|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, только что общалась со знакомой из Москвы ( помните, супер-холодильничек, забитый банками с грибами). Она супер-грибник, я уже писала об этом. Так вот, она гарантировала нам грибы после 14 сентября! Так что - ждем
-
Наш человек
Сообщение от moroz@co
Хочу про все ягоды знать. Я из пустыни, не знаю их сезоны. Когда черника? Уже отошла? Когда брусника? Когда клюква?
Где - это второй этап вопросов)))
черника скоро отойдет, есть отзывы "изподлуги", там уже почти нет и с Зеленогорска, 30-го самолично нагребла 5 кил, меня оттуда унесли, сама уходить отказывалась, када несли я еще несколько ягод урвала с кустов, моя жаба оставлять такое обилие отказывалась.
Брусника полным ходом везде.
Клюква есть по отзывам бывалых, но ещо зелОная, местов не знаю.
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Девочки, только что общалась со знакомой из Москвы ( помните, супер-холодильничек, забитый банками с грибами). Она супер-грибник, я уже писала об этом. Так вот, она гарантировала нам грибы после 14 сентября! Так что - ждем
*заметалась* Ой, надо мужу сапоги новые , банок набрать для маринования...
Ура-ура!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Не у меня не чешится ничего, просто они противные.
Не успели цапнуть.
-
Наш человек
Сообщение от Танчикус
*заметалась* Ой, надо мужу сапоги новые , банок набрать для маринования...
Ура-ура!
такое ура-ура нужно говорить, когда 7 9-литровых ведер ждут, когда их почистят..пагодьте, не гоните волну..затаитесь в засаде
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Угу. К первому снежку
-
с орбиты
Сообщение от barbara-s
Охохо, надо срочно график поменять на работе! Уря-уря!
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Вот и я думаю - может просто сдвинулось всё ? и тем не менее , кто ходит на буднях в лес - рассказывайте про успехи... Хоть понимать - динамика то есть в этом смысле?
София и Александра
-
Хранитель
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
Сообщение от Танчикус
Я не суеверная! Радость ожидания для меня уже хорошо И вообще, я, наоборот, приманиваю, пускай грибки выглядывают из любопытства, что у нас тут за "ура-ура" такое
ну вот прикиньте - нас обманули, будет муш сидеть как дурак в новых сапогах, а Вы с банками
а вообще-то дата 14 сентября неправильная, этош понедельник, вот как, нет КАК??? можно будет работать 5 дней и думать, что они там растут без меня или, что еще хуже, что кто-то в эту самую минуту собирает МОИ грибы...
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©