| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А наша группа оказывается не гуляет! Девочки, я зашла туда сейчас, это ужас, я еле удержаламь чтоб не разревется! Все детки столпились у дверей и зовут маму, тк за кем-то уже пришли и они знают, что других забирают(((( это ужасно
Так вроде никто первую неделю- 2 не гуляет...
А у нас все ттт... Сходили аж на 3 часа с 9 до 12, порубали суп...
Пока Нсатя была в школе, мы в Азиане всей семьей суши ели
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А че там написано?)))он прлчитал что болен беспросветно😆😆😆😆
Что-то про физиологический лордоз (это физиологический то есть нормальный изгиб позвоночника) и дегенеративно-дистрофических изменений не выявлено (в возрасте 30 лет кстати они у некоторых уже есть) так что пусть не притворяется😂
Молод и трудоспособен
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Так вроде никто первую неделю- 2 не гуляет...
А у нас все ттт... Сходили аж на 3 часа с 9 до 12, порубали суп...
Пока Нсатя была в школе, мы в Азиане всей семьей суши ели
ого, мы бы не успели никуда сходить... детей в класс проводили, о чем-то там минут 15 с ними поговорили, запустили родителей пофоткаться и отпустили. У нас представление в Ледовом в 11 было. Не хотела ехать... но мама одноклассницы, соседка наша, с собой Софию взяла. Говорит, понравилось, хорошее шоу было. Вот жду, когда вернутся. Будем по просьбе виновницы торжества пиццу заказывать)))
а еще прикол. Заходим мы в класс. Все дети, как дети, сидят нормально одетые, а моя красапета в плаще говорю, что не сняла-то? забыла... и глаза на мокром месте... ох уж эти дети с тдо. А у нас там заказанный фотограф, так и будем на фотках в плаще)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Крепись мать)
Мы пока только в гости
Действительно Каролинка такая светленькая по сравнению со всеми вами и на Катю не очень похоже)
Я Таня.

-
Активный участник
И мы сходили в садик!
Пришли забирать с сестрой и бабушкой
Наша в тубзике на горшке сидит! Говорят жела делает! Я в счастии! У нас горшок в почете, но пустой всегда
Ну и тут тоже - не случилось
Просто вме стдели и ей надо
Мы пришли одни из последних. Наша вылезла из туалета, увидела нас, и побежала в группу - играть
Потом повалялась наиполу- типа не хочу идти, но без истерик
Принеслаием со стола по яблоку из тазика
Включая воспиталку
Потом я ее забрала
Сказали что покричала сиреной немного, когда осознала что мамы нет, сказалаи что будущий Витас, голосила в ухо воспитке так, что она чуть не оглохла. Есть у нас такая фишка. Ну и повисела на руках с полчасика, пока не успокоилась
Есть не стала. Чай попила
Завтра сказали приведете -поговрим до скольки
Натали

-
Активный участник
Девочеи! Все у всех будет хорошо! Но вообще день суетной и нервный! Мы многие сами эти нервы создает
Сегодня нацелуем деток, расскажем им положительного про сад и завтра поведем снова
Всем большой удачи!
Наташа! Нутелла! У вас фигня какая-то с садом. Почему было не попросить помочь убрать группу. Приготовить таблички на шкафчик. Ерунда какая-то. Пусть все у вас с переводом получится
Аня Мамаша! Вообще жесть соединять малышню которая первый раз со старшими детками. Плевать на их ремонт, соединяйте группы по другому. А потом удивляются. Зато теперь ты знаешь что у тебя у ребенка - стальные нервы
Настенька! Сашеньке много много✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ выздоравливайте
Девочки! Детки все такие красивые и взрослые! Всех с праздником и легких нам дней адаптации и школьной поры!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
И мы сходили в садик!
Пришли забирать с сестрой и бабушкой
Наша в тубзике на горшке сидит! Говорят жела делает! Я в счастии! У нас горшок в почете, но пустой всегда
Ну и тут тоже - не случилось
Просто вме стдели и ей надо
Мы пришли одни из последних. Наша вылезла из туалета, увидела нас, и побежала в группу - играть
Потом повалялась наиполу- типа не хочу идти, но без истерик
Принеслаием со стола по яблоку из тазика
Включая воспиталку
Потом я ее забрала
Сказали что покричала сиреной немного, когда осознала что мамы нет, сказалаи что будущий Витас, голосила в ухо воспитке так, что она чуть не оглохла. Есть у нас такая фишка. Ну и повисела на руках с полчасика, пока не успокоилась
Есть не стала. Чай попила
Завтра сказали приведете -поговрим до скольнки
Интересно как!)
а какой им там чай дают?
вроде как по многим рекомендациям детям до 3х лет чай нельзя?
или все уже чаем детей угощают?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
 спасибо Настя) удали пожалуйста фото из цитаты)
Ой, Саше на поправку @@@@@, может вам хорошего иммунолога найти, показаться, как-то часто болеете( или так совпадает, как зайду почитать, ты пишешь про болезнь...
Наташа часто очень
Уже думаю про иммунолога
Почитала лечение одно - иммуномодкляторы витамину юг
Я так понимаю это похоже на замедленный старт иммунитета к 3-4 годам начинает выробатываться свой igl( сорри если непр написала ) и детки перестают болеть
Мы с сестрой до 3х лет много болели потом вообще практически не болели .
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, ну почему никто не сказал что пойдете с цветочками, когда я спрашивала?
Мы одни без букета были, как голодранцы (
Мы тоже без цветов.
27 сентября официальный День дошкольного работника - вот и отметитесь.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Интересно как!)
а какой им там чай дают?
вроде как по многим рекомендациям детям до 3х лет чай нельзя?
или все уже чаем детей угощают?
Даю ромашковый