Страница 3225 из 4614 « Первая 2225272531253175321532213222322332243225322632273228322932353275332537254225 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для axiom-a

Девочки, вкусный салатик открыла для себя недавно: фунчоза (лапша стеклянная, в составе рисовая мука и вода), огурец на корейской терке, морковь (совсем немножко, я с нею не усердствую и вроде бы проходит нормально), зелень, соль и оливковое масло.
    Варианты (для тех у кого нет реакции на это): чеснок, болг перец, помидоры (это наверно вряд ли))), сок лимона (тоже рискованно).
    Короче, надо подбирать составляющие.

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Нюшок Посмотреть сообщение
    Кефир предпочтительнее йогурта, все должно быть без вкусовых добавок. Только по одному вводить. И не жирное, строго (к маслу не относится, не жирное масло - это не масло )
    Однако, у моей атопичной дочери с реакцией по пробам на белок коровий - прошли всякие высыпания на даче, пила кефир из закваски "тибетский гриб", на натуральном коровьем молоке от соседской коровы.
    Вот вам и жирность и пробы, м-м-мда
    добрый день, мне говорила коллега по работе - как раз про тибетский гриб (он у меня был еще с первым и вторым ребенком, у них не такая сильная реакция на БКМ как у младшей, но дети не особо кефир с ним пили, поэтому так со временем тихо умер)
    так вот у нее сын не аллергик. но у него непереносимость молока физиологическая .... лактозное что-то такое, чуть молочное любое - сразу понос, а вот кефир на этом тибетском грибе он спокойно мог пить, я тоже уже про него вспоминал, через годик когда молочку решим все же пробовать вводить - с него именно начну

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Так, ну-Ка поподробнее про этот гриб?)))) Где взять, как делать?)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас вроде овсянка прокатывает, не часто но пару раз в неделю. Что можно дать? Пшенку?

Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Так, ну-Ка поподробнее про этот... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Так, ну-Ка поподробнее про этот гриб?)))) Где взять, как делать?)

в кулинарии топик про него, взять только живьем у кого-то, оон выглядит так - плотненькое беленькое тельце, делать легко - молоко - надо поискать какое ему понравится - ежедневно заливаешь молоком, в теплом месте стоит сутки, через сутки через пластиковое ситечко его отбрасываешь - гриб промыываешь проточной водой и снова заливаешь молоком. а кефир пьешь, это обязательно ежедневно , он не любит перестоявшее молоко - будет болеть, если очень надо куда-то уехать и возиться с ним некому- дня три в чистой воде может в холодильнике пережить - но не больше и не часто, иначе будет болеть
    быстро растет, количество необходимое для создание нужного объема кефира нужной кислоты и плотности определяется опытным путем, излишки выбрасываем либо раздаем

6. ответ для annasashanastya , на сообщение « в кулинарии топик про него, взять... »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    в кулинарии топик про него, взять только живьем у кого-то, оон выглядит так - плотненькое беленькое тельце, делать легко - молоко - надо поискать какое ему понравится - ежедневно заливаешь молоком, в теплом месте стоит сутки, через сутки через пластиковое ситечко его отбрасываешь - гриб промыываешь проточной водой и снова заливаешь молоком. а кефир пьешь, это обязательно ежедневно , он не любит перестоявшее молоко - будет болеть, если очень надо куда-то уехать и возиться с ним некому- дня три в чистой воде может в холодильнике пережить - но не больше и не часто, иначе будет болеть
    быстро растет, количество необходимое для создание нужного объема кефира нужной кислоты и плотности определяется опытным путем, излишки выбрасываем либо раздаем
    Да точно, что-то такое слышала

Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас был такой гриб,мои что то его не заценили,реакция у младшего все равно была я ему как то дала его,старшему было очень кисло,хотя обычный кефир -любимый напиток,я не пила потому что кормила еще младшего,вобщем выкинули,сейчас вернемся может еще раз попробуем,наши друзья пьют только его и творог из него делают

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мамусички, в прикорм каплю растительного масла можно? аллерголог грит - не надо пока, почему, задумчиво молчит.. педиатр настаивает..грит для пищеварения..

9. ответ для lusena , на сообщение « Мамусички, в прикорм каплю... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Мамусички, в прикорм каплю растительного масла можно? аллерголог грит - не надо пока, почему, задумчиво молчит.. педиатр настаивает..грит для пищеварения..
    Можно оливковое попробовать

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Можно оливковое попробовать »
    Элита Аватар для Нюшок
    Турку на Международной видели? Моя турка)))

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Можно оливковое попробовать
    Если мама ела масло и кормила и все было хорошо, значит на него нет аллергии. Так и выбирайте, какое дать, оба полезны. Оливковое очень редко дает реакцию. А с пищеварением нелады? Без риска-то?

Страница 3225 из 4614 « Первая 2225272531253175321532213222322332243225322632273228322932353275332537254225 Последняя »