Страница 3324 из 3617 « Первая 23242824322432743314332033213322332333243325332633273328333433743424 Последняя »

Тема: 1-ый родом

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    Мне моя врач из РД сразу сказала, что заберут обменку, и вовсе это не для студентов. А для того, чтобы ЖК не прикрывала свои ляпы. Было несколько дел в суде, когда ЖК не выписывала направления, назначала неправильное лечение.....все плохо заканчивалось, а когда доходило до суда- о чудо, в ЖК совершенно все уже по- другому. Вот они теперь и оставляют карту, чтобы в случае чего ЖК уже не могли задним числом исправить что или подменить.
    Бред какой-то. У жк своя обменка, у женщины - выписка из обменки которая в архиве жк.
    Ладно, при поступлении в рд обменку забрали. Но почему ее не вернуть при выписке, когда женщина благополучно родила?!!

Мне, кстати, пригодилась информация из обменки про дочи когда вынашивала сына. (Под вопросом была гипотрофия)

Я вообще за то чтоб мои документы были у меня на руках.
    А то в роддоме прям святые люди работают, ничего исправить не могут же, ага
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для albinastar07 , на сообщение « За все не знаю, но в 2013 забрали в 1-м... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    За все не знаю, но в 2013 забрали в 1-м карту
    В апреле 13 у меня не забрали

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Зачем роддому чтото в обменке подправлять???? Тут думаю просто подстраховка, вдруг что-то в послеродовом периоде пойдет не так, и можно будет жк привлечь за плохое ведение и не назначение терапии своевременной например.

Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Так об этом и речь! Не всегда ведь вся вина на роддоме лежит....чтобы у них были доказательства этих упущений из ЖК.
    Как другие справляются- не знаю. Я написала то, что мне было сказано. По- моему, вполне логично.
    Хотя, мои обе обменки у меня, и как- то приятно от этого. Третью тоже отдавать не хочу, но что делать.....

5. ответ для Viona , на сообщение « Бред какой-то. У жк своя обменка, у... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. У жк своя обменка, у женщины - выписка из обменки которая в архиве жк.
    Ладно, при поступлении в рд обменку забрали. Но почему ее не вернуть при выписке, когда женщина благополучно родила?!!

Мне, кстати, пригодилась информация из обменки про дочи когда вынашивала сына. (Под вопросом была гипотрофия)

Я вообще за то чтоб мои документы были у меня на руках.
    А то в роддоме прям святые люди работают, ничего исправить не могут же, ага
    Солидарна. Нашла старую обменку и просто счастлива, так как очень много ценной и полезной инфы получила. Да и кардиолог, например, тоже просил обменку старую (именно по его просьбе и искать то стала). А если бы её в своё время забрал рд..... ищи свищи было бы - точно(

P.S. Мою медицинскую карточку в поликлинике потеряли И гениальную фразу сказали при этом.... надо же копию иметь.... Да, надо...., но не логичнее ли тогда свои медицинские документы хранить у себя?! А вот копии пускай теряются где-то...
    И. потом, любая копия - это всего лишь копия. Любой суд примет к рассмотрению лишь оригиналы документов или заверенные копии...
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для albinastar07

Как обстановка в РД то???
    Кто там рожает или на ДО пишите нам

а ЯАльбина

7. ответ для albinastar07 , на сообщение « Как обстановка в РД то??? Кто там... »
    Гость Аватар для Mamanana

Были там в пятницу, договаривались с врачом..за время ожидания в приемном около 20 мин. приехало 4 роженицы)) Сама врач говорит, что последние дни просто сумасшедший дом, огромный наплыв. Едут из Выборгского и Приморского районов очень много, при нас сидели ребята, которые
    приехали на скорой ночью со схватками- их отправили домой до утра- промежуток был еще большеват между схватками...Вторая пара сказала, что на ДО попасть тяжело- ну это с их слов.
    Также врач сказала, что из за наплыва рожениц роддом периодически закрывают на прием, и в ближайшее время такая тенденция будет сохраняться) Урожайное лето и осень))

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Девушки, а с какой недели сейчас заключают договор на дежурную бригаду? Тут писали, что максимально стараются от договоров откреститься.

Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Цитата Сообщение от *Ris,* Посмотреть сообщение
    Девушки, а с какой недели сейчас заключают договор на дежурную бригаду? Тут писали, что максимально стараются от договоров откреститься.
    с дежурной бригадой с 36 недели.

10. ответ для Лёлик2009 , на сообщение « с дежурной бригадой с 36 недели. »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Mamanana Посмотреть сообщение
    Были там в пятницу, договаривались с врачом..за время ожидания в приемном около 20 мин. приехало 4 роженицы)) Сама врач говорит, что последние дни просто сумасшедший дом, огромный наплыв. Едут из Выборгского и Приморского районов очень много, при нас сидели ребята, которые
    приехали на скорой ночью со схватками- их отправили домой до утра- промежуток был еще большеват между схватками...Вторая пара сказала, что на ДО попасть тяжело- ну это с их слов.
    Также врач сказала, что из за наплыва рожениц роддом периодически закрывают на прием, и в ближайшее время такая тенденция будет сохраняться) Урожайное лето и осень))
    Мда, за 2 недели не поменялось совсе ничего

а ЯАльбина

Страница 3324 из 3617 « Первая 23242824322432743314332033213322332333243325332633273328333433743424 Последняя »