| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Veronichka2013
Девочки, кто живет на Парнасе! У нас какой-то перерасчет на отопление в сумме 9 Т.р. Квитанцию пока не видели, муж смотрел через интернет. Это только у нас такое?
А было сколько? Это наша стандартная квартплата за прошлую зиму, все не могу привыкнуть
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от Sunnny
Девочки, в ДМ еще никто с утра не ходил [emoji1]? Какие там скидки по карте интересно.
Девочки в топике дм писали, что все ок
У меня Кристину обсыпало жутко! [emoji79] не могу понять на что, едим тоже самое, даю спеленок или фрутоняню овощное пюре, грешу на спеленок (хотя, до этого вроде не обсыпало ). Еще вчера дала сушку пососать, больше ничего нового ((
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от alesu83
В окее тетрапаки сочный мир. Они обычно отдельно от баночного питания стоят. Еще в ашане спеленок в таких же пачечках бывает.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Ага, еще раз спасибо надо поискать)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Элита
Всем ДУ!
С 1 сентября! [emoji309] [emoji310] [emoji432] [emoji431] [emoji513] [emoji323]
Софиюшка сегодня первый раз за ночь проснулась в 5.45, поела и довольная начала бутузить, переложила обратно в кроватку и вроде как она даже сама заснула на какое-то время, а потом опять переворот на живот и здрасте мама. Через час опять сися и спать. В 10.15 окончательно вместе проснулись. Конечно такие перерывы хорошо, но большая вероятность, что она выспится и в 6 утра уже не уложится. .. сейчас ее опять срубило, спим дома, не успели на улицу уйти.
Я сегодня испробовала спальный мешок, отдали знакомые. Мне пока понравилось! Хоть игрищ с ногами бесконечных нет.
Бабушку в аренду не даю[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Лена, с годовщиной вас! Взаимопонимания, верности и счастья![emoji177] [emoji177] [emoji177]
-
Наш человек
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, все про аптечку в отпуск спрашивают время от времени
Наташа же на 1 страничку вывесила давно уже список от Лены
Голова моя уже ничего не помнит) спасибо, загляну туда)))
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Ну, если что, то по таким делам срока давности нет 
Надо бы заняться.... Но знаний, что делать, у меня ноль - с чего начинать, куда обращаться?
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
 Сообщение от Завтра
как это наверное волнительно, провожать в школу))))
в шестом классе уже нет))
-
Частый гость
Всех с 1 сентября. Моя десятиклассница тоже ушла первый год без букета, но с коробкой конфет. Вчера обсудили и она решила что конфеты для учителя это практичней, но не менее приятно. Практичная моя))))
-
Частый гость
 Сообщение от koekto
я начала давать 2 дня назад, невролог прописал, и гомеопатию еще, но не купила
пока результатов нет, но очень надеюсь
Я глицин+ магний В6 давала с середины августа. Вчера отменила, ощущение что не только не успокаивает, а наоборот возбуждает. Мало того что так-же не спим ночью, так еще и днем перестали нормально засыпать. Решила что будем без лекарств перерастать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Faсолинка
У нас какой-то топик громко орущих детей))))
Я взяла 2 черносливины, свежее яблоко, пол абрикоса маленького и 5 изюминки. Короче, что было дома) как Кира писала, 10 минут поварить. Я потом еще водички добавила кипяченой, чтобы побольше было
Света, спасибо[emoji4] почему ты думаешь, что может резко не придти? Мне кажется ест больше, т.к ему больше и надо. Пей иногда чаи лактационные для профилактики, грецкий орех.
[emoji4] [emoji4] [emoji4] ну мы зато не сидим и не ползаем. Хотя я вот вообще не ползала, может и дочь моя такая же)
Спасибо, Лида! [emoji257] а воды стаканчик? Сухофрукты обычные, покупные?