Страница 1730 из 2007 « Первая 7301230163016801720172617271728172917301731173217331734174017801830 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Belyshik , на сообщение « Наташ, а напомни, пожалуйста, что за... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Наташ, а напомни, пожалуйста, что за мотоциклист и когда случилось? Ну, если можешь.. Может, не стоит "отпускать и не вспоминать плохое"? Я бы очень даже вспомнила и как минимум попыталась возместить материальный и моральный вред.
    Ой, случилось давно -9,5 лет назад, тогда был суд, ему назначили выплатить мне типа моральный ущерб 200 тысяч, начал платить почти год спустя дтп по 1,5 тысячи в месяц переводом на почту... Ну ты понимаешь, какая разница 200 тысяч тогда и сейчас? Еще и после траты были, когда металл доставали, но у меня не было времени, денег и моральных сил ходить к адвокатам и как-то с этим разбираться... До сих пор так периодически и переводит по 1,5 тысячи в месяц...
    Я Наташа, ко мне на ты)

2. ответ для Belyshik , на сообщение « А вы утром поедете? Мы часиков до 11-12... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    А вы утром поедете? Мы часиков до 11-12 должны быть! Но мы еще и с ваши края собираемся к Насте за каплями, только вот пока не знаю когда))
    Вобщем, телефоны есть, созвон) у меня все заготовлено давно!
    Мы раньше поедем) если что да - созвон)
    Я Наташа, ко мне на ты)

3. ответ для Keppik , на сообщение « Простите за банальность моего ответа,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Простите за банальность моего ответа, но это всплеск физической активности, достаточно частое явление, неврная система не справляется со скачком роста и даже во сне не расслабиться. Невролог в такой ситуации советовала подавать гомеопатическое успокоительное (старшей давала нотту. наш педиатр сказала, что можно выбрать любой препарат (какой по составу больше понравится), типа "баю-бай")
    Не,не банальность. Надо подумать над "баю баем"..Спасибо.

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки всем доброе утро !

Поздравляю всех школьников и студентов наших с началом очередного учебного года ! Мамочки всем сил и терпения, и самое главное заряда бодрости на весь год ! День сегодня замечательный, погода давно так не радовала 1 сентября. В общем ура ура!!!

Ленок вас с годовщиной! Молодцы ребята, живите дружно и радуйте друг друга !!!

5. ответ для Ягодка , на сообщение « Девочки всем доброе утро ! ... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро !

Поздравляю всех школьников и студентов наших с началом очередного учебного года ! Мамочки всем сил и терпения, и самое главное заряда бодрости на весь год ! День сегодня замечательный, погода давно так не радовала 1 сентября. В общем ура ура!!!

Ленок вас с годовщиной! Молодцы ребята, живите дружно и радуйте друг друга !!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Я- Марина

6. ответ для Keppik , на сообщение « Простите за банальность моего ответа,... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Простите за банальность моего ответа, но это всплеск физической активности, достаточно частое явление, неврная система не справляется со скачком роста и даже во сне не расслабиться. Невролог в такой ситуации советовала подавать гомеопатическое успокоительное (старшей давала нотту. наш педиатр сказала, что можно выбрать любой препарат (какой по составу больше понравится), типа "баю-бай")
    Вот я такого же мнения. Правда я ничего не даю. Перерастут. Это дело времени.
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

7. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ой, случилось давно -9,5 лет назад,... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ой, случилось давно -9,5 лет назад, тогда был суд, ему назначили выплатить мне типа моральный ущерб 200 тысяч, начал платить почти год спустя дтп по 1,5 тысячи в месяц переводом на почту... Ну ты понимаешь, какая разница 200 тысяч тогда и сейчас? Еще и после траты были, когда металл доставали, но у меня не было времени, денег и моральных сил ходить к адвокатам и как-то с этим разбираться... До сих пор так периодически и переводит по 1,5 тысячи в месяц...
    Ну, если что, то по таким делам срока давности нет

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ириш, спасибо!!! Теперь можно не... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Зоя, не помню, где ты исчезла, поэтому освещу, что в памяти осталось:
    Из горяченького:
    Открыт чейндж по грудям и попам - малоимущие принимают дары у тех, кому хватает с лихвой не пропусти!
    Ира, ты супер!!! ))))

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ириш, спасибо!!! Теперь можно не переживать, что что-то пропустила)

Мы тоже наверное в секту орущих: после 4-х зубов была неделя передышки и похоже полез 5-ый( так что мой позитивный ребенок орет почти каждый час( была ночь, когда я влмвала в него уже все по очереди: американские капли, дантинорм, калгель, панадол уже наконец и ничего не помогало...
    Наташа, как у вас трудно лезут зубы ((( и как их много
    жесть, конечно. Держитесь! калгель старшей не помогал, у нас был дентинокс -он более действенный, мне показалось (или это просто индивидуально) и вместо панадола -нурофен
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

9. ответ для Keppik , на сообщение « Простите за банальность моего ответа,... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Ах вон оно что, ясно
    Мой черед- я не даю им спать, у меня есть бируши))))

10. ответ для koekto , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/55e55b74de... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    [Эта парочка пыталась продрать глаза
    красавцы оба! Доча такая взрослая
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

Страница 1730 из 2007 « Первая 7301230163016801720172617271728172917301731173217331734174017801830 Последняя »