| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Анют, детки красатули )
Не расстраивайся!
Если решили переводить, то говорят сент-окт идут отказы от мест, переводы. Так что скоро местечко должно появиться.
А кто-нибудь кроме этой воспиталки еще за детками присматривает?
По идее должны быть нще два человека,но я увидела толькл еще одну большуууууую нянечку!)))
А вот нам щас сказали,что шансы есть только на следущий год,а без льготы почти не реально,типа они по закону должны сначала удовлетворить всех льготников
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
А я пошла забирать Кирю уже.
Как мало времени прошло, надо продлевать до 18.00)))
И я пошла!НЕТ ПОБЕЖАЛА))))))
-
Элита
Доброе утро!
Прошли с Дашей мимо школы навстречу потоку нарядных детей с бантами и цветами 
Гуляем на площадке у садика, ну и зычный голос у воспитательницы одной группы 😁
 Сообщение от nutella1
А теперь о неприятном....
Вопрос переводить ребенка в другой сад или не мучать его отпал сам собой однозначно ПЕРЕВОДИТЬ!
Группа старая,новое только окна,все остальное не ухоженное жутко,пришли в группу,а там шкафчики с подписями имен прошлогодней группы,в шкафчиках пыль и грязь....ну как так????я не понимаю....
И самое главное....воспитательница мягко говоря не русская,считайте меня кем угодно,но меня это коробит....
Мы с мужем уже утром пошли в другой сад к заведующей и еще раз спросили как перевестись,в общем без справки о льготе шансов мало,самое интересное,что справку не проверяют (сказала заведущая),теперь вопрос где надыбать справку????
Не понимаю, почему было не привлечь родителей хотя бы помыть шкафчики. Фу, такое отношение значит ко всему будет.
 Сообщение от new-ska
Ой, девочки, читаю и переживаю за вас;
И почему-то думаю, что сегодняшний день больше страшен для родителей, а детям сегодня еще интересно все будет
и еще не узнаю всех этих нарядных малышей, неужели это наши декабрята так выросли😳
И я не узнаю, такие большие уже 😍
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
По идее должны быть нще два человека,но я увидела толькл еще одну большуууууую нянечку!)))
А вот нам щас сказали,что шансы есть только на следущий год,а без льготы почти не реально,типа они по закону должны сначала удовлетворить всех льготников
Наташ, а у вас же заведующая вроде знакомая была?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Бросай ресторан и иди работать нянечкой )))
Это уже льгота )
-
Ветеран
Вот мы и после садика:
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
да?
я пропустила!
ох, опятьругаться .....за лето я растеряла боевые качества ))))
Дарина [emoji5]
и я не поняла в чем там прикол...
Ира, я вояка еще та)) я не ругалась, а твердо встала на своем, потому как моего ребенка, тупо признали непригодным!!! Где это видано?! Да, мы отстаем в хождении, но с головой у нас все нормально, да и хождение догоним...
 Сообщение от nutella1
А теперь о неприятном....
Вопрос переводить ребенка в другой сад или не мучать его отпал сам собой однозначно ПЕРЕВОДИТЬ!
Группа старая,новое только окна,все остальное не ухоженное жутко,пришли в группу,а там шкафчики с подписями имен прошлогодней группы,в шкафчиках пыль и грязь....ну как так????я не понимаю....
И самое главное....воспитательница мягко говоря не русская,считайте меня кем угодно,но меня это коробит....
Мы с мужем уже утром пошли в другой сад к заведующей и еще раз спросили как перевестись,в общем без справки о льготе шансов мало,самое интересное,что справку не проверяют (сказала заведущая),теперь вопрос где надыбать справку????
Наташа, погоди!! Обычно состояние группы обсуждается на первом собрании, собирается куча денег и группа делается под вас, точнее вы сами ее делаете покупаете новый ковер, игрушки, пособия, это я условно, но считаю это нормальным! Конечно, что не помыто неприятно...
Про воспитателя нерусского . У нас в подготовительной была Флора Жириковна [emoji6] супер воспитатель!!! Да, говорила с акцентом, но она была реально хорошим педагогом!
Не делай таких скоропалительных выводов!!
 Сообщение от Maazikas
Всем привет и всех с днём знаний! [emoji260][emoji262][emoji432]
У меня большая половина спроважена мужем. Я собираю первоклашку.
Красавцы))) давай первоклашку показывай!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
А наша группа оказывается не гуляет! Девочки, я зашла туда сейчас, это ужас, я еле удержаламь чтоб не разревется! Все детки столпились у дверей и зовут маму, тк за кем-то уже пришли и они знают, что других забирают(((( это ужасно
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А наша группа оказывается не гуляет! Девочки, я зашла туда сейчас, это ужас, я еле удержаламь чтоб не разревется! Все детки столпились у дверей и зовут маму, тк за кем-то уже пришли и они знают, что других забирают(((( это ужасно
Не накручивай себя! это так всегда. Особенно фигово последнему. Дети ПЕРВЫЙ день, все поймут адаптируются. Воспитателям тоже тяжело, детей не знают, родители ещё косо смотрят, оценивающе.
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Я сегодня буду всех успокаивать
Дарина, да, многие ясли не гуляют! Тк детишек всех трудно собрать, одеть/раздеть. Мне в свое время повезло и с Сашей и со Златой, тк в садах, причем совершенно разных, была коммерческая группа, доплачивали мы копейки, но на группе было три воспитателя, нянечка и еще одна приходила помогать одевать, сейчас я думаю у Яси тоже без прогулок будем(
я-ЛЕНА, ко мне на ты