| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Pozitiv4ik
Понятно, тогда остается пожелать, чтобы быстрее все наладилось у вас в группе. Терпения много - много, и сильно не переживай, это все и Поля чувствует. Я в свое время отнеслась к этому как к очередному этапу взросления, в какой-то мере помогло.
Спасибо [emoji8]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от designsame
Ээээ так, попадаются они и в Детском Мире и gap, также заказывала джимбори, ещё где то.
А мне кажется сарафан с баллоном жарко, так и мало этих сарафанов то тоже. У нас сейчас есть один трикотажный, один джинсовый с лямками- так эти лямки расстёгиваются. Ну и вообще, я за платья  такого плана мне нравяться.
Сарафан есть такой, вообще не носим, уже скоро перерастём

Наташа, классные платья!
Катерина
Спасибо Катя, отказ у педиатра в поликлинике писала? В наш сад и анализы надо принести. В прошлом саду их не просили, куда Свят ходил. Только из поликлиники справку от врача.
Эх, если утром я еще сомневалась переводить ли Машу в сад ближе к дому, то теперь решено- переводить. Хоть тот, который дали и лучше по занятиям, и оснащению, в ближайшем к дому воспитатели знакомые и отношение лучше. Здесь хотя бы выслушают, почему без прививок.
Да, писала в пк.один отказ оставила в пк, второй в сад отнесла.
Анализы тоже приносила и справку.
Катерина
Ой, вижу знакомое слово))) А то заходила недавно в группу уборщиков, а там тихо ((( все следуют принципам самостоятельно или забросили это дело? Я не все делаю, но основное выполняю, планирую в ближайшем будущем вернуться к этой теме по-взрослому. ..Тем более у меня, похоже, маленький Флай подрастает)))
Я все пытаюсь войти в колею. Но никак. Но элементы какие-то использую постоянно
Катерина
когда идете и сколько раз в неделю?)
да, много кв, где одна нормальная, и две по 10-12 квадратов. Сижу терзаю себя, все равно все уже куплено)))) Мы конечно мега неудачно приехали, предложений практически не было.
Я читаю и думаю, у меня 137 или 139...
Катерина
у нас школа буквой П. И балконы все в качестве балконов. Но вот, будут ли туда детей водить? Думаю, вряд ли.
А зачем туда детей водить?! В моем детстве у нас балконе тоже не были кабинетами. Но этимология место повышенной опасности. Никому и в годову не приходило туда выходить.
Катерина
кажется (не уерена), что нет...хотя..у меня в колледже тоже из балкона был сделан кабинет (вот, прям как у Наташи на фотке-такое же здание школы наш колледж занимал). И вот, там таааааааак холодно было зимой. 
И у нас было холодно. Я начинала работать там, у меня под под попой был и меховая жилетка. Перчатки всегда на столе. Сапоги вообще не снимали.
А сейчас стеклопакеты поставили, батеюареи поменяли. Аж жарко там.. И зимой, и тем более летом.
Катерина
ну, вот, все прям вот "до запятой" не помню, но точно помню, что каждая линейка была на 5! Каждый раз по времени не меньше 40-ка минут, а то и больше, директор всегда торжественную речь произносила, линейку вели учителя, всегда были и песни, и выступление деток из разных коллективов. Короче, не линейки, а загляденье. А вчера...ппц, просто.. 
Учителя ведут линейку?! Первый раз слышу
Катерина
А зачем туда детей водить?! В моем детстве у нас балконе тоже не были кабинетами. Но этимология место повышенной опасности. Никому и в годову не приходило туда выходить.
Нуууу...Знаю, что в садиках некоторых есть что-то вроде вот таких балконов. Там с детьми гуляют, если на улице непогода. Вот я и думала, что школьников тоже на перемене туда выпускают воздухом подышать. Понятно, что место повышенной опасности, но зачем, тогда, вообще их делали? Чтобы учителя ходили проветриваться?))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см