Страница 8900 из 12135 « Первая 7900840088008850889088968897889888998900890189028903890489108950900094009900 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Те готовы только те, кто кусается?
    Моя значит тоже не готова))
    Моя кусает если у нее что то отнимают или толкают, вообщем когда она сильно возмущена. Липо щипать начинает

2. ответ для Tocя , на сообщение « И еще... кто во что девочек одевает???... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Нет, из банки это фукака, я завариваю ромашковый в пакетиках.
    А вообще у меня ребенок до сих пьет только воду, я мама-Гестапо
    Даже бабушка сдалась, когда увидела, как ребенка сыпет на минимальное содержание сахара в компоте.
    ну и пусть пьет ромашку! и воду! воду! воду! самое полезное - это вода. Чай это по сути - развлекуха..
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я тоже гестапо))) вода наше все))) в чашку воду наливаю и говорю, что это чай.
    ))))
    сестра двоюродная сыну покупала стаканчики вафельные (которые для мороженого) и говорила, что это - мороженое так он обычное мороженое поначалу и есть не мог, только стаканчики и трескал.
    Знакомая, вспоминая детство, говорила - ах какое было вкусное морковное мороженое Все дружно удивлялись и открыли ей глаза на то, что мама явно какую-то непонятку "морковным мороженым называла" Мороженое же - вкусно а та и ела. )))
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Прочитала я про садик , тоже свою захотелось отдать..... Думаю надо было выбивать место, а потом подумала, только с аллергией начинаем разбираться, яйца нам нельзя... Пусть уж лучше дома годик посидит, а там уже проще будет.
    у нас в саду список аллергиков вывешен и им не дают то, на что у них аллергия.
    в меню есть замены для аллергиков. заменяют в основном курицу, яйцо, молоко, красное все..
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    И еще...
    кто во что девочек одевает???

я нипонимэ

кажись у Ани нет одежды чтоли??

на даче она все время была в платьях летних

А что в Питере одевать еа улицу?
    и в садик?

юбку? сарафан? платье с длинным рукавом?
    вниз пампер и колготки??

у нас пока только штаны и джинсы
    впрочем я сама так одеваюсь

подскажите!!
    а то будет пацанка совсем как и мама ее...
    одевай как тебе удобно!
    мне было удобно дочу в ясли одевать в леггинсы и тунику/кофту. Уже в младшей группе она сама перешла на сарафаны-платья и оджеть ей леггинсы или штаны нереально. Она меня замучила этим летом, особенно в жаркие редкие дни своим "мама, хочу колготки!" иногда как дура в +25 колготки одевала и никак не убедить было через полчасика одумывалась, пока все подряд про чеверный полюс не скажут..

3. ответ для new-ska , на сообщение « Нет, конечно) по мне так кусаться это... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Нет, конечно)
    по мне так кусаться это не очень хорошо, можно как-то по другому решить вопрос
    Ага только как это донести? Вот был период она так не делала, но вот опять.... но делает это только от отчаяния чтоли? Когда что то очень очень хочет а не дают...

4. ответ для Tocя , на сообщение « АнюткитакиеАнютки [emoji4] вот я и... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    АнюткитакиеАнютки [emoji4]

вот я и вожу дочу в коляске до площадки
    все потому что с послушанием плохо...
    пешком это будут рывки в разные стороны и побег на месте...

Наташа, а сколько такой самокат стоит ориентировочно?
    такие самокаты вроде от 1500-2000 можно купить. Смотреть в спортивных магазинах, детском мире, детях просто, но больших и еще где-то..

5. ответ для chelmi , на сообщение « такие самокаты вроде от 1500-2000 можно... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Воспитательницу зовут Гулдаста Азимшоевна))))
    Вот как реьенку к ней обращаться?))))
    Обыно придумавают русский вариант, простой для детей. Ты не переживай. Национальность не означает что она плохой воспитатель. Может вторая будет лучше(обычно так и бывает).

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Наташа часто очень
    Уже думаю про иммунолога
    Почитала лечение одно - иммуномодкляторы витамину юг
    Я так понимаю это похоже на замедленный старт иммунитета к 3-4 годам начинает выробатываться свой igl( сорри если непр написала ) и детки перестают болеть
    Мы с сестрой до 3х лет много болели потом вообще практически не болели .
    А нам каждый год говорили, ну с 2-х лет станет легче, потом с 3-х и так каждый год))) Вот ему 6, и он больше недели в сад не ходит. Потом 10 дней больничного и т.д. по схеме. Сейчас вот полгода дома отсиделись, създили к бабушке и август лето было. Надеюсь на лучшее.
    Причем иммунограмма у него нормальная, т.е. с иммунитетом все ок. Только что аллергик.

