|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вполне возможно, если его восстановила _не_ сама студия.
-
Элита
Сообщение от DimK
Возможно, вход только с определенного IP
либо кто-то перенес админку на другой адрес?
вот сижу, смотрю на это все и думаю. За сайт веб студии было заплачено немало, а результат печальный. И закрадывается мысль, что это сама веб студия изначально дала левый адрес админки и яндекс метрики и немного ссылок повесили, зная, что заказчик ни в чем не разбирается.
Либо ребята из reggs ru, у которых был перекуплен домен решили немного подзаработать
-
Участник
Так вроде не студия, другое лицо там домен продавало. студия отстранилась от этого процесса.
-
Ветеран
В любом случае:
1 - админкой ни кто не пользуется
2 - страниц пара десятков
проще и лучше сделать его без cms и забыть.
-
Ветеран
Как вариант, написать по мылу, указанному в хостцмсмайд = может быть у кодера осталась база или доступ к ней
-
Элита
Сообщение от DimK
плохо. насколько зависит от самих ссылок (куда ведут) и их количества (поставят штук 100 = в течение до двух месяцев, сайт попадет под агс = и выпадет из выдачи /те кто продает ссылки, обычно так не делают, но если их разозлить...)
значит нужно скорее переключать домен на новый сайт на новом хостинге, чтобы туда еще ссылок не накидали те, у кого есть доступ к хостингу, на котором сейчас сайт находится. Если я правильно понимаю...
-
Участник
Владивостокчанка, ссылки можно же убрать все. У вас сайта по факту нет. Админку нельзя перенести, это движок сайта, он скрыт и к нему нет общего доступа. Поэтому и выкачать его невозможно.
Вебстудия сайт сделала и получила за это деньги, то что домен ушел из-за того, что никто за него не заплатил, это уже совсем другое. Но ссылки возможно и повесили)
-
Ветеран
Написала хостинг провайдеру, но напомню, что сайт делался вебстудией и скорее всего аккаунт на хостинге оформлен на кого-то из студии. Ребята на контакт не идут.
мискул хранится на хостинге, разве нет?
хостинг имеет архивы
студия _возможно_ имеет 1 акк для всех сайтов у них хранящихся = нет поводов не восстановить базу
-
Участник
Сообщение от Владивостокчанка
значит нужно скорее переключать домен на новый сайт на новом хостинге, чтобы туда еще ссылок не накидали те, у кого есть доступ к хостингу, на котором сейчас сайт находится. Если я правильно понимаю...
Да, вам надо срочно переподключить домен на свои DNS.
-
Ветеран
ссылки можно же убрать все.
я так понимаю, сейчас домен резолвится на старый хостинг, к которому нет доступа.