| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро! ☕️🍰 и хорошего дня 💐
Кто не спит с 4х утра, тот я 😝 Эмилия с 4 до 5 решила поиграть, в 5 у мужа будильник, в 6 у меня будильник...еще только 8 утра, а я уже зомби 👀
Держись)) всегда читаю про Эм , думаю что это Тая, она тоже ураган, рвёт обои, включает плиту, бьёт все палкой, не минуты покоя, но спит с рождения хорошо, за исключением пару ночей. Тьфу тьфу
-
Активный участник
А мы ужеее!
Ребенок в непонятках
Почесу все так бешенно орут?! Что делать?! Тоже орать или как?!
Напугал ее пацан который висел на воспитке и орал дурниной
Но у меня ее забрали, дверь закрыли перед носом и понеслась
Все таки они героические женщины воспитатели Яслей
Пошла я пить чаек!
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
А мы ужеее!
Ребенок в непонятках
Пошла я пить чаек!
Ну вот чего ты так с утра пораньше пугаешь
-
Мега-элита
А у нас лайтово, мы чисто погулять идем, нам бояться нечего))
-
Элита
Ну вот и мы пошли в сад!)))Кирилл не плакал,его унесли и все,муж в шоке,что именно так....
-
Элита
А теперь о неприятном....
Вопрос переводить ребенка в другой сад или не мучать его отпал сам собой однозначно ПЕРЕВОДИТЬ!
Группа старая,новое только окна,все остальное не ухоженное жутко,пришли в группу,а там шкафчики с подписями имен прошлогодней группы,в шкафчиках пыль и грязь....ну как так????я не понимаю....
И самое главное....воспитательница мягко говоря не русская,считайте меня кем угодно,но меня это коробит....
Мы с мужем уже утром пошли в другой сад к заведующей и еще раз спросили как перевестись,в общем без справки о льготе шансов мало,самое интересное,что справку не проверяют (сказала заведущая),теперь вопрос где надыбать справку????
-
Наш человек
Ой, девочки, читаю и переживаю за вас;
И почему-то думаю, что сегодняшний день больше страшен для родителей, а детям сегодня еще интересно все будет
и еще не узнаю всех этих нарядных малышей, неужели это наши декабрята так выросли😳
Я Таня.

-
Ветеран
Доброе утро! Сегодня нам к 9. Встали в 7.15 норм. Ну, я встала в 6.30...
Ребенок в саду. Я пошла первый раз на линейку в качестве зрителя, а не опавмыле.
 Сообщение от Aнаcтасия
Всем привет!
Девочки, зашла поздравить всех с таким важным днём!
Ну сначала конечно же наших декабрят, кто пошёл в садик! С началом нового пути, такого интересного и захватывающего! Пусть он принесёт только счастье, позитиа и новые, полезные умения. Мамам верить в своих деток, не переживать.
Всех первоклашек с первым сентября! Этот день в памяти у многих останется навсегда, пусть он ппройдёт так, что захочется вспоминать из года в года.
Всех школьников с началом нового учебного года. Он обязательно принесёт новые знания, умения, друзей.
Ну и всех наших учителей и воспитателей! С началом трудовой деятельности! Любите свою работу, пусть она будет вашей любимой и идти вы будете на неё с удовольствием.
Спасибо, Настюш!
Таня, Юля, с началом!
 Сообщение от Кнопка_железная
Афобазол - фигня..
А что не фигня?
Катерина
Катерина
А мы ужеее!
Ребенок в непонятках
Пошла я пить чаек!
У нас трое детей в группе пока. Орал один. Но я тоже думала, Нафмг школу, надо идти кофе пить :-)
Катерина