Страница 1 из 17 1234511 Последняя »

Тема: папаша отжигает

папаша отжигает

Узнала сегодня от подружки что вытворяет ее муж и просто онемела.
    Предыстория: девочка недавно вышла замуж, муж умница-красавец, родили ребеночка. Папа души в сыне не чает.
    Как он с ним играет: дает столовый нож - типа, не острый же, оставляет непривязанным в стульчике, порывается возить годоваса на руках в машине при наличии автокресла.
    Ясно, что она это все пресекает, дите забирает, соответственно муж орет и обзывается.
    Мне одной кажется, что нафик такую любофф - бежать роняя тапки, пока дитеныш жив еще или отцы могут быть с неадекватинкой??
    Все люди - братья, а значит мы должны поморгать друг другу

2. ответ для linka , на сообщение « папаша отжигает »
    Космонавт Аватар для штабистка

Странно, что муж на жену орёт... Уже разлюбила штолЕ или это стиль общения у него такой?..

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    Странно, что муж на жену орёт... Уже разлюбила штолЕ или это стиль общения у него такой?..
    Вроде нормальный, вменяемый человек... а орет - вроде бы как она ему не подчиняется, наверное, комплексы, кмк
    Есть еще вариант: губки (муж) поджимает и мимо демонстративно топает туда-сюда, детский сад, короче говоря...
    все бы ничего, за ребенка только страшно

4. ответ для linka , на сообщение « папаша отжигает »
    Наш человек

слушайте, ну мужик же все таки, овуляшкой тревожной он стать не может ну никак. не нравится папино воспитание - пусть занимается ребенком самостоятельно тогда.

5. ответ для linka , на сообщение « папаша отжигает »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Многие папы делают, по мнению мам, ужасные вещи. Вы это все сами видели или по рассказам? Моя подруга тоже много страшного рассказывает, в итоге одна ругань, а я потом посмотрела и представляете, ничего страшного он не делал. Ну то есть совсем, при этом мама бегала вокруг с выпученными глазами и кричала, что он безрукий дебил и никакого толку от него нет ни в чем.

6. ответ для linka , на сообщение « папаша отжигает »
    Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от linka Посмотреть сообщение
    Узнала сегодня от подружки что вытворяет ее муж и просто онемела.
    Предыстория: девочка недавно вышла замуж, муж умница-красавец, родили ребеночка. Папа души в сыне не чает.
    Как он с ним играет: дает столовый нож - типа, не острый же, оставляет непривязанным в стульчике, порывается возить годоваса на руках в машине при наличии автокресла.
    Ясно, что она это все пресекает, дите забирает, соответственно муж орет и обзывается.
    Мне одной кажется, что нафик такую любофф - бежать роняя тапки, пока дитеныш жив еще или отцы могут быть с неадекватинкой??
    Если честно, то для меня криминал только стульчик (и то если высокий). Остальное - дурь, в причинах которой надо разбираться, а не тупо отбирать ребенка...
    А развестись оно конечно да... других то желающих заниматься ребенком правильно ведь пруд -пруди..
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

7. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Многие папы делают, по мнению мам,... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Многие папы делают, по мнению мам, ужасные вещи. Вы это все сами видели или по рассказам? Моя подруга тоже много страшного рассказывает, в итоге одна ругань, а я потом посмотрела и представляете, ничего страшного он не делал. Ну то есть совсем, при этом мама бегала вокруг с выпученными глазами и кричала, что он безрукий дебил и никакого толку от него нет ни в чем.
    Гы)) мне нра))) передам выражение подружке)))

8. ответ для linka , на сообщение « папаша отжигает »
    Космонавт Аватар для Katniss

А как он без кресла на руках возить? За рулем что ль?

9. ответ для linka , на сообщение « папаша отжигает »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

К слову, кухонные ножи не острые, если это не нож для стейка и в стуле я ребенка тоже не провязывала, там же столик. Так да, мужик маниак

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    К слову, кухонные ножи не острые, если это не нож для стейка и в стуле я ребенка тоже не провязывала, там же столик. Так да, мужик маниак
    Не острый нож можно много куда сунуть: рот, глаз и т.п. а со стульчика со столом ребенок легко вылезает, и без присмотра легко улетит, если че у меня трое, не по наслышке знаю))

Страница 1 из 17 1234511 Последняя »