| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Ир, а я даже не успела карьеру начать)
И мне очень надо в 3 года выходить на работу, сертификат подтверждать; так еще работу найти надо(
я можно сказать тоже особо не успела. После окончания универа пару лет на низких должностях "принеси-подай", когда карьера пошла в гору, забеременела-декрет. Вышла на работу, а там бесконечные больничные, кому такой работник нужен. Теперь думаю менять квалификацию, и найти работу по душе.
Ещё проблема в том что некому подстраховать, посидеть на больничном с ребенком, поэтому мне сейчас вообще смысла нет куда то двигаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Наташа часто очень
Уже думаю про иммунолога
Почитала лечение одно - иммуномодкляторы витамину юг
Я так понимаю это похоже на замедленный старт иммунитета к 3-4 годам начинает выробатываться свой igl( сорри если непр написала ) и детки перестают болеть
Мы с сестрой до 3х лет много болели потом вообще практически не болели .
Я Викусе писала про наш случай. Свят часто очень маленький болел, 4 обструкции за 8 мес, тубоотиты бесконечные. Нас направили к аллергологу- иммунологу в педиатричку на Матросова 22. Выяснилось, что у ребенка аллергия на коровье молоко и курицу, а это была самая любимая его еда! Пришлось иске, болеть перестал бронхитами, отиты стали гораздо реже.
Я перестраховщица, сходила бы наверно, если бы так болели.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
А мы опять болеем второй день под 39
Других симптомов пока нет .
У Вани полтора дня темпа была до 39. И всё. Ни соплей, ни красного горла. Может зубы. Врач ещё сказала на всяк случай мочу сдать, т.к. просто темпа бывает при мочеполовой инфекции. Сдадим на всяк .
Мы анализы только в больнице при коклюше сдавали в 2 месяца. С тех пор вообще никаких. Купила мочесборник, удачи нам)))
Сашеньке поправляться скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Кнопка_железная
[IMG]http://img.li
Детки все очень прелестны.
Мы тоже нарядились))
Поздравляю с 1 сентября всех деток , которые отправились полдня в сад и школу и их родителей!
Наших девчёнок- педагогов поздравляю и желаю удачно начать и продолжить учебный год!)
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Всем привет, поздравляю счастливых мама и детишек с 1 сентября и с первым походом в садик😘 пусть время проведенное в садике будет счастливым, веселым и замечательным временем детства!я тут на литтлване совсем не активна, но слежу за девчонками в инста и контакте😊 увидела группу об организации праздника декабрят, я с вами, в прошлом году, если кто помнит я вас напугала ротавирусом, которого-таки не было, но мы болели. В этом году оооочень хочу с вами, надеюсь получится!
Помнимпомним! ) ты уж постарайся! )
 Сообщение от Семеновна
Девочки, всех с праздником 1 сентября) нашим педагогам особые поздравления   
По этому поводу решила выглянуть из кустов) Святослава проводили в школу вместе с Машей) ее в сад поведу чуть позже, в течение недели. Завтра за справкой с ней сходим.
Свята приняли в класс в здание школы рядом с домом! В классе 8 человек, по 4 мальчика и девочки. Сегодня едут в Ледовый дворец. От школы подарили 3 книжки. Была интересная развлекательная программа с участием аниматоров. Ребенок при счастии))) только папа пропустил этот праздник, он в море
Повешу ненадолго фото, не цитируйте
[IMG]http://img
Очаровашки)
 Сообщение от new-ska
Я сильно разбавленный тоже даю) Жене нравится думать, что он чай пьет
когда мы были 2 нед на даче Женя папу тоже не с первой секунды признал
Нас месяц не было, но мы каждый день по фейс тайм общались и виделись, Ванька нормуль с папой встретился. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
Какие у Али глазки
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
На балконе?))
Да))))) надеемся, зимой не замерзнут и не задохнутся там..
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ир, не знаю(
но после того как Женю укусили, я настроженно отношусь к детям, которые кусаются или могут толкнуть, ударить, если у них что-то отнимают или просто хотят посмотреть
есть у нас такой мальчик на площадке, придет соберет в кучу побольше машинок, причем чужих и сидит над ними, никому из детей не дает играть, дети подходят, он кричит, руками машет; а мама рядом стоит болтает с кем-нибудь
извините, просто накипело)
Ну вот прям как то грустно даже стало((( я всегда, но это редко, Катю ругаю....
 Сообщение от Taba
в саду всегда найдется 1 неадекват на группу. Обратное, редкое исключение.
