| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Настя Сашеньке быстрее поправиться[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Из банки?
не нравится ему такой
Нет, из банки это фукака, я завариваю ромашковый в пакетиках.
А вообще у меня ребенок до сих пьет только воду, я мама-Гестапо 
Даже бабушка сдалась, когда увидела, как ребенка сыпет на минимальное содержание сахара в компоте.
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Крепись мать)
Мы пока только в гости[]
Да я то креплюсь, у нас эта жесть откладывается на неизвестный срок
Эх, какие взрослые
Я б тоже хотела свою в гости сначала водить, чтобы она к воспиталке привыкла
-
Элита
Мы тоже сходили, к 10 на прогулку, ну и зашли в группу, выбрали себе шкафчик и подписали. Кстати надо завтра будет там рукой провести, чистый ли?)))
У нас ооооч много маленьких деток совсем, есть даже кому в сентябре аж 1г5м будет, и многим на сегодня 1,5-1,6.
Катюха уже успела одного мальчика укусить за руку))) он не давал ей залезть в машинку, за что и получил))) завтра идем к 8-8,15 всего лишь на час. Тоже сказали пока гулять не будем и мол первый месяц не расчитывайте даже на целый день, максимум до 12 часов. Ладно посмотрим как оно будет. Мы пришли с цветами, всетаки с утра сбегали, и с конфетками. Мы одни такие были))) зато когда мы подошли воспитательница сразу сказала - о, а вас как раз ждали))) вот что значит окна помыла и еще на неделе заходила))
А еще попросили покупать что нить типа печенья-пряников для деток.
-
Мега-элита
Аля такая клевая! Она рыжеет у тебя что ли? Или так кажется?
-
Элита
Девочки у всех детки просто красавцы! Правда как быстро они выросли)))
Вот наши фотки
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Интересно как!)
а какой им там чай дают?
вроде как по многим рекомендациям детям до 3х лет чай нельзя?
или все уже чаем детей угощают?
Таня! Я не уточняла
Просто воспитка сказала, что кашу есть не стали, попили чайку
Узнаем все в процессе
А с другой стороны- чем поить детей?! Я дома ей тоже чай даю, понемногу! Ей нравится из моей кружки
Но у меня с молоком
Может я чего-то не понимаю- но не вижу ничего страшного
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Мы тоже сходили, к 10 на прогулку, ну и зашли в группу, выбрали себе шкафчик и подписали. Кстати надо завтра будет там рукой провести, чистый ли?)))
У нас ооооч много маленьких деток совсем, есть даже кому в сентябре аж 1г5м будет, и многим на сегодня 1,5-1,6.
Катюха уже успела одного мальчика укусить за руку))) он не давал ей залезть в машинку, за что и получил))) завтра идем к 8-8,15 всего лишь на час. Тоже сказали пока гулять не будем и мол первый месяц не расчитывайте даже на целый день, максимум до 12 часов. Ладно посмотрим как оно будет. Мы пришли с цветами, всетаки с утра сбегали, и с конфетками. Мы одни такие были))) зато когда мы подошли воспитательница сразу сказала - о, а вас как раз ждали))) вот что значит окна помыла и еще на неделе заходила))
А еще попросили покупать что нить типа печенья-пряников для деток.
А моя взрослая только дома, а как в группу зашла, посмотрела на детей, так все..она такая малышка рчдом с ними(((
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Ээээ мы пришли третьи,и потом еще три ребенка₽))не так уж и много))
Мы пришли,вышла няня спросила имя,записала и ушла всееее)))
у нас-то был дурдом. человек 14 сегодня. и такое чувство, что все в одно время пришли 
все равно нервозный день, по сути..
 Сообщение от nutella1
Воспитательницу зовут Гулдаста Азимшоевна))))
Вот как реьенку к ней обращаться?))))

повезло так повезло. У нас в яслях дети говорили просто - Саша, Наташа и Оля. Какие там Гулдасты. И Гулдаста ваша должна им простое что-то сказать для обращения, типа Гуля (и то, только через полгодика говорить более-менее начнут ).
А уж вы, взрослые, как-нить уж выговорите если че))))
ну или стандартное "Извините, пожалуйста/Здравствуте!/Добрый вечер!/и т.п., не подскажете как там мой Кирюша себя ведет? Хорошо кушает и т.п."
 Сообщение от Семеновна
Девочки, всех с праздником 1 сентября) нашим педагогам особые поздравления   
По этому поводу решила выглянуть из кустов) Святослава проводили в школу вместе с Машей) ее в сад поведу чуть позже, в течение недели. Завтра за справкой с ней сходим.
Свята приняли в класс в здание школы рядом с домом! В классе 8 человек, по 4 мальчика и девочки. Сегодня едут в Ледовый дворец. От школы подарили 3 книжки. Была интересная развлекательная программа с участием аниматоров. Ребенок при счастии))) только папа пропустил этот праздник, он в море
Повешу ненадолго фото, не цитируйте
Наташа, приятно тебя слышать!
Дети- отпад! Свят такой прям джентельмен) Маша красотка!
класс какой маленький.. это обычная школа? удивительно, что не 20 хотя бы человек...
Заходи почаще!
 Сообщение от new-ska
Интересно как!)
а какой им там чай дают?
вроде как по многим рекомендациям детям до 3х лет чай нельзя?
или все уже чаем детей угощают?
много что из того что дают по рекомендациям - низзя.
Я была удивлена крайне, увидев в меню сосиски в ясельках 
Соки из пакетов (ну это еще относительно меня не задело, вот сосиски задели )
 Сообщение от Кнопка_железная
На балконе?))
и я про балкон подумала...
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Девочки у всех детки просто красавцы! Правда как быстро они выросли)))
Вот наши фотки
☺️