| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Наташ, а напомни, пожалуйста, что за мотоциклист и когда случилось? Ну, если можешь.. Может, не стоит "отпускать и не вспоминать плохое"? Я бы очень даже вспомнила и как минимум попыталась возместить материальный и моральный вред.
Ой, случилось давно -9,5 лет назад, тогда был суд, ему назначили выплатить мне типа моральный ущерб 200 тысяч, начал платить почти год спустя дтп по 1,5 тысячи в месяц переводом на почту... Ну ты понимаешь, какая разница 200 тысяч тогда и сейчас? Еще и после траты были, когда металл доставали, но у меня не было времени, денег и моральных сил ходить к адвокатам и как-то с этим разбираться... До сих пор так периодически и переводит по 1,5 тысячи в месяц...
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
А вы утром поедете? Мы часиков до 11-12 должны быть! Но мы еще и с ваши края собираемся к Насте за каплями, только вот пока не знаю когда))
Вобщем, телефоны есть, созвон) у меня все заготовлено давно! 
Мы раньше поедем) если что да - созвон)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Ветеран
 Сообщение от Keppik
Простите за банальность моего ответа, но это всплеск физической активности, достаточно частое явление, неврная система не справляется со скачком роста и даже во сне не расслабиться. Невролог в такой ситуации советовала подавать гомеопатическое успокоительное (старшей давала нотту. наш педиатр сказала, что можно выбрать любой препарат (какой по составу больше понравится), типа "баю-бай")
Не,не банальность. Надо подумать над "баю баем"..Спасибо.
-
Ветеран
Девочки всем доброе утро !
Поздравляю всех школьников и студентов наших с началом очередного учебного года ! Мамочки всем сил и терпения, и самое главное заряда бодрости на весь год ! День сегодня замечательный, погода давно так не радовала 1 сентября. В общем ура ура!!!
Ленок вас с годовщиной! Молодцы ребята, живите дружно и радуйте друг друга !!!
-
-
Частый гость
 Сообщение от Keppik
Простите за банальность моего ответа, но это всплеск физической активности, достаточно частое явление, неврная система не справляется со скачком роста и даже во сне не расслабиться. Невролог в такой ситуации советовала подавать гомеопатическое успокоительное (старшей давала нотту. наш педиатр сказала, что можно выбрать любой препарат (какой по составу больше понравится), типа "баю-бай")
Вот я такого же мнения. Правда я ничего не даю. Перерастут. Это дело времени.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Частый гость
 Сообщение от Nattuchii
Ой, случилось давно -9,5 лет назад, тогда был суд, ему назначили выплатить мне типа моральный ущерб 200 тысяч, начал платить почти год спустя дтп по 1,5 тысячи в месяц переводом на почту... Ну ты понимаешь, какая разница 200 тысяч тогда и сейчас? Еще и после траты были, когда металл доставали, но у меня не было времени, денег и моральных сил ходить к адвокатам и как-то с этим разбираться... До сих пор так периодически и переводит по 1,5 тысячи в месяц...
Ну, если что, то по таким делам срока давности нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Италия
Зоя, не помню, где ты исчезла, поэтому освещу, что в памяти осталось:
Из горяченького:
Открыт чейндж по грудям и попам - малоимущие принимают дары у тех, кому хватает с лихвой  не пропусти!
Ира, ты супер!!! ))))
 Сообщение от Nattuchii
Ириш, спасибо!!! Теперь можно не переживать, что что-то пропустила)
Мы тоже наверное в секту орущих: после 4-х зубов была неделя передышки и похоже полез 5-ый( так что мой позитивный ребенок орет почти каждый час( была ночь, когда я влмвала в него уже все по очереди: американские капли, дантинорм, калгель, панадол уже наконец и ничего не помогало...
Наташа, как у вас трудно лезут зубы ((( и как их много
жесть, конечно. Держитесь! калгель старшей не помогал, у нас был дентинокс -он более действенный, мне показалось (или это просто индивидуально) и вместо панадола -нурофен
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Ах вон оно что, ясно
Мой черед- я не даю им спать, у меня есть бируши))))
-
Мега-элита
 Сообщение от koekto
[Эта парочка пыталась продрать глаза 
красавцы оба! Доча такая взрослая
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015