все таки рано нам еще в сад,
    рано-рано) я с первым нахлебалась, посижу ещё чуток дома. Карьера все равно уже закончена)

6. ответ для bonito , на сообщение « Ага только как это донести? Вот был... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ага только как это донести? Вот был период она так не делала, но вот опять.... но делает это только от отчаяния чтоли? Когда что то очень очень хочет а не дают...
    Ир, не знаю(

но после того как Женю укусили, я настроженно отношусь к детям, которые кусаются или могут толкнуть, ударить, если у них что-то отнимают или просто хотят посмотреть

есть у нас такой мальчик на площадке, придет соберет в кучу побольше машинок, причем чужих и сидит над ними, никому из детей не дает играть, дети подходят, он кричит, руками машет; а мама рядом стоит болтает с кем-нибудь

извините, просто накипело)
    Я Таня.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

А я сегодня Свету нашу видела! 😍😍😍😍😍😍
    Девочки, такая хорошенькая! Пузик небольшой уже есть! Красивая! Сияет вся! Улыбается! Довольная! За Зойчиком в сад шла! 💋

Света! Так держать! Ты потрясающая! Такой позитив и спокойствие! Горжусь и радуюсь знакомству с тобой!😉😊😉

Пысы: девочки, не обижайтесь! Всех остальных люблю не меньше, просто редко вижу!
    И мне ворчунье и нытику по жизни, надо чаще греться в лучах таких позитивных товарищей!!!
    Натали

8. ответ для Taba , на сообщение « Обыно придумавают русский вариант,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Обыно придумавают русский вариант, простой для детей. Ты не переживай. Национальность не означает что она плохой воспитатель. Может вторая будет лучше(обычно так и бывает).

А нам каждый год говорили, ну с 2-х лет станет легче, потом с 3-х и так каждый год))) Вот ему 6, и он больше недели в сад не ходит. Потом 10 дней больничного и т.д. по схеме. Сейчас вот полгода дома отсиделись, създили к бабушке и август лето было. Надеюсь на лучшее.
    Причем иммунограмма у него нормальная, т.е. с иммунитетом все ок. Только что аллергик.

рано-рано) я с первым нахлебалась, посижу ещё чуток дома. Карьера все равно уже закончена)
    Ир, а я даже не успела карьеру начать)
    И мне очень надо в 3 года выходить на работу, сертификат подтверждать; так еще работу найти надо(
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Ир, не знаю( но после того как Женю... »
    Старожил Аватар для Taba

Ир, не знаю(

но после того как Женю укусили, я настроженно отношусь к детям, которые кусаются или могут толкнуть, ударить, если у них что-то отнимают или просто хотят посмотреть

есть у нас такой мальчик на площадке, придет соберет в кучу побольше машинок, причем чужих и сидит над ними, никому из детей не дает играть, дети подходят, он кричит, руками машет; а мама рядом стоит болтает с кем-нибудь

в саду всегда найдется 1 неадекват на группу. Обратное, редкое исключение.

10. ответ для new-ska , на сообщение « Ир, не знаю( но после того как Женю... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Ир, не знаю(

Таня, а никтоттолком и не знает, что с этим делать
    Учить и ждать что пройдет
    Просто представь, если бы Женя был по другую сторону баррикад! Кусался бы он?! Чтоб ты делала?!
    Это я не в защиту а просто подумать

А мамы- дааааа! Некотрым до фени, некоторые предпочитают не лезть, типа сами разберутся!
    Сегодня наблюдала картину- мама болтает по телефону через гарнитуру, ребенок ходит по площадке и держится периодически за штаны, видно что хочет писать - мама увлечена разговором и ей , собственно, не до фигни как вы понимаете! Ну что.... Итог, ребенок устал показывать, встал тихонько и поисал в штаны! Я поздно заметила, кричу - описался!!! И тут эта курица раскудахталась!!!🐔🐔🐔🐔🐤🐤🐤
    И прогулка кончилась! 😂😂😂😂😂
    И так бывает
    Натали

Страница 8900 из 12135 « Первая 7900840088008850889088968897889888998900890189028903890489108950900094009900 Последняя »