|
|
папаша отжигает
| |
|
|
|
-
Ветеран
папаша отжигает
Узнала сегодня от подружки что вытворяет ее муж и просто онемела.
Предыстория: девочка недавно вышла замуж, муж умница-красавец, родили ребеночка. Папа души в сыне не чает.
Как он с ним играет: дает столовый нож - типа, не острый же, оставляет непривязанным в стульчике, порывается возить годоваса на руках в машине при наличии автокресла.
Ясно, что она это все пресекает, дите забирает, соответственно муж орет и обзывается.
Мне одной кажется, что нафик такую любофф - бежать роняя тапки, пока дитеныш жив еще или отцы могут быть с неадекватинкой??
Все люди - братья, а значит мы должны поморгать друг другу
-
Космонавт
Странно, что муж на жену орёт... Уже разлюбила штолЕ или это стиль общения у него такой?..
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
Странно, что муж на жену орёт... Уже разлюбила штолЕ или это стиль общения у него такой?..
Вроде нормальный, вменяемый человек... а орет - вроде бы как она ему не подчиняется, наверное, комплексы, кмк
Есть еще вариант: губки (муж) поджимает и мимо демонстративно топает туда-сюда, детский сад, короче говоря...
все бы ничего, за ребенка только страшно
-
слушайте, ну мужик же все таки, овуляшкой тревожной он стать не может ну никак. не нравится папино воспитание - пусть занимается ребенком самостоятельно тогда.
-
Давно я здесь
Многие папы делают, по мнению мам, ужасные вещи. Вы это все сами видели или по рассказам? Моя подруга тоже много страшного рассказывает, в итоге одна ругань, а я потом посмотрела и представляете, ничего страшного он не делал. Ну то есть совсем, при этом мама бегала вокруг с выпученными глазами и кричала, что он безрукий дебил и никакого толку от него нет ни в чем.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linka
Узнала сегодня от подружки что вытворяет ее муж и просто онемела.
Предыстория: девочка недавно вышла замуж, муж умница-красавец, родили ребеночка. Папа души в сыне не чает.
Как он с ним играет: дает столовый нож - типа, не острый же, оставляет непривязанным в стульчике, порывается возить годоваса на руках в машине при наличии автокресла.
Ясно, что она это все пресекает, дите забирает, соответственно муж орет и обзывается.
Мне одной кажется, что нафик такую любофф - бежать роняя тапки, пока дитеныш жив еще или отцы могут быть с неадекватинкой??
Если честно, то для меня криминал только стульчик (и то если высокий). Остальное - дурь, в причинах которой надо разбираться, а не тупо отбирать ребенка...
А развестись оно конечно да... других то желающих заниматься ребенком правильно ведь пруд -пруди..
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Многие папы делают, по мнению мам, ужасные вещи. Вы это все сами видели или по рассказам? Моя подруга тоже много страшного рассказывает, в итоге одна ругань, а я потом посмотрела и представляете, ничего страшного он не делал. Ну то есть совсем, при этом мама бегала вокруг с выпученными глазами и кричала, что он безрукий дебил и никакого толку от него нет ни в чем.
Гы)) мне нра))) передам выражение подружке)))
-
Космонавт
А как он без кресла на руках возить? За рулем что ль?
-
Давно я здесь
К слову, кухонные ножи не острые, если это не нож для стейка и в стуле я ребенка тоже не провязывала, там же столик. Так да, мужик маниак
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
К слову, кухонные ножи не острые, если это не нож для стейка и в стуле я ребенка тоже не провязывала, там же столик. Так да, мужик маниак ![3](images/smilies/051.gif)
Не острый нож можно много куда сунуть: рот, глаз и т.п. а со стульчика со столом ребенок легко вылезает, и без присмотра легко улетит, если че у меня трое, не по наслышке знаю))