Как то не хочется быть этим неадекватом...а с чего вообще это не адекватное поведение? Если бы просто ходила и кусала всех подряд, ну вот так она свое возмущение иногда выражает
Да, я приняла все на себя[emoji22]
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
у нас-то был дурдом. человек 14 сегодня. и такое чувство, что все в одно время пришли 
все равно нервозный день, по сути..

повезло так повезло. У нас в яслях дети говорили просто - Саша, Наташа и Оля. Какие там Гулдасты. И Гулдаста ваша должна им простое что-то сказать для обращения, типа Гуля (и то, только через полгодика говорить более-менее начнут  ).
А уж вы, взрослые, как-нить уж выговорите если че))))
ну или стандартное "Извините, пожалуйста/Здравствуте!/Добрый вечер!/и т.п., не подскажете как там мой Кирюша себя ведет? Хорошо кушает и т.п."
Наташа, приятно тебя слышать!
Дети- отпад! Свят такой прям джентельмен) Маша красотка!
класс какой маленький.. это обычная школа? удивительно, что не 20 хотя бы человек...
Заходи почаще!
много что из того что дают по рекомендациям - низзя.
Я была удивлена крайне, увидев в меню сосиски в ясельках 
Соки из пакетов (ну это еще относительно меня не задело, вот сосиски задели  )
и я про балкон подумала...
Да-да, Света, это балкон.
Вас поздравляем с пузожителем) пусть родиться здоровеньким)
Класс такой малочисленный, т.к. это особые дети. Мы- родители этому очень рады) Вообще, должны мы были учиться в дополнительном корпусе, который находится в 25-30 минутах ходьбы от дома, или 2 остановки транспортом, но сформировали еще один класс, т.к. был перебор, максимально можно 15 человек набрать в такие классы) вот нас и взяли в этот дополнительный класс в здание рядом с домом) и выделили балкон ))) всего в этом году набрали 165 первоклашек в нашу школу.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Укусила?!
ничего себе
все таки рано нам еще в сад, Женя если ему что-то не дают или не пускают куда-то просто отходит в сторону спокойно, может немножко возмутиться, ногой топнуть или лицо обиженное, а потом видит что-то другое и отвлекается
Маша тоже может укусить и ударить разбойница та еще, привыкла с мальчишками постарше бегать, нахваталась их манер.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Моя кусает если у нее что то отнимают или толкают, вообщем когда она сильно возмущена. Липо щипать начинает
Опасная))
Вообще да, смотри как бы от какой мамы не прилетело тебе за укусы)) но, к сожалению, не знаю, что посоветовать.. Моя только меня кусала и то прошло
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Я тоже гестапо))) вода наше все))) в чашку воду наливаю и говорю, что это чай.
И он верит? 😂
 Сообщение от SUlyana
неее, все-таки я работаю не на заводе по производству электроники, а на заводе по производству детей  )
я уже привыкла к тому, что за 2 года не было ни одного месяца, чтобы у кого-то из парней не родился ребенок, так в этом полугодии с сентября по декабрь 6!!! девушек идут в декрет из них 4 - это кадры и бухгалтерия ...
а еще у нас в этом году родились аж в двух семьях двойняшки
и приэтом не сказать чтобы у нас такой большой завод был всего 90 чел...
Это распространенный феномен в хороших компаниях Люди чувствуют себя защищенными и спокойно уходят в декрет.
 Сообщение от new-ska
Ань, а прошлогодняя думаешь маленькая будет?
Жене вроде как раз еще
Фигасе "прошлогодняя", мы на излете зимы вторую такую же шапку покупали на размер больше, потому что первая уже неприлично мала была 😂
Кстати, вчера меряла себе талию, заодно померяла Даху и поржала - грудь - 47, пузень - 47, голова - 47!!! У меня круглый ребенок 😆😆😆
 Сообщение от new-ska
Ир, не знаю(
но после того как Женю укусили, я настроженно отношусь к детям, которые кусаются или могут толкнуть, ударить, если у них что-то отнимают или просто хотят посмотреть
есть у нас такой мальчик на площадке, придет соберет в кучу побольше машинок, причем чужих и сидит над ними, никому из детей не дает играть, дети подходят, он кричит, руками машет; а мама рядом стоит болтает с кем-нибудь
извините, просто накипело)
Я б подошла и забрала нашу машинку, и дело с концом.
Меня некоторые родители вообще поражают просто. Мамы еще ничего, а папы и бабушки это трындец, то орут на детей, то все запрещают, а большинство просто с такими постными рожами с детьми гуляют, как будто есть какие-то сильно важные другие дела.
За все время гуляний на площадке два раза видела пап, которые играли с ребенком и получали от этого удовольствие - один папа подсказал, как Дашу научить мячик пинать ногой (зимой еще дело было), а второй - мой муж.
Остальные тупо повинность отбывают.