| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Наташа, это на самом деле очень серьезное дело!!! Надо идти к заведке! Пусть ищут другую.. Это скажется на речевом развитии детей 100%. Кроме этого дети будут ей подражать во всем, не только в акценте, а и других речевых оборотах. Речь педагога должна быть правильной, не скудной. У вас уже было родит.сотрание, председателя назначили? Что думают другие родители?
Анекдот вспомнила
- приходит девочка из детского сада и повторяет:
- мусикапи, мусикапи!
родители думают, что же это такое? пришли как-то в детский сад и видят нянечка пообедала, села на стул и потягивается:
- эх, мужика бы!
-
Активный участник
 Сообщение от Kseniasha
То есть то, что я ничего не делаю на работе - это нормально? Только конфеты жрать нельзя? 😂😂😂
Однозначно!😂😂😂😂😂😂
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Taba
Пошел) решила отправить на недельку, он так ждал этого сада.
По отпуску, да приходите завтра с утра в гости? расскажу))) Тока скажи заранее, чтоб я дома прибралась)))))
В плане коммуникабельности все было отлично, он даже не плакал, когда другие ревели. И с горшком было все ок, мы единственные в группе были без памперса. Но он очень тяжело болел и часто. И в таком возрасте сложно лечить, т.к. ничего толком не сделать(горло не полощут, нос не промыть, на физио не удержать, таблетками не напичкать). Он 3 дня ходил, 10 дней на больничном с темпой под 40, и так было почти месяца 3 наверное( было страшно когда ребенок обмяклый просто свисает на руках). Все твердили это временно, и каждый раз казалось вот вот, и все будет хорошо, он рвался в сад, ему нравилось там.
Лешка у меня вроде крепче по здоровью, он и более самостоятельный, но очень тяжело переживает смену обстановки, ооочень. Поэтому надо с ним постепенно. И да, я боюсь болячек. Почему то в саду они ацкие! сваливают не только детей, но и родителей. Мне его жалко, и я помню те переживания, бессонные ночи(когда подрываешься и обтираешь ребенка водой-водкой, махаешь полотенцем), хочу ещё хоть не много оттянуть этот момент. Надеюсь будет по-старше и легче все это переживет. Начнем с развивашек, но уже после отпуска.
Ира! Спасибо за ответ
Поняла тебя
А нам она значит про отпуск не расскажет?!😡😡😡😡😡😠ррррррррр
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Мы когда в ясли ходили, встретили там мальчика с мамой, с которыми гуляли как-то. Очень они мне нравятся, я писала. Сейчас приходят, а у наших шапочки с али одинаковые, только цвета разные😊
Дарина! У нас по половине площадке в таких шапках и со звездой, и с мулями спереди нашитыми😝😝😝😝😝😝
Че греха таить, и у нас такие есть. Подружка заказала и подарила😁😁😁😁😁😁
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
Наташа, мне кажется, ты, накрученная адаптацией, близко к сердцу воспринимаешь. Почему никому не интересно? интересно. Негатив этот не бесит вовсе. Просто, оно понятно, что малышам тяжело, что всю жизнь была у детей эта адаптация. Но, бывает и по-другому. Вот, Даша с первого дня радостная бежала в группу, а Ксюша, я больше чем уверена-будет истерить и вцепится в меня мертвой хваткой.
Аня! Я в порядке
Просто я написала, что могу не делиться, реально предполагая, что и правда это может быть неинтересно
Согласна что я сейчас увлечена и переживаю за адаптацию
И так же хорошо понимаю что не все хотят читать эти прелести
Натали

-
 Сообщение от большая мамаша
Все, я так больше не могу!
Это не муж, это кошмар! Как будто издевается!
Я блин люблю этот греба@ый спорт. И занимаюсь им лет пять, без фанатизма но занимаюсь!
У нас сейчас туго с деньгами (все меня поймут, у всех плохо), я отказалась от конного спорта, я отказалась от спортзала, о тренере и говорить нечего.
