| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Аля такая клевая! Она рыжеет у тебя что ли? Или так кажется?
Дарина , как мама ?
Когда выписывать будут ?
-
Мега-элита
Все такие красивые, нарядные, большие!
Молодцы!
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Мы тоже сходили, к 10 на прогулку, ну и зашли в группу, выбрали себе шкафчик и подписали. Кстати надо завтра будет там рукой провести, чистый ли?)))
У нас ооооч много маленьких деток совсем, есть даже кому в сентябре аж 1г5м будет, и многим на сегодня 1,5-1,6.
Катюха уже успела одного мальчика укусить за руку))) он не давал ей залезть в машинку, за что и получил))) завтра идем к 8-8,15 всего лишь на час. Тоже сказали пока гулять не будем и мол первый месяц не расчитывайте даже на целый день, максимум до 12 часов. Ладно посмотрим как оно будет. Мы пришли с цветами, всетаки с утра сбегали, и с конфетками. Мы одни такие были))) зато когда мы подошли воспитательница сразу сказала - о, а вас как раз ждали))) вот что значит окна помыла и еще на неделе заходила))
А еще попросили покупать что нить типа печенья-пряников для деток.
Укусила?!
ничего себе
все таки рано нам еще в сад, Женя если ему что-то не дают или не пускают куда-то просто отходит в сторону спокойно, может немножко возмутиться, ногой топнуть или лицо обиженное, а потом видит что-то другое и отвлекается
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Настя Сашеньке быстрее поправиться[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
А Саше дааа, не болеть! Поправляться и забывать уже про болячки!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Настя Сашеньке быстрее поправиться[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от chelmi
А Саше дааа, не болеть! Поправляться и забывать уже про болячки!!!!
Спасибо !
-
Активный участник
Ириша! Катю прям не узнать
Фотки из деревни были- маленькая бандитка на воле
А здесь- барышня, леди в белом и повязка наголове красивучая
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Укусила?!
ничего себе
все таки рано нам еще в сад, Женя если ему что-то не дают или не пускают куда-то просто отходит в сторону спокойно, может немножко возмутиться, ногой топнуть или лицо обиженное, а потом видит что-то другое и отвлекается
Мой стал отнимать и ныть ,
Объясняю что это не его
-
Наш человек
Да девочки такие красивые 😍
-
Активный участник
Девочки! Создайте в Лосе альбом - 1 сентября декабряток и для старшеньких деток отдельный альбом
Я не умею вставлять в планшете флтки
И покидаем туда немного наших праздников, будней
А я свои посмотрела фотки, какие-то не праздничные получились
Я не сильно наряжала Анюту. 😘 хотя сильно сильно готовилась
Одела поудобнее ее и по девичьи
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Что-то про физиологический лордоз (это физиологический то есть нормальный изгиб позвоночника) и дегенеративно-дистрофических изменений не выявлено (в возрасте 30 лет кстати они у некоторых уже есть) так что пусть не притворяется😂
Молод и трудоспособен
Блин,если все в порядке,тогда что ж спина то так у него болит(((и невралгия еще
 Сообщение от Нателлочка
Девочеи! Все у всех будет хорошо! Но вообще день суетной и нервный! Мы многие сами эти нервы создает
Сегодня нацелуем деток, расскажем им положительного про сад и завтра поведем снова
Всем большой удачи!
Наташа! Нутелла! У вас фигня какая-то с садом. Почему было не попросить помочь убрать группу. Приготовить таблички на шкафчик. Ерунда какая-то. Пусть все у вас с переводом получится
Аня Мамаша! Вообще жесть соединять малышню которая первый раз со старшими детками. Плевать на их ремонт, соединяйте группы по другому. А потом удивляются. Зато теперь ты знаешь что у тебя у ребенка - стальные нервы
Настенька! Сашеньке много много✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ выздоравливайте
Девочки! Детки все такие красивые и взрослые! Всех с праздником и легких нам дней адаптации и школьной поры!
Спасибо за поддержку!
 Сообщение от SUlyana
на рентгеночего-то там шейного отдела позвоночника в двух плоскостях физиологический лордоз сглажен. дегенеративно-дистрофических изменений не выявлено
Ты прямо дешифровщик)))))