|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от mamulyagleba
У нас завтра в 17.00 собрание,а в 16.00 Ледовый(Мой первоклашка без Ледового.(((
так зачем детеныша вести на собрание?
Всех с началом учебного года!
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Точно необязательный? Е.И. говорит, что, увы, обязательный. Я так поняла, что это вообще нововведение какое-то у них. Доживем до воскресенья, будем узнавать, что к чему. Там многие не в восторге от такой идеи, как я вижу.
Я ничего про ансамбль не слышала. Даня, наоборот, без ансамбля в этом году, все прошлые ансамбль был делом добровольным... Он и сейчас хотел бы, но Е.Н. Только мелких, вроде, собирает в ансамбль в этом году. А мы с замиранием сердца ждем первого занятия в концертном оркестре
-
Та же ботва, Джульетта! В музыкалке придумали ансамбль (мало вот им оркестра, еще и ансамбль нужен ) и поставили его на воскресенье. В итоге имеем 4 дня и ни одного выходного: среда - четверг или пятница (еще не знаю), суббота под завязку без перерыва после школы и до восьми вечера, и воскресенье. Для Наташки это очень плохо, ей обязательно надо хоть в один день отсыпаться до упора, иначе будет в неадеквате и много болеть
Вполне вероятно, что они что-то выучат для конкурса или серьезного выступления, покажут это всем, отчитаются и на этом сломаются и распустят воскресные занятия. Педагоги тоже люди. У нас так примерно и было. Выступили в Капелле с квинтетом и все наладилось.
-
Космонавт
С
Сообщение от Даша-
По ОКФ у нас Зуйкина и собрание у нее 1 сентября в 17 часов, я поеду с мелким годовасом на линейку к 10:30, ждать, не ждать...как то все нереально, пока((((
Знакомиться будем? Я туда же.
У нас пока плотная пятница с 17 до 21.15 - оркестр, сольфеджио, литература. В субботу с утра в школе математика, биология английский. Думаю как распределить.
Специальность будет неожиданно в понедельник (вот тут все наработки рушатся, надо снова все вертеть) и как обычно в субботу.
-
Наш человек
Всех с началом учебного года!
Мои девочки отметили начало года, играя на линейке Гимн Великому городу в
8 рук на двух роялях. Очень торжественно.
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Кочегарка
Та же ботва, Джульетта! В музыкалке придумали ансамбль (мало вот им оркестра, еще и ансамбль нужен ) и поставили его на воскресенье. В итоге имеем 4 дня и ни одного выходного: среда - четверг или пятница (еще не знаю), суббота под завязку без перерыва после школы и до восьми вечера, и воскресенье. Для Наташки это очень плохо, ей обязательно надо хоть в один день отсыпаться до упора, иначе будет в неадеквате и много болеть
Ну слушай, в обязаловку - или ансамбль, или оркестр. То и другое - перебор.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Неоднозначная картинка В бокальчике что? Коньячок или валерианка?
Всех с началом....!!!
ну кому что больше нра)), я - за коньяк
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
С
Знакомиться будем? Я туда же.
У нас пока плотная пятница с 17 до 21.15 - оркестр, сольфеджио, литература. В субботу с утра в школе математика, биология английский. Думаю как распределить.
Специальность будет неожиданно в понедельник (вот тут все наработки рушатся, надо снова все вертеть) и как обычно в субботу.
Что, поменяли педагога? Ну, держитесь , у Лилии Дмитриевны не повыкрутасничаешь
ЗЫ. По пятницам ура. Вы в старший перешли?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
Что, поменяли педагога? Ну, держитесь , у Лилии Дмитриевны не повыкрутасничаешь
ЗЫ. По пятницам ура. Вы в старший перешли?
Нас в старший перевели-назначили.
Анна Геннадьевна предупредила про педагога, но с ЛМ настолько было жалко обеих, если слово "жалко" межно применить к этому перманентному металлопрокату под руководством алхимика.
-
ходила в Мариинку
Всех поздравляю с наступившим! Новым учебным годом! Картинка подразумевает все специальности! С Богом! Здоровья нашим преподавателям! И творческих успехов нашим детям!!!