Я занимаюсь дома на этом гребан@ом коврике в моменты, когда ребенок спит.
Но в эти моменты приходит мой муж!!!
Он включает везде свет и топает по комнате, где я занимаюсь. Чуть не перешагивает через меня!
Он начинает открывать холодильник (у нас кухня совмещены с залом) и гремит посудой.
Когда я его выгоняю он обижается, типо в своем доме после работы и поесть не может. Ладно, третий день молчу.
Теперь он разогревает еду, и садится есть прямо передо мной!!! И на всю комнату пахнет едой, а я изо всех сил делаю сложные упражнения, а он над ухом стучит ложкой о тарелку!!!!
Разговаривает по телефону и включает телевизор!
Совесть есть???
Не, ну это нормально????
Ладно, я пошла в другую комнату, где настолько тесно, что я не могу разложить коврик. Кое-как занимаюсь, так он приходит и начинает переодеваться, разговаривать по телефону...
Сколько можно????
А еще он съел мою курицу!!!! Ну почему не запомнить, что курица - это мое! Мне больше ничего не надо, ешь что хочешь, но курица эта греба@ная моя!!!! Ну почему так несправедливо?
И обижается же, что мол я в своем доме права не имею... И кушать я не могу что хочу...
Да конечно можешь! Но блин я уединится тоже хочу! Полчаса в сутки я могу посвятить себе? Можно же посидеть в другой комнате?
Зачем меня отвлекать? Почему не может встать на мое место?
Он не может дома заниматься, дома сложно, самодисциплина нужна. Он в спортзал пойдет.
Я лишнюю копейку экономлю, и то у меня надо ухом чавкают, где совесть??????
я смотрю твой пост многим пришелся по душе ))
правда с юмором пишешь!
но я тебя отлично понимаю..так как самой не хватает личного пространства катастрофически!!
и это серьезно..
со временем ...если ситуация не будет меняться...настроение то тоже в лучшую сторону не изменится ( твое ) ..будет нарастать раздражительность ( по себе сужу...может конечно не у всех так )
поговори с с мужем спокойно, объясни все это же что нам поведала..и про копеечку, которую пытаешься сэкономить и про личные 45 мин в день, которые только твои и без которых тебе жизнь не в радость
может проймет его?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Нателлочка
Да, да!!!! И не только жреть, но еще и заявляет об этом вовсеуслышанье
блинский
хорошо что я тут не пишу что каждый вечер жру печеньки всякие и вкусняшки [emoji4]
а чего...от этого так уж сильно полнеется?
не верю....
наверное не все от этого полнеют...или мне повезло
я вот подумала что Ксюху надо пнуть за лодырничество на работе [emoji4] [emoji4] [emoji4] ..на конфетки даже внимание не обратила
вот что значит не быть с вами в группе осиная талия
кста...талии у меня почти нет [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Kseniasha
Аня мамаша, я тут книжку одну вумную читала, и там про мужчин написано, что они любят совместную деятельность плечом к плечу., так у них выражается дружба. И что женщине, чтоб быть своему мужу другом, иногда стоит просто сидеть с ним, когда он что-то делает, можно говорить, а можно молча. Например, чинит кран или машину, смотрит любимый спорт по телеку или еще чемто занят. Просто сидеть рядом, для него это поддержка и проявление дружбы.
Может, он тебя так поддерживает, тусит с тобой, пока ты делом занята? 😈
такой пост вумный и шкодный смайлик
ржу [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji106]
 Сообщение от Kseniasha
Как будто больше никто конфеты не жреТЬ!!!
