Страница 8929 из 12135 « Первая 7929842988298879891989258926892789288929893089318932893389398979902994299929 Последняя »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    У мальчика с психикой впоследствии все хорошо? Я все гоняю ,что наношу Поле психологическую травму .
    И не ржите надо мной )

Сколько ? Сколько мое сердце будет рваться?
    По поводу мальчика странно, что ему целый год и даже больше позволили плакать, мне рассказывали, что в особо тяжелых случаях собирается комиссия и ребенка признают непригодным к посещению дошкольного учреждения ( извините, может не очень красиво выразилась ), есть же домашние дети.

Вроде, у нас к Новому году уже было относительно спокойно. Но психологи говорят, что с двух до трех самый неудачный возраст для отрыва ребенка от мамы. В вашем случае детки младше, может быстрее привыкнут. И потом болезни и инфекции никто не отменял, в яслях обычно посещаемость не очень стабильная, будет меньше малышей, станет полегче. Если совсем уж плохо, возьмите тайм аут, попозже пойдете, когда остальные привыкнут, и обстановка поспокойнее будет...или у тебя работа?

2. ответ для Tocя , на сообщение « погоди два раза за целую неделю... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    погоди

два раза за целую неделю грудь сцеживала??

у меня к вечеру уже бидончик был в одной груди...

пришлось бы наверное каждый день сцеживаться...лактостаза я боюсь

мало того что я не знаю что с дочерью делать...еще также я не знаю что с грудью делать...

бесит если честно

но хочу хотя бы днем не кормить...

за время болезни Аня меня съела

а про обманы...
    я ее постоянно обманываю (((

когда ухожу из дома
    всегда отвлекаю и убегаю

а все из-за этих ее аффективно-респираторных приступов...

я их так боюсь...что у меня у самой дыханье перехватывает и тахикардия когда она заходится...

очень сложен у нас будет процесс отлучения от гв

хотя..может не все так страшно [emoji85] [emoji195]

мож само отвалится?

а что плохого в том что я обманываю?

у меня мож фантазия плозая совсем??
    я никак не могу придумать куда бы переключить ее внимание ..чтоб она через каждые два.три часа грудь не просила

но это во время болезни так
    когда здорова - реже конечно
    тебе уже наверное написали что нельзя убегать не сказав ребенку об этом.

а вобще все истерики изза твоего неправильного подхода. меняй пока не поздно, дальше будет только хуже.

3. ответ для большая мамаша , на сообщение « Доброго денечка, красавицы! »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Опять хамишь? я в общем, даже и не к тебе обращалась.
    Если что, то у меня брат вылечил гепати С.
    нет, я твой пост восприняла как плевок в душу. А насчет вылечил, это неизвестно еще. Если так , я очень рада за твоего брата, но когда их два, то он на самом деле практически неизлечим. Живем с тем что имеем и это непросто.

Вобще я очень устала от этой темы . пора закрыть.

4. ответ для new-ska , на сообщение « 2 раза в неделю, понедельник, четверг... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а я смотрю и не могу понять. Или мал, или Таня так одела. Вообще, шлем должен закрывать лоб.
    Девочки, одела я снова шлем Жене) все нормально лоб закрывает, это я вчера так криво одела
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Таня, смотри как бы Эм не научила Женечку чему плохому😄
    Не научит)
    За 2 раза, что мы гуляли плохому не научила
    Женя и сам далекооооо не идеален)

Если бояться, то можно тогда дома сидеть))
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Ну как с детками она, мне нравится. Активная, бегает, всем улыбается, все слажено у нее в действиях.
    А для воспитателя какое образование нужно?
    минимум среднее специальное вроде.
    лучше высшее) высшим платят хорошо сейчас.

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Купила сегодня 2 платья с длинным... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Купила сегодня 2 платья с длинным рукавом. В секонде. По 142,50.
    это ты удачно.
    мне летом удачно привалило вещей дофига, там таакие прелести есть! и платьица нарядные классные, и повседневные, и футболочки, и кофточки, и даже куртки классные на все сезоны и шапочки реймовские и попроще и зимний комбез реймовский...не один вроде) и еще кучу всего. в общем, лет до 7 можно ниче не покупать на девочку

7. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « По поводу мальчика странно, что ему... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    По поводу мальчика странно, что ему целый год и даже больше позволили плакать, мне рассказывали, что в особо тяжелых случаях собирается комиссия и ребенка признают непригодным к посещению дошкольного учреждения ( извините, может не очень красиво выразилась ), есть же домашние дети.

Вроде, у нас к Новому году уже было относительно спокойно. Но психологи говорят, что с двух до трех самый неудачный возраст для отрыва ребенка от мамы. В вашем случае детки младше, может быстрее привыкнут. И потом болезни и инфекции никто не отменял, в яслях обычно посещаемость не очень стабильная, будет меньше малышей, станет полегче. Если совсем уж плохо, возьмите тайм аут, попозже пойдете, когда остальные привыкнут, и обстановка поспокойнее будет...или у тебя работа?
    Не можем тайм аут,мне на работу 1 ноября

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Аня, мамаша, вы мебель собрали? Покажешь?
    Я Таня.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    У мальчика с психикой впоследствии все хорошо? Я все гоняю ,что наношу Поле психологическую травму .
    И не ржите надо мной )
    я его в этом году не видела) просто по шкафчикам посмотрела, что он у нас есть)
    в пршлом году вроде плакать перестал, к середине года где-то но надо у воспитателей уточнить...

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    его признавали. комиссию делали... где-то к новому году вроде..\Он же не только сам орал, он и детей всех заводил, многие плакать начинали и большинство в тихий час не спали (моей только по боку было и еще одному мальчику ) Но мама мальчика сказала, что ей на работу надо и она не может с ним дома сидеть, посему не забрала ни в какую. Каждое утро он, переодеваясь, ревел и всхлипывал, а она с каменным лицом отправляла его в группу.. Вот такая сложная и тяжелая адаптация. По поводу его психики не в курсе, но вообще надо было, конечно, забрать и подождать... случай был тяжелый(
    воспитателям тоже ор целый день слышать - ужас же..
    ясельные воспитатели его как раз сегодня с содроганием вспоминали. Типа, и что? пошел в другую группу к другим воспитателям (через год-то)и также продолжал орать целый день...

10. ответ для chelmi , на сообщение « я его в этом году не видела) просто по... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    это ты удачно.
    мне летом удачно привалило вещей дофига, там таакие прелести есть! и платьица нарядные классные, и повседневные, и футболочки, и кофточки, и даже куртки классные на все сезоны и шапочки реймовские и попроще и зимний комбез реймовский...не один вроде) и еще кучу всего. в общем, лет до 7 можно ниче не покупать на девочку
    Света наколдуй мне чтобы нам тоже комбез отдали на осень и зиму и ботиночки такие же

Страница 8929 из 12135 « Первая 7929842988298879891989258926892789288929893089318932893389398979902994299929 Последняя »