| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Моя кусает если у нее что то отнимают или толкают, вообщем когда она сильно возмущена. Липо щипать начинает
то же самое)
А Женя молодец)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Участник
[QUOTE=Duрында;129871976]
Помнимпомним! ) ты уж постарайся! )
😘😘😘😘😘 аааа как приятно, пока только ты меня порадовала, что не забыла! Я буду точно буду, два годика уж точно хочу отметить такой веселой компанией!

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Нет, из банки это фукака, я завариваю ромашковый в пакетиках.
А вообще у меня ребенок до сих пьет только воду, я мама-Гестапо 
Даже бабушка сдалась, когда увидела, как ребенка сыпет на минимальное содержание сахара в компоте.
Я даю ромашку в пакетах, обычную из аптеки. Иногда чай бабушкино лукошко.
Через день сок яблоко-персик "сады придонья", разбавляю
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
И он верит? 😂
Это распространенный феномен в хороших компаниях  Люди чувствуют себя защищенными и спокойно уходят в декрет.
Фигасе "прошлогодняя", мы на излете зимы вторую такую же шапку покупали на размер больше, потому что первая уже неприлично мала была 😂
Кстати, вчера меряла себе талию, заодно померяла Даху и поржала - грудь - 47, пузень - 47, голова - 47!!! У меня круглый ребенок 😆😆😆
Я б подошла и забрала нашу машинку, и дело с концом.
Меня некоторые родители вообще поражают просто. Мамы еще ничего, а папы и бабушки это трындец, то орут на детей, то все запрещают, а большинство просто с такими постными рожами с детьми гуляют, как будто есть какие-то сильно важные другие дела.
За все время гуляний на площадке два раза видела пап, которые играли с ребенком и получали от этого удовольствие - один папа подсказал, как Дашу научить мячик пинать ногой (зимой еще дело было), а второй - мой муж.
Остальные тупо повинность отбывают.
У моего ребенка маленькая голова получается)
Или вы размер 0 брали сначала?
У нас 1 размер
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
И он верит? 😂
Это распространенный феномен в хороших компаниях  Люди чувствуют себя защищенными и спокойно уходят в декрет.
Фигасе "прошлогодняя", мы на излете зимы вторую такую же шапку покупали на размер больше, потому что первая уже неприлично мала была 😂
Кстати, вчера меряла себе талию, заодно померяла Даху и поржала - грудь - 47, пузень - 47, голова - 47!!! У меня круглый ребенок 😆😆😆
Меня некоторые родители вообще поражают просто. Мамы еще ничего, а папы и бабушки это трындец, то орут на детей, то все запрещают, а большинство просто с такими постными рожами с детьми гуляют, как будто есть какие-то сильно важные другие дела.
За все время гуляний на площадке два раза видела пап, которые играли с ребенком и получали от этого удовольствие - один папа подсказал, как Дашу научить мячик пинать ногой (зимой еще дело было), а второй - мой муж.
Она)))
Она же не знает,что такое чай))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ну вот прям как то грустно даже стало((( я всегда, но это редко, Катю ругаю....
Как то не хочется быть этим неадекватом...а с чего вообще это не адекватное поведение? Если бы просто ходила и кусала всех подряд, ну вот так она свое возмущение иногда выражает
Да, я приняла все на себя[emoji22]
Ириша, не воспринимал на свой счёт. Просто действительно даже, если ребёнок выражает так своё возмущение, то маме укусанного ребёнка от этого не легче. Меня такие дети тоже настораживают после нашей племянницы.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от new-ska
У моего ребенка маленькая голова получается)
Или вы размер 0 брали сначала?
У нас 1 размер
Вообще не знаю, что это за размер 0
На голову же по объему размеры, нет?..
 Сообщение от katyshkaaa
Она)))
Она же не знает,что такое чай))
Ой, прости!!! Ну конечно она 😘😘😘
-
Элита
Я сегодня не успеваю за вами болтушки .
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Знакомая, вспоминая детство, говорила - ах какое было вкусное морковное мороженое  Все дружно удивлялись и открыли ей глаза на то, что мама явно какую-то непонятку  "морковным мороженым называла" Мороженое же - вкусно  а та и ела.:
Я тоже так делаю ))
У нас ключевое слово - "ягодка". Я так и говорю:
- будешь ягодку-кабачок?
- а вот ягодка-курочка вкусная )))
 Сообщение от Семеновна
Да-да, Света, это балкон.
Вас поздравляем с пузожителем) пусть родиться здоровеньким)
Класс такой малочисленный, т.к. это особые дети. Мы- родители этому очень рады) Вообще, должны мы были учиться в дополнительном корпусе, который находится в 25-30 минутах ходьбы от дома, или 2 остановки транспортом, но сформировали еще один класс, т.к. был перебор, максимально можно 15 человек набрать в такие классы) вот нас и взяли в этот дополнительный класс в здание рядом с домом) и выделили балкон ))) всего в этом году набрали 165 первоклашек в нашу школу.
Это очень радует! И ваш случай в частности и вообще - отдельный класс для специальных деток )))
У нас (у меня в школе) такого не было, и были детки, которые очень от этого страдали (
Дети такие жестокие (
 Сообщение от Kseniasha
Кстати, вчера меряла себе талию, заодно померяла Даху и поржала - грудь - 47, пузень - 47, голова - 47!!! У меня круглый ребенок 😆😆😆.
Цилиндр ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
И он верит? 😂
Правильно мерила? Голова 47 чет мало, не?)))
А у нас много пап, хорошо гуляющих с ребенком! А несколько сегодня одни приходили за своими малышами
[QUOTE=YvesSaintLaurent;129872732]
 Сообщение от Duрында
Помнимпомним! ) ты уж постарайся! )
😘😘😘😘😘 аааа как приятно, пока только ты меня порадовала, что не забыла! Я буду точно буду, два годика уж точно хочу отметить такой веселой компанией!
Уж я точно помню)