| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
А мы опять болеем второй день под 39
Других симптомов пока нет .
На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от nutella1
Воспитательницу зовут Гулдаста Азимшоевна))))
Вот как реьенку к ней обращаться?))))
Вот это да
-
Мега-элита
Иду я за ребенком, на улице меня встречает заведующая:
- вы из 11-ой группы?
- да
- вы только не волнуйтесь! В группе творится кошмар, дети все орут, завтра вызываем в эту группу детского психолога, адаптация проходит не гладко...
Забегаю в группу, в коридоре слышен ор, стоит толпа родителей. Воспитательница закрывает дверь, чтобы детки не видели родителей и выносит по одному ребенку в руки. В группе истерика, все взмыленные, воспитательница охает, говорит все пошло плохо.
Я уже говорила, что в нашу группу перевели еще и старшую (у них ремонт), они начали истерить, подхватили малые. Короче ахтунг!
Воспиталка выносит очередного ребенка, я заглядываю в группу: все дети истерят как бешеные, мой сидит улыбается и строит пирамидку)
УФ...
Воспитательница сказала, что он единственный не поддался панике ))
Приятно, конечно, но когда мы вышли на улицу, я поняла, что он просто ошалелый. Едет, молчит, не двигается, куда везут туда и едет.
Бедняга. Но вроде все норм, через полчаса оклемался.
 Сообщение от Кнопка_железная
А наша группа оказывается не гуляет! Девочки, я зашла туда сейчас, это ужас, я еле удержаламь чтоб не разревется! Все детки столпились у дверей и зовут маму, тк за кем-то уже пришли и они знают, что других забирают(((( это ужасно
Вот странно )) в принципе я написала, что нам деток выносили по одному, чтобы детки не видели родителей.
 Сообщение от Nastenьka
вроде мноие сказали что с цветами пойдут
Что то я пропустила...
Помню два сообщения: кто-то сказал что пойдет с цветами, а кто-то что на день воспитателя(
Проворонила видать ))
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Ахахаха, нарочно не придумаешь)))
Наша представилась, как тетя Фатя)))
Тетя Гулдаста )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
- вы из 11-ой группы?
- да
- вы только не волнуйтесь! В группе творится кошмар, дети все орут, завтра вызываем в эту группу детского психолога, адаптация проходит не гладко...
Забегаю в группу, в коридоре слышен ор, стоит толпа родителей. Воспитательница закрывает дверь, чтобы детки не видели родителей и выносит по одному ребенку в руки. В группе истерика, все взмыленные, воспитательница охает, говорит все пошло плохо.
Я уже говорила, что в нашу группу перевели еще и старшую (у них ремонт), они начали истерить, подхватили малые. Короче ахтунг!
Воспиталка выносит очередного ребенка, я заглядываю в группу: все дети истерят как бешеные, мой сидит улыбается и строит пирамидку)
УФ...
Приятно, конечно, но когда мы вышли на улицу, я поняла, что он просто ошалелый. Едет, молчит, не двигается, куда везут туда и едет.
Вот странно )) в принципе я написала, что нам деток выносили по одному, чтобы детки не видели родителей.
Что то я пропустила...
Помню два сообщения: кто-то сказал что пойдет с цветами, а кто-то что на день воспитателя(
Проворонила видать ))
🙈
-
Элита
 Сообщение от тати2
 Сообщение от mukesha
На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это да 
 Сообщение от Кнопка_железная
Тетя Гулдаста )))))
Судя пл всему я ее тоже буду тетей звать))))мне не выговорить имя-отчество)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Воспитательницу зовут Гулдаста Азимшоевна))))
Вот как реьенку к ней обращаться?))))
😂 тетя Гула?
 Сообщение от тати2
😂
Нет слов ))
Осталось просмотреть имена детей )
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
- вы из 11-ой группы?
- да
УФ...
Что то я пропустила...
Проворонила видать ))
Мне сказали,что мой первые полтора часа играл и не плакал,а потом вспомнил про маму и рев на пол часа пока я не пришла...
-
Мега-элита
Вспомнила, что где-то в саду воспитательницу Диану Ивановну
Дети называли Дивановна ))
😂😂😂
-
Мега-элита
-
Мега-элита