Кто толстый поедет в отпуск - тот я 😢
да ладно тебе [emoji4] [emoji255]
 Сообщение от Пайя
Наташа, мне кажется, ты, накрученная адаптацией, близко к сердцу воспринимаешь. Почему никому не интересно? интересно. Негатив этот не бесит вовсе. Просто, оно понятно, что малышам тяжело, что всю жизнь была у детей эта адаптация. Но, бывает и по-другому. Вот, Даша с первого дня радостная бежала в группу, а Ксюша, я больше чем уверена-будет истерить и вцепится в меня мертвой хваткой.
ага
и я боюсь этой мертвой хватки
совершенно не могу предугалать анину реакцию
мне муж сегодня позвонил по телефону с работы и говорит, что мол давай Аню в сад отдавать не будем !!!
вот так
о чем раньше думал? кто будет платить ипотеку? кто будет мне давать хотя бы час отдыха в день?
об этом всем он подумать забыл [emoji35] [emoji36]
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Да, писала в пк.один отказ оставила в пк, второй в сад отнесла.
Анализы тоже приносила и справку.
 Сообщение от Katrishka
Я все пытаюсь войти в колею. Но никак. Но элементы какие-то использую постоянно
 Сообщение от Katrishka
И у нас было холодно. Я начинала работать там, у меня под под попой был и меховая жилетка. Перчатки всегда на столе. Сапоги вообще не снимали.
А сейчас стеклопакеты поставили, батеюареи поменяли. Аж жарко там.. И зимой, и тем более летом.
Спасибо, мы завтра сдадим анализы, 12- го прививка, потом будем ждать место в новом саду.
Флаить я тоже стараюсь, но после отпусков не вошла в колею, а теперь школа начинается, даже пропылесосить который день не могу..
Переживаю за Т воздуха в помещении класса. 8 числа будет собрание, спрошу. Готова отдать обогреватель туда.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Нуууу...Знаю, что в садиках некоторых есть что-то вроде вот таких балконов. Там с детьми гуляют, если на улице непогода. Вот я и думала, что школьников тоже на перемене туда выпускают воздухом подышать. Понятно, что место повышенной опасности, но зачем, тогда, вообще их делали? Чтобы учителя ходили проветриваться?))
Наши гулять на улицу выходят.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Анюта не пойму или ты так пишешь или.., но я представила и ржу  извини
А ты ему говорила это ?
Ага, сказала... Рассорились вхламину, просто вхламину!!
истерики, крики, швыряние предметов.
Он ушел сейчас.
Я перечитала свое сообщение - и вправду какая глупость) сама поржала.
Надо мириться, но как теперь это сделать, он такой злой, к нему не прикоснуться...
 Сообщение от НОВАЯ_Я
а вот мой первоклашка ,не цитируйте G]
Такой хороший! Наверное отличником будет )
А учителка станет любимой ))
 Сообщение от Кнопка_железная
Извините, что я опять о своем..
Прикиньте, у мамы есть приятельница. Она как узнала про маму, пошла тоже мрт делать, тем более там симптомы были, голова кружилась в посл время. Так у нее тоже нашли! Что делается то?😕
Нечего сказать... это ужасно.
Дарина, инвалидность дается в таких ситуациях? Мама будет оформлять?
-
Активный участник
 Сообщение от lil
Наташа держись!! Привыкнут детки, скоро все наладится, сейчас сложный период и у них, и у вас, и у воспитателей... Этот период надо просто пережить.
Не плачут детки в более взрослом возрасте, например, в 4 и старше, да и то бывает. В в три тоже плачут..
Я сама со слезами Алекса отдавала, сердце щемило. Но сейчас он радостно мне машет ручкой и никаких слез, но месяц прошел.
Я правда в связи окончанием учебы вместо 4 дней теперь на три дня отдаю, но мне эти дни нужны, много времени отнимает поиск жилья.
Оля! Спасибо
Я знаю что пройдет
Все понимаю, просто переживаю! И у меня еще гармоны! Гв то со мной пока
Тебе желаю сил и терпения с Алексом! У меня с Аней тоже бывают такие дни! Все наладится🌹😘🌹
Натали