|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я всё равно жду начала занятий, пора детей из анабиоза вытаскивать) А то одни развлекаловки на уме.
Хорошо, что музыку не совсем забросил из за поступления и перехода к новому педагогу.
А вот сольфеджио опять обнулилось(
-
с Марса
Сообщение от Даша-
Как там малыши?
Проявляют музыкальные способности?
Средняя сказала, что будет играть на барабане, на даче постоянно лупила палками по всему, что попадается на пути А малявка с 8 до 11 утра ежедневно поет. У него такое горловое нанайское пение. Папа "рад"
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Кочегарка
Сообщение от Даша-
У нашего педагога вообще 2 дня в неделю на 10 учеников, наши самые старшие. Так что, скорее всего, будут жить в лицее....
Не факт
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
подскажите, пожалуйста, на первое собрание цветы педагогам дарят?
Сегодня, купила цветы, потом подумала, наверное, так не принято?
-
с Марса
Сообщение от asthi
подскажите, пожалуйста, на первое собрание цветы педагогам дарят?
Сегодня, купила цветы, потом подумала, наверное, так не принято?
дарят, не волнуйтесь
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
дарят, не волнуйтесь
А на собрание или на первое занятие? А то я тоже ещё не имею подобного опыта)
-
курю карандаши
Сообщение от Ольга Машнина
Расписание-то все уже утрясли?
У нас на этот раз подстава - суббота забита до вечера. Из-за этого вылетел любимый и очень нужный английский, который пришлось перенести на воскресенье на другом конце города. Итог: выходных - ноль.
Та же ботва, Джульетта! В музыкалке придумали ансамбль (мало вот им оркестра, еще и ансамбль нужен) и поставили его на воскресенье. В итоге имеем 4 дня и ни одного выходного: среда - четверг или пятница (еще не знаю), суббота под завязку без перерыва после школы и до восьми вечера, и воскресенье. Для Наташки это очень плохо, ей обязательно надо хоть в один день отсыпаться до упора, иначе будет в неадеквате и много болеть
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Хранитель
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Та же ботва, Джульетта! В музыкалке придумали ансамбль (мало вот им оркестра, еще и ансамбль нужен ) и поставили его на воскресенье. В итоге имеем 4 дня и ни одного выходного: среда - четверг или пятница (еще не знаю), суббота под завязку без перерыва после школы и до восьми вечера, и воскресенье. Для Наташки это очень плохо, ей обязательно надо хоть в один день отсыпаться до упора, иначе будет в неадеквате и много болеть
Так ансамбль - он необязательный! Сходи и откажись!
-
Небожитель
всем добрый вечер..
Сообщение от dik00
Доброе утро, форумчанки.
Вот и заканчиваются наши каникулы, скоро новый учебный год. Заранее всех поздравляю и пусть у нас, родителей, наших детей все сложится не хуже, чем в прошлом году)))
Моя 8 летка поступила в школу-десятилетку при Консе (с понижением на класс). Благодаря нашему педагогу летнюю программу сделали, считаю хорошо. Во всяком ребенок ждет начала учебы с радостью.
Т.е Ваш ребенок поступил снова в 1 класс? это не так просто, учитывая, что там свое подготовительное отделение.. Хорошей вам учебы и успехов, надеюсь дочке понравится..
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Средняя сказала, что будет играть на барабане, на даче постоянно лупила палками по всему, что попадается на пути А малявка с 8 до 11 утра ежедневно поет. У него такое горловое нанайское пение. Папа "рад"
Как здорово! У каждого свое. Семейный ансамбль создадите.