Страница 8902 из 12135 « Первая 7902840288028852889288988899890089018902890389048905890689128952900294029902 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Моя кусает если у нее что то отнимают... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Моя кусает если у нее что то отнимают или толкают, вообщем когда она сильно возмущена. Липо щипать начинает
    то же самое)
    А Женя молодец)
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Участник Аватар для YvesSaintLaurent

[QUOTE=Duрында;129871976]
    Помнимпомним! ) ты уж постарайся! )

😘😘😘😘😘 аааа как приятно, пока только ты меня порадовала, что не забыла! Я буду точно буду, два годика уж точно хочу отметить такой веселой компанией!

Под Новый Год в декабре я стала
    Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
    Любимого Сыночка-Львенка🦁

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Нет, из банки это фукака, я завариваю... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Нет, из банки это фукака, я завариваю ромашковый в пакетиках.
    А вообще у меня ребенок до сих пьет только воду, я мама-Гестапо
    Даже бабушка сдалась, когда увидела, как ребенка сыпет на минимальное содержание сахара в компоте.
    Я даю ромашку в пакетах, обычную из аптеки. Иногда чай бабушкино лукошко.
    Через день сок яблоко-персик "сады придонья", разбавляю

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « И он верит? 😂 Это... »
    Наш человек Аватар для new-ska

И он верит? 😂

Это распространенный феномен в хороших компаниях Люди чувствуют себя защищенными и спокойно уходят в декрет.

Фигасе "прошлогодняя", мы на излете зимы вторую такую же шапку покупали на размер больше, потому что первая уже неприлично мала была 😂

Кстати, вчера меряла себе талию, заодно померяла Даху и поржала - грудь - 47, пузень - 47, голова - 47!!! У меня круглый ребенок 😆😆😆

Я б подошла и забрала нашу машинку, и дело с концом.

Меня некоторые родители вообще поражают просто. Мамы еще ничего, а папы и бабушки это трындец, то орут на детей, то все запрещают, а большинство просто с такими постными рожами с детьми гуляют, как будто есть какие-то сильно важные другие дела.
    За все время гуляний на площадке два раза видела пап, которые играли с ребенком и получали от этого удовольствие - один папа подсказал, как Дашу научить мячик пинать ногой (зимой еще дело было), а второй - мой муж.
    Остальные тупо повинность отбывают.
    У моего ребенка маленькая голова получается)
    Или вы размер 0 брали сначала?
    У нас 1 размер
    Я Таня.

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « И он верит? 😂 Это... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

И он верит? 😂

Это распространенный феномен в хороших компаниях Люди чувствуют себя защищенными и спокойно уходят в декрет.

Фигасе "прошлогодняя", мы на излете зимы вторую такую же шапку покупали на размер больше, потому что первая уже неприлично мала была 😂

Кстати, вчера меряла себе талию, заодно померяла Даху и поржала - грудь - 47, пузень - 47, голова - 47!!! У меня круглый ребенок 😆😆😆

Меня некоторые родители вообще поражают просто. Мамы еще ничего, а папы и бабушки это трындец, то орут на детей, то все запрещают, а большинство просто с такими постными рожами с детьми гуляют, как будто есть какие-то сильно важные другие дела.
    За все время гуляний на площадке два раза видела пап, которые играли с ребенком и получали от этого удовольствие - один папа подсказал, как Дашу научить мячик пинать ногой (зимой еще дело было), а второй - мой муж.
    Она)))
    Она же не знает,что такое чай))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

6. ответ для bonito , на сообщение « Ну вот прям как то грустно даже... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну вот прям как то грустно даже стало((( я всегда, но это редко, Катю ругаю....

Как то не хочется быть этим неадекватом...а с чего вообще это не адекватное поведение? Если бы просто ходила и кусала всех подряд, ну вот так она свое возмущение иногда выражает
    Да, я приняла все на себя[emoji22]
    Ириша, не воспринимал на свой счёт. Просто действительно даже, если ребёнок выражает так своё возмущение, то маме укусанного ребёнка от этого не легче. Меня такие дети тоже настораживают после нашей племянницы.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Ириша, не воспринимал на свой счёт.... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У моего ребенка маленькая голова получается)
    Или вы размер 0 брали сначала?
    У нас 1 размер
    Вообще не знаю, что это за размер 0
    На голову же по объему размеры, нет?..

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Она)))
    Она же не знает,что такое чай))
    Ой, прости!!! Ну конечно она 😘😘😘

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Я сегодня не успеваю за вами болтушки .

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Вообще не знаю, что это за размер 0 :) ... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Знакомая, вспоминая детство, говорила - ах какое было вкусное морковное мороженое Все дружно удивлялись и открыли ей глаза на то, что мама явно какую-то непонятку "морковным мороженым называла" Мороженое же - вкусно а та и ела.:
    Я тоже так делаю ))
    У нас ключевое слово - "ягодка". Я так и говорю:
    - будешь ягодку-кабачок?
    - а вот ягодка-курочка вкусная )))

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Да-да, Света, это балкон.
    Вас поздравляем с пузожителем) пусть родиться здоровеньким)
    Класс такой малочисленный, т.к. это особые дети. Мы- родители этому очень рады) Вообще, должны мы были учиться в дополнительном корпусе, который находится в 25-30 минутах ходьбы от дома, или 2 остановки транспортом, но сформировали еще один класс, т.к. был перебор, максимально можно 15 человек набрать в такие классы) вот нас и взяли в этот дополнительный класс в здание рядом с домом) и выделили балкон ))) всего в этом году набрали 165 первоклашек в нашу школу.
    Это очень радует! И ваш случай в частности и вообще - отдельный класс для специальных деток )))
    У нас (у меня в школе) такого не было, и были детки, которые очень от этого страдали (
    Дети такие жестокие (

Кстати, вчера меряла себе талию, заодно померяла Даху и поржала - грудь - 47, пузень - 47, голова - 47!!! У меня круглый ребенок 😆😆😆.
    Цилиндр ))

10. ответ для YvesSaintLaurent , на сообщение « [QUOTE=Duрында;129871976]... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

И он верит? 😂

Правильно мерила? Голова 47 чет мало, не?)))

А у нас много пап, хорошо гуляющих с ребенком! А несколько сегодня одни приходили за своими малышами
    [QUOTE=YvesSaintLaurent;129872732]
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Помнимпомним! ) ты уж постарайся! )

😘😘😘😘😘 аааа как приятно, пока только ты меня порадовала, что не забыла! Я буду точно буду, два годика уж точно хочу отметить такой веселой компанией!
    Уж я точно помню)

Страница 8902 из 12135 « Первая 7902840288028852889288988899890089018902890389048905890689128952900294029902 Последняя »