Страница 8931 из 12135 « Первая 7931843188318881892189278928892989308931893289338934893589418981903194319931 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « круто. ягоды у нас тоже га))) »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    круто.
    ягоды у нас тоже га)))
    у нас гаги
    еще пить у нас по прежнему ки

а вобще много стала говорить. Тати это садись. садись со мной рядышком

стала ходить на горшок сама, сдирает штаны и несется в душевую, особенно если дело касается какашек то без промахом дома. сегодня и писать ходила сама.

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Понятно, тогда остается пожелать, чтобы быстрее все наладилось у вас в группе. Терпения много - много, и сильно не переживай, это все и Поля чувствует. Я в свое время отнеслась к этому как к очередному этапу взросления, в какой-то мере помогло.
    Спасибо [emoji8]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

3. ответ для designsame , на сообщение « Ээээ так, попадаются они и в Детском... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Ээээ так, попадаются они и в Детском Мире и gap, также заказывала джимбори, ещё где то.

А мне кажется сарафан с баллоном жарко, так и мало этих сарафанов то тоже. У нас сейчас есть один трикотажный, один джинсовый с лямками- так эти лямки расстёгиваются. Ну и вообще, я за платьятакого плана мне нравяться.

Сарафан есть такой, вообще не носим, уже скоро перерастём
    Наташа, классные платья!
    Катерина

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Спасибо Катя, отказ у педиатра в поликлинике писала? В наш сад и анализы надо принести. В прошлом саду их не просили, куда Свят ходил. Только из поликлиники справку от врача.
    Эх, если утром я еще сомневалась переводить ли Машу в сад ближе к дому, то теперь решено- переводить. Хоть тот, который дали и лучше по занятиям, и оснащению, в ближайшем к дому воспитатели знакомые и отношение лучше. Здесь хотя бы выслушают, почему без прививок.
    Да, писала в пк.один отказ оставила в пк, второй в сад отнесла.
    Анализы тоже приносила и справку.
    Катерина

5. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Ой, вижу знакомое слово))) А то... »

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Ой, вижу знакомое слово))) А то заходила недавно в группу уборщиков, а там тихо ((( все следуют принципам самостоятельно или забросили это дело? Я не все делаю, но основное выполняю, планирую в ближайшем будущем вернуться к этой теме по-взрослому. ..Тем более у меня, похоже, маленький Флай подрастает)))
    Я все пытаюсь войти в колею. Но никак. Но элементы какие-то использую постоянно
    Катерина

6. ответ для Taba , на сообщение « когда идете и сколько раз в неделю?) ... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    когда идете и сколько раз в неделю?)

да, много кв, где одна нормальная, и две по 10-12 квадратов. Сижу терзаю себя, все равно все уже куплено)))) Мы конечно мега неудачно приехали, предложений практически не было.
    Я читаю и думаю, у меня 137 или 139...
    Катерина

7. ответ для Пайя , на сообщение « у нас школа буквой П. И балконы все в... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    у нас школа буквой П. И балконы все в качестве балконов. Но вот, будут ли туда детей водить? Думаю, вряд ли.
    А зачем туда детей водить?! В моем детстве у нас балконе тоже не были кабинетами. Но этимология место повышенной опасности. Никому и в годову не приходило туда выходить.
    Катерина

8. ответ для Пайя , на сообщение « кажется (не уерена), что нет...хотя..у... »

кажется (не уерена), что нет...хотя..у меня в колледже тоже из балкона был сделан кабинет (вот, прям как у Наташи на фотке-такое же здание школы наш колледж занимал). И вот, там таааааааак холодно было зимой.
    И у нас было холодно. Я начинала работать там, у меня под под попой был и меховая жилетка. Перчатки всегда на столе. Сапоги вообще не снимали.
    А сейчас стеклопакеты поставили, батеюареи поменяли. Аж жарко там.. И зимой, и тем более летом.
    Катерина

9. ответ для Пайя , на сообщение « ну, вот, все прям вот "до запятой" не... »

ну, вот, все прям вот "до запятой" не помню, но точно помню, что каждая линейка была на 5! Каждый раз по времени не меньше 40-ка минут, а то и больше, директор всегда торжественную речь произносила, линейку вели учителя, всегда были и песни, и выступление деток из разных коллективов. Короче, не линейки, а загляденье. А вчера...ппц, просто..
    Учителя ведут линейку?! Первый раз слышу
    Катерина

10. ответ для Katrishka , на сообщение « А зачем туда детей водить?! В моем... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А зачем туда детей водить?! В моем детстве у нас балконе тоже не были кабинетами. Но этимология место повышенной опасности. Никому и в годову не приходило туда выходить.
    Нуууу...Знаю, что в садиках некоторых есть что-то вроде вот таких балконов. Там с детьми гуляют, если на улице непогода. Вот я и думала, что школьников тоже на перемене туда выпускают воздухом подышать. Понятно, что место повышенной опасности, но зачем, тогда, вообще их делали? Чтобы учителя ходили проветриваться?))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 8931 из 12135 « Первая 7931843188318881892189278928892989308931893289338934893589418981903194319931 Последняя »