|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
ладно, вижу вы и без меня справитесь. :-)
не буду путаться,
удачи.
-
Участник
Мне кажется сейчас сайт на хостинге продавца домена находится, а это совсем не тот что у студии, которая сделала сайт.
-
Элита
Сообщение от DimK
Как вариант, написать по мылу, указанному в хостцмсмайд = может быть у кодера осталась база или доступ к ней
а где это мыло посмотреть? не вижу
Сообщение от Fantanella
Владивостокчанка, ссылки можно же убрать все. У вас сайта по факту нет.
я думала, пусть сайт повисит этот, а я не торопясь новый сделаю. Но раз такие ссылки висят, похоже, что нужно поторопиться
Сообщение от DimK
мискул хранится на хостинге, разве нет?
хостинг имеет архивы
студия _возможно_ имеет 1 акк для всех сайтов у них хранящихся = нет поводов не восстановить базу
хостинг наверняка архивы имеет, только доступа нет к хостингу у меня и не будет. Я выше ответ хостера приводила, что доступ к файлам они дадут только владельца аккаунта
-
Элита
Сообщение от DimK
ладно, вижу вы и без меня справитесь. :-)
не буду путаться,
удачи.
Не уходите
-
Участник
Смотрите, как быстро можно сделать.
Проверяете все файлы, которые вам передал продавец домена и удаляете все левые ссылки. Ну если они конечно не закодированы и не заскриптованы. Потом заливаете это все на СВОЙ хостинг и подключаете там доменное имя.
Если у вас сайт на html, то страницы с расширением .html будут открываться и аналогично отображаться на локальном компе. Таким образом вы сможете исключить все сомнения связанные с наличием админки у сайта.
-
Элита
DimK, Fantanella
спасибо!!! в общем, мне все стало понятно, пойду развлекаться
-
Участник
Начните с папочки _html
-
Ветеран
а где это мыло посмотреть? не вижу
строка 150: hostcmsEmail('vasb@erzryvgr.eh') = не понимаю почему такой некрасивый ящик, но, возможно, это фетиш такой :-)
Я выше ответ хостера приводила, что доступ к файлам они дадут только владельца аккаунта
я же и писал _студия_на своём_хостинге_может_быть_имеет_архивы_
т.е. их и добивать
+
отписаться этому vasb
+
можно попробовать написать в саппорт hostcms'а, может они что-то умное подскажут, например мыло того, на кого зарегана лицензия к вашему сайту
(может быть есть ещё какой-то сказочный вариант, что они по домену дадут доступ к кабинету, я не знаю)
-
Наш человек
Подскажите мне пожалуйста со счетчиками. Поставила Метрику, Ливинтернет и включила статистику на хостинге. Везде разные цифры по посещаемости, кто показывает более достоверно? Причем Метрика и ЛИ более менее похожи, а статистика хостинга показывает вдвое больше. Счетчики работают минимум полгода. Хостинг Спринтхост если что.
-
Наш человек
Сообщение от Chianti
Подскажите мне пожалуйста со счетчиками. Поставила Метрику, Ливинтернет и включила статистику на хостинге. Везде разные цифры по посещаемости, кто показывает более достоверно? Причем Метрика и ЛИ более менее похожи, а статистика хостинга показывает вдвое больше. Счетчики работают минимум полгода. Хостинг Спринтхост если что.
счетчики могут показывать количество просмотров или количество уникальных посетителей, поэтому данные могут быть разными.