|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tanusha*
У нас был такой гриб,мои что то его не заценили,реакция у младшего все равно была я ему как то дала его,старшему было очень кисло,хотя обычный кефир -любимый напиток,я не пила потому что кормила еще младшего,вобщем выкинули,сейчас вернемся может еще раз попробуем,наши друзья пьют только его и творог из него делают
Кисло, когда слишком много закваски, надо регулярно убирать лишнее. Когда пропорции соблюдены, оч вкусный нежный кефирчик. Наш был на натуральном молоке, не на магазинном - есть разница
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
У нас вроде овсянка прокатывает, не часто но пару раз в неделю. Что можно дать? Пшенку?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
пшено низко аллергенно
-
Участник
Моя ест и помидоры и морковь и печенье, а на капусту сыпет..так что таблица аллергенности это все филькина грамота!
Дала крольчатину дочке, а именно суп сварила с крольчатиной... съела пару ложек и больше не стала :-/ реакции никакой, кролик жестковат, думала, будет мягче мясо
-
Элита
Сообщение от Strelo4ca
Моя ест и помидоры и морковь и печенье, а на капусту сыпет..так что таблица аллергенности это все филькина грамота!
Дала крольчатину дочке, а именно суп сварила с крольчатиной... съела пару ложек и больше не стала :-/ реакции никакой, кролик жестковат, думала, будет мягче мясо
Я своей прокручивала с овощами вместе, ела отлично. И кролик был от соседей, не магазинный
А что до таблицы - да, все только проверяя, все индивидуально, все время об этом говорим.
Но вероятность реакции важна при выборе, когда впервые даешь. Ну не начнете же вы прикорм с моркови, хотя многие на нее не реагируют
-
Участник
Сообщение от Нюшок
Я своей прокручивала с овощами вместе, ела отлично. И кролик был от соседей, не магазинный
А что до таблицы - да, все только проверяя, все индивидуально, все время об этом говорим.
Но вероятность реакции важна при выборе, когда впервые даешь. Ну не начнете же вы прикорм с моркови, хотя многие на нее не реагируют
Ну у мегя кролик тоже не с магазина, да тоже блендером взбила, но не хочет ребятенок есть, может в маму булет вегетарианец
-
Хранитель
Сообщение от Нюшок
Если мама ела масло и кормила и все было хорошо, значит на него нет аллергии. Так и выбирайте, какое дать, оба полезны. Оливковое очень редко дает реакцию. А с пищеварением нелады? Без риска-то?
Очень сомнительное утверждение))) Сама лично убедилась в обратном.
-
Мега-элита
Попробовали мы смесь нас козе, подсыпало! Чем докармливать? Педиатр советовпла хуммана га1, я ее не нашла, что попробовать, не совсем горькое? Сижу насдиете ппятна не проходят.
-
Участник
Про масло: на ГВ сыпало на все, даже на воздух. Оливковое потребляли. Про масло спросила, думала, от запора малышу поможет.. Мамочки, а вот если, например, сегодня дали гречу, но вот посыпало к вечеру, сразу отменять гречку и далее сидеть неделю без прикорма или, на следующий день можно что-то другое дать? Тут рисовую кашку ввели, так запор 4 дня.. сменили на гречу..опять рис давать? Если сыпет на все, продолжать прикорм вводить в такой ситуации?
-
Частый гость
Девочки! С какой частотой у ваших малышей случаются обострения? У нас как-то зачастило! И вроде бы рацион не меняется... Приходится подмазывать адвантаном... Неделя проходит, и опа - снова *опа. А в больнице обещали что с возрастом ремиссии будут все продолжительнее и продолжительнее..(((
-
Элита
Сообщение от lusena
Про масло: на ГВ сыпало на все, даже на воздух. Оливковое потребляли. Про масло спросила, думала, от запора малышу поможет.. Мамочки, а вот если, например, сегодня дали гречу, но вот посыпало к вечеру, сразу отменять гречку и далее сидеть неделю без прикорма или, на следующий день можно что-то другое дать? Тут рисовую кашку ввели, так запор 4 дня.. сменили на гречу..опять рис давать? Если сыпет на все, продолжать прикорм вводить в такой ситуации?
На ГВ сыпало - прошедшее время, значит перешли на ИВ? Что пьете?
Вы каши вводите после овощей? Или до? Спрашиваю потому, что овощи спасают от запоров. И менее вкусны, чем каши. Поэтому нам посоветовал гастроэнтеролог сначала ввести овощи и только потом каши, начиная все же с гречи.
Но если у вас на нее реакция, то, конечно, убрать гречу, не продолжать. И ничего другого - в смысле нового другого, пока не очиститесь. Проверенное можно, конечно. Но вам тут надо разобраться - у вас на гречу реакция или на запор??? От запоров и сыплет, интоксикация в чистом виде, безо всякой аллергии. Мой долго 1 раз в 4 дня ходил ((
От запора самое мягкое и безобидное и недорогое - свечи глицелакс. Не мудрите с маслом ради этого на фоне проблем и без того, мое мнение. И если только рис крепит, то делайте его пожиже и пореже. А вот если запоры постоянные и без риса, то надо этой темой отдельно заниматься. И только потом прикормы вводить (если не овощи, см. выше
Если сыплет на все, то ничего не надо вводить, ждать надо, не созрел, значит, еще организм.
Вон моего даже на смену смеси 1 на 2 сыпануло, да так сильно... А по возрасту пора было. Убрала и едим дальше 1, растем и ждем возможности попробовать еще раз.
Много написала, но, надеюсь, понятно и поможет, удачи