
Мы нираз были в Пицце Олис на Ленинском 74, тут отзывов много про нее. Нам понравилось.
Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)
-
Активный участник
 Сообщение от Frosia B.
Нам было интересно. Но место, где проходил мк уже закрылось. Знаю, в Буше проводят, и в Марчеллис дети из класса ходили.
Спасибо,посмотрю их сайт. Как в поисковик не абиваю, мне выдает ссылки на организаторов праздников, а я лучше напрямую бы обратилась в кондитескую, чем посредникам переплачивать
 Сообщение от Luiza:)
Мы нираз были в Пицце Олис на Ленинском 74, тут отзывов много про нее. Нам понравилось.
Моя дочь не ест пиццу, колбасу, помидоры и вообще все, из чего состоит пицца, эх... на мастер класс по манной каше ее бы отвести
-
Живу я здесь
Позвоните в буше, узнайте.
В Оллисе не только пиццу делают, я как-то мельком видела.
http://www.ollis.ru/children/
-
Мега-элита
Спасибо,посмотрю их сайт. Как в поисковик не абиваю, мне выдает ссылки на организаторов праздников, а я лучше напрямую бы обратилась в кондитескую, чем посредникам переплачивать
Моя дочь не ест пиццу, колбасу, помидоры и вообще все, из чего состоит пицца, эх... на мастер класс по манной каше ее бы отвести
В Запекайке на Пражской раньше можно было пельмени делать. Мы делали Гамбургер, но его она тоже не ест, наверно.

Мама Ольга и МишаНина
-
Вам бы здесь побывать!
Есть еще мастер классы в кондитерской Татьяны Николаевой, как раз на юге, там торты можно делать
-
Активный участник
Спасибо большое, девочки!
-
Мега-элита
Желательно на юге!
Были неделю назад на ДР на Ленинском 74 в Олис - тортики готовили, каждый ребенок привез с праздника свой тортик, вкусно получилось. Дочка сказала, что понравилось, но для ДР это скучно