|
|
папаша отжигает
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Umbrell
А как он без кресла на руках возить? За рулем что ль?
Жена за рулем, а он на заднем сидении нервы ей мотает
Все люди - братья, а значит мы должны поморгать друг другу
-
Давно я здесь
Сообщение от linka
Не острый нож можно много куда сунуть: рот, глаз и т.п. а со стульчика со столом ребенок легко вылезает, и без присмотра легко улетит, если че у меня трое, не по наслышке знаю))
Засунуть можно много чего куда, смотреть надо. У меня мелкий в пять лет запихнул в нос м&м сину, зачем затруднился ответить. Но с годовалым то всегда кто-то рядом должен быть, если он не спит. Так что стул это страшно, если посадил и ушел в ванную мыться, а если рядом, нормально, ну не дебил же папаша в самом деле или она думает, он спецом навредить ему хочет? Кстати, я на выезды приезжала на травмы, больше всего травм, когда мама не доглядела. Конечно папы меньше сидят с детьми, но и в это время дети не травмируются.
-
Небожитель
Сообщение от linka
Узнала сегодня от подружки что вытворяет ее муж и просто онемела.
Предыстория: девочка недавно вышла замуж, муж умница-красавец, родили ребеночка. Папа души в сыне не чает.
Как он с ним играет: дает столовый нож - типа, не острый же, оставляет непривязанным в стульчике, порывается возить годоваса на руках в машине при наличии автокресла.
Ясно, что она это все пресекает, дите забирает, соответственно муж орет и обзывается.
Мне одной кажется, что нафик такую любофф - бежать роняя тапки, пока дитеныш жив еще или отцы могут быть с неадекватинкой??
.и сколько времени понадобилось подруге,чтобы разглядеть в нём ответственного мужика?)
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Ветеран
Сообщение от Anabel 71
Засунуть можно много чего куда, смотреть надо. У меня мелкий в пять лет запихнул в нос м&м сину , зачем затруднился ответить. Но с годовалым то всегда кто-то рядом должен быть, если он не спит . Так что стул это страшно, если посадил и ушел в ванную мыться, а если рядом, нормально, ну не дебил же папаша в самом деле или она думает, он спецом навредить ему хочет? Кстати, я на выезды приезжала на травмы, больше всего травм, когда мама не доглядела. Конечно папы меньше сидят с детьми, но и в это время дети не травмируются.
Будем надеяться
Все люди - братья, а значит мы должны поморгать друг другу
-
Давно я здесь
Сообщение от linka
Он мамане доверяет, знает, что довезет их в целости и сохранности. Вы ей скажите, что он имеет на ребенка те же права, что и она, и вопрос, кто воспитывает лучше.
-
Космонавт
Сообщение от linka
Т.е. папа держит младенца на руках, а детское кресло рядом пустое стоит?..
-
Небожитель
Сообщение от linka
ну вообще то, раньше прекрасно без автокресел обходились)
💕
-
Небожитель
Сообщение от штабистка
Т.е. папа держит младенца на руках, а детское кресло рядом пустое стоит?..
. автор,а сколько лет участникам драмы?)
💕
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Anabel 71
Засунуть можно много чего куда, смотреть надо. У меня мелкий в пять лет запихнул в нос м&м сину , зачем затруднился ответить. Но с годовалым то всегда кто-то рядом должен быть, если он не спит . Так что стул это страшно, если посадил и ушел в ванную мыться, а если рядом, нормально, ну не дебил же папаша в самом деле или она думает, он спецом навредить ему хочет? Кстати, я на выезды приезжала на травмы, больше всего травм, когда мама не доглядела. Конечно папы меньше сидят с детьми, но и в это время дети не травмируются.
Тем не менее, зачем сознательно увеличивать риски, если можно их просто избежать?..