| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Ягодка
Девочки всем доброе утро !
Поздравляю всех школьников и студентов наших с началом очередного учебного года ! Мамочки всем сил и терпения, и самое главное заряда бодрости на весь год ! День сегодня замечательный, погода давно так не радовала 1 сентября.
Да уж, такой погоды на 1 сентября давно не было))))
-
Мега-элита
Девы, а у кого-нибудь дети до сих пор срыгивают молоко? [emoji102]
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
Да, моя срыгивает. Не всегда, но бывает)
Лида, спасибо за поздравлялки!)
-
Наш человек
Девочки, всех, у кого дети школьники с первым сентября!
А у нас сегодня годовщина😍
-
Участник
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, с началом учебного года всех нас!!!! Особенно мам первоклашек!!!
А мы первый раз без букета🙈🙈🙈 И на линейку я не пошла)))) уехал сын на построение в Пулково)))
Сегодня еще один праздник у нас- 19 лет со дня свадьбы! Урра!!!) короче вечером напьемся)))
Вот это дата) поздравляю) а для тех кого нет в инсте - подарочек продублировать?)
 Сообщение от Blanda
Привет ) В принципе и родня имеется в Колпино, но там и без нас народу хватает )) А сейчас просто сняли квартиру на Гриб.канале, недалеко от Казанского, чисто чтобы в центре погулять. Но мы ненадолго, у мужа отпуск всего неделю, в пятницу обратно уже поедем.
Как же здесь кайфово! Классный у вас все-таки город! )) Или это у меня настроение отпускное просто.. )) Вчера пока сумки разобрала, легла в 2 ночи, проснулась в 6, мелкий поел и опять заснул, а мне прям и спать не хотелось, сидела тупила с кружкой чая на окне, встречала рассвет на канале ))
Всех с 1 сентября!! А Лену еще и с днем свадьбы!
У меня на днях подружка приедет. Коренная москвичка, но без Питера жить не может. При первой возможности сюда))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Мой срыгивает но периодами. То почти после каждого кормления по чуть-чуть, то вообще не спрыгивает.
-
Частый гость
мы не едим совсем мой товарищ отказался от каши, сейчас не ест овощи
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, с началом учебного года всех нас!!!! Особенно мам первоклашек!!!
А мы первый раз без букета🙈🙈🙈 И на линейку я не пошла)))) уехал сын на построение в Пулково)))
Сегодня еще один праздник у нас- 19 лет со дня свадьбы! Урра!!!) короче вечером напьемся)))
Лена! С годовщиной! Прожить в любви еще 5 раз по девятнадцать!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Nattuchii
Надо бы заняться.... Но знаний, что делать, у меня ноль - с чего начинать, куда обращаться?
Ответила в лс.Надеюсь, все подробно и понятно?)
-
Наш человек
 Сообщение от t.loric
Всех с 1 сентября. Моя десятиклассница тоже ушла первый год без букета, но с коробкой конфет. Вчера обсудили и она решила что конфеты для учителя это практичней, но не менее приятно. Практичная моя))))
Я своему вручила букет в 6ой класс. Но на линейку не хожу, помня эту толкучку позади всего интересного
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!