|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от пузантик
Мне моя врач из РД сразу сказала, что заберут обменку, и вовсе это не для студентов. А для того, чтобы ЖК не прикрывала свои ляпы. Было несколько дел в суде, когда ЖК не выписывала направления, назначала неправильное лечение.....все плохо заканчивалось, а когда доходило до суда- о чудо, в ЖК совершенно все уже по- другому. Вот они теперь и оставляют карту, чтобы в случае чего ЖК уже не могли задним числом исправить что или подменить.
Бред какой-то. У жк своя обменка, у женщины - выписка из обменки которая в архиве жк.
Ладно, при поступлении в рд обменку забрали. Но почему ее не вернуть при выписке, когда женщина благополучно родила?!!
Мне, кстати, пригодилась информация из обменки про дочи когда вынашивала сына. (Под вопросом была гипотрофия)
Я вообще за то чтоб мои документы были у меня на руках.
А то в роддоме прям святые люди работают, ничего исправить не могут же, ага
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сообщение от albinastar07
За все не знаю, но в 2013 забрали в 1-м карту
В апреле 13 у меня не забрали
-
Мега-элита
Зачем роддому чтото в обменке подправлять???? Тут думаю просто подстраховка, вдруг что-то в послеродовом периоде пойдет не так, и можно будет жк привлечь за плохое ведение и не назначение терапии своевременной например.
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
-
Так об этом и речь! Не всегда ведь вся вина на роддоме лежит....чтобы у них были доказательства этих упущений из ЖК.
Как другие справляются- не знаю. Я написала то, что мне было сказано. По- моему, вполне логично.
Хотя, мои обе обменки у меня, и как- то приятно от этого. Третью тоже отдавать не хочу, но что делать.....
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Бред какой-то. У жк своя обменка, у женщины - выписка из обменки которая в архиве жк.
Ладно, при поступлении в рд обменку забрали. Но почему ее не вернуть при выписке, когда женщина благополучно родила?!!
Мне, кстати, пригодилась информация из обменки про дочи когда вынашивала сына. (Под вопросом была гипотрофия)
Я вообще за то чтоб мои документы были у меня на руках.
А то в роддоме прям святые люди работают, ничего исправить не могут же, ага
Солидарна. Нашла старую обменку и просто счастлива, так как очень много ценной и полезной инфы получила. Да и кардиолог, например, тоже просил обменку старую (именно по его просьбе и искать то стала). А если бы её в своё время забрал рд..... ищи свищи было бы - точно(
P.S. Мою медицинскую карточку в поликлинике потеряли И гениальную фразу сказали при этом.... надо же копию иметь.... Да, надо...., но не логичнее ли тогда свои медицинские документы хранить у себя?! А вот копии пускай теряются где-то...
И. потом, любая копия - это всего лишь копия. Любой суд примет к рассмотрению лишь оригиналы документов или заверенные копии...
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Старожил
Как обстановка в РД то???
Кто там рожает или на ДО пишите нам
а Я Альбина
-
Гость
Были там в пятницу, договаривались с врачом..за время ожидания в приемном около 20 мин. приехало 4 роженицы)) Сама врач говорит, что последние дни просто сумасшедший дом, огромный наплыв. Едут из Выборгского и Приморского районов очень много, при нас сидели ребята, которые
приехали на скорой ночью со схватками- их отправили домой до утра- промежуток был еще большеват между схватками...Вторая пара сказала, что на ДО попасть тяжело- ну это с их слов.
Также врач сказала, что из за наплыва рожениц роддом периодически закрывают на прием, и в ближайшее время такая тенденция будет сохраняться) Урожайное лето и осень))
-
Активный участник
Девушки, а с какой недели сейчас заключают договор на дежурную бригаду? Тут писали, что максимально стараются от договоров откреститься.
-
Мега-элита
Сообщение от *Ris,*
Девушки, а с какой недели сейчас заключают договор на дежурную бригаду? Тут писали, что максимально стараются от договоров откреститься.
с дежурной бригадой с 36 недели.
-
Старожил
Сообщение от Mamanana
Были там в пятницу, договаривались с врачом..за время ожидания в приемном около 20 мин. приехало 4 роженицы)) Сама врач говорит, что последние дни просто сумасшедший дом, огромный наплыв. Едут из Выборгского и Приморского районов очень много, при нас сидели ребята, которые
приехали на скорой ночью со схватками- их отправили домой до утра- промежуток был еще большеват между схватками...Вторая пара сказала, что на ДО попасть тяжело- ну это с их слов.
Также врач сказала, что из за наплыва рожениц роддом периодически закрывают на прием, и в ближайшее время такая тенденция будет сохраняться) Урожайное лето и осень))
Мда, за 2 недели не поменялось совсе ничего
а Я Альбина