| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от vikysya
У мальчика с психикой впоследствии все хорошо? Я все гоняю ,что наношу Поле психологическую травму .
И не ржите надо мной )
Сколько ? Сколько мое сердце будет рваться?
По поводу мальчика странно, что ему целый год и даже больше позволили плакать, мне рассказывали, что в особо тяжелых случаях собирается комиссия и ребенка признают непригодным к посещению дошкольного учреждения ( извините, может не очень красиво выразилась ), есть же домашние дети.
Вроде, у нас к Новому году уже было относительно спокойно. Но психологи говорят, что с двух до трех самый неудачный возраст для отрыва ребенка от мамы. В вашем случае детки младше, может быстрее привыкнут. И потом болезни и инфекции никто не отменял, в яслях обычно посещаемость не очень стабильная, будет меньше малышей, станет полегче. Если совсем уж плохо, возьмите тайм аут, попозже пойдете, когда остальные привыкнут, и обстановка поспокойнее будет...или у тебя работа?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
погоди
два раза за целую неделю грудь сцеживала??
у меня к вечеру уже бидончик был в одной груди...
пришлось бы наверное каждый день сцеживаться...лактостаза я боюсь
мало того что я не знаю что с дочерью делать...еще также я не знаю что с грудью делать...
бесит если честно
но хочу хотя бы днем не кормить...
за время болезни Аня меня съела
а про обманы...
я ее постоянно обманываю (((
когда ухожу из дома
всегда отвлекаю и убегаю
а все из-за этих ее аффективно-респираторных приступов...
я их так боюсь...что у меня у самой дыханье перехватывает и тахикардия когда она заходится...
очень сложен у нас будет процесс отлучения от гв
хотя..может не все так страшно [emoji85] [emoji195]
мож само отвалится?
а что плохого в том что я обманываю?
у меня мож фантазия плозая совсем??
я никак не могу придумать куда бы переключить ее внимание ..чтоб она через каждые два.три часа грудь не просила
но это во время болезни так
когда здорова - реже конечно
тебе уже наверное написали что нельзя убегать не сказав ребенку об этом.
а вобще все истерики изза твоего неправильного подхода. меняй пока не поздно, дальше будет только хуже.
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Опять хамишь?  я в общем, даже и не к тебе обращалась.
Если что, то у меня брат вылечил гепати С.
нет, я твой пост восприняла как плевок в душу. А насчет вылечил, это неизвестно еще. Если так , я очень рада за твоего брата, но когда их два, то он на самом деле практически неизлечим. Живем с тем что имеем и это непросто.
Вобще я очень устала от этой темы . пора закрыть.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
а я смотрю и не могу понять. Или мал, или Таня так одела. Вообще, шлем должен закрывать лоб.
Девочки, одела я снова шлем Жене) все нормально лоб закрывает, это я вчера так криво одела
 Сообщение от Кнопка_железная
Таня, смотри как бы Эм не научила Женечку чему плохому😄
Не научит)
За 2 раза, что мы гуляли плохому не научила
Женя и сам далекооооо не идеален)
Если бояться, то можно тогда дома сидеть ))
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Ну как с детками она, мне нравится. Активная, бегает, всем улыбается, все слажено у нее в действиях.
А для воспитателя какое образование нужно?
минимум среднее специальное вроде.
лучше высшее) высшим платят хорошо сейчас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Купила сегодня 2 платья с длинным рукавом. В секонде. По 142,50.
это ты удачно.
мне летом удачно привалило вещей дофига, там таакие прелести есть! и платьица нарядные классные, и повседневные, и футболочки, и кофточки, и даже куртки классные на все сезоны и шапочки реймовские и попроще и зимний комбез реймовский...не один вроде) и еще кучу всего. в общем, лет до 7 можно ниче не покупать на девочку
-
Ветеран
 Сообщение от Pozitiv4ik
По поводу мальчика странно, что ему целый год и даже больше позволили плакать, мне рассказывали, что в особо тяжелых случаях собирается комиссия и ребенка признают непригодным к посещению дошкольного учреждения ( извините, может не очень красиво выразилась ), есть же домашние дети.
Вроде, у нас к Новому году уже было относительно спокойно. Но психологи говорят, что с двух до трех самый неудачный возраст для отрыва ребенка от мамы. В вашем случае детки младше, может быстрее привыкнут. И потом болезни и инфекции никто не отменял, в яслях обычно посещаемость не очень стабильная, будет меньше малышей, станет полегче. Если совсем уж плохо, возьмите тайм аут, попозже пойдете, когда остальные привыкнут, и обстановка поспокойнее будет...или у тебя работа?
Не можем тайм аут,мне на работу 1 ноября
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
Аня, мамаша, вы мебель собрали? Покажешь?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
У мальчика с психикой впоследствии все хорошо? Я все гоняю ,что наношу Поле психологическую травму .
И не ржите надо мной )
я его в этом году не видела) просто по шкафчикам посмотрела, что он у нас есть)
в пршлом году вроде плакать перестал, к середине года где-то но надо у воспитателей уточнить...
 Сообщение от Pozitiv4ik
его признавали. комиссию делали... где-то к новому году вроде..\Он же не только сам орал, он и детей всех заводил, многие плакать начинали и большинство в тихий час не спали (моей только по боку было и еще одному мальчику ) Но мама мальчика сказала, что ей на работу надо и она не может с ним дома сидеть, посему не забрала ни в какую. Каждое утро он, переодеваясь, ревел и всхлипывал, а она с каменным лицом отправляла его в группу.. Вот такая сложная и тяжелая адаптация. По поводу его психики не в курсе, но вообще надо было, конечно, забрать и подождать... случай был тяжелый(
воспитателям тоже ор целый день слышать - ужас же..
ясельные воспитатели его как раз сегодня с содроганием вспоминали. Типа, и что? пошел в другую группу к другим воспитателям (через год-то)и также продолжал орать целый день...
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
это ты удачно.
мне летом удачно привалило вещей дофига, там таакие прелести есть! и платьица нарядные классные, и повседневные, и футболочки, и кофточки, и даже куртки классные на все сезоны и шапочки реймовские и попроще и зимний комбез реймовский...не один вроде) и еще кучу всего. в общем, лет до 7 можно ниче не покупать на девочку 
Света наколдуй мне чтобы нам тоже комбез отдали на осень и зиму и ботиночки такие же