| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Горят ушки - обсуждают подружки )
Мы же договорились - если что передавать через Викусю))
😂😂😂
Тебе повезло больше )))
))))))) мы сегодня виделись с ней)
 Сообщение от Kseniasha
Я завтра на работу днем 😭😭😭
до скольки?
Катерина
Аня, конечно, шутка)
Проверка на твою внимательность😉
Фуф
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
))))))) мы сегодня виделись с ней)
до скольки?
До 18, в 19 буду дома только. А в 20 укладывать Дашу 😂
Давай в среду? Днем свободна.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Вы уже присмотрели куда поедете?
да, присмотрели) цены падают, курс упал, ждем))))
Как Женя?
 Сообщение от mukesha
Тоже первый раз слышу.
ну вооот, кто бы мог подумать. А я и знать не знала слова "парадная", для меня это подъезд, "поребрик" и ещё много чего)))
 Сообщение от bonito
Девочки не переживайте вы так на счет садика и деток))) детки гибкие и смогут подстроиться, ну пару тройку дней и привыкнут. Я уже ни раз говорила - мы часто не дооцениваем наших детей и сами больше нервничаем. Все будет хорошо[emoji253] [emoji253] [emoji253]
Ира, поддержу на все 100! Это сначала страшно и боязно за детей. И самой не знаешь куда деться, особенно когда выжидаешь эти 2-3 часа, и бегаешь под окнами группы в надежде хоть одним глазком взглянуть или послушать)
Все это временно! 2-3 недели, месяц! Потом дети бегут в сад, а родители на работу))
-
Ветеран
Девочки, кто может 100 руб мне на карту кинуть? Вот прям сейчас? В счет закупки или с возвратом завтра-послезавтра...хелп!
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
До 18, в 19 буду дома только. А в 20 укладывать Дашу 😂
Давай в среду? Днем свободна.
ну так мы тоже в 20 ложимся...а завтра подьеим рано и впечатления..может, и того раньше) про мреду завтра спишемся,ок?)
Катерина
Девочки, кто может 100 руб мне на карту кинуть? Вот прям сейчас? В счет закупки или с возвратом завтра-послезавтра...хелп! 
Я могу!
давай номер карты вк или сюда
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Taba
да, присмотрели) цены падают, курс упал, ждем))))
Как Женя?
Женя все также(
Соплей не много отсасывается, а нос все заложен; уже и не знаю как лечить его
А так бодр, весел и даже на удивление аппетит хороший
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Давай я
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Туда еще ничего вылет около 16.00, как раз я хочу к 10 утра съездить на день открытых дверей в один частный сад, потом сразу в машину - и Даха поспит до аэропорта. Будет бодра и весела 
А вот обратно вообще засада, больше всего мне не нравится мучать ребенка (((
Мне кажется, если у вас такие сложности с коляской - на фиг ее, смысл отпуска, чтоб никуда не спешить  Будете ходить нога за ногу, и все.
Я подумала и тоже не буду брать коляску, и так беру чемодан под кодовым названием "мечта оккупанта" 😂😂😂
Вот сколько летали никогда никто не ревел из моих - они или спали или по сторонам глазели, или жевали что нибудь. В новой обстановке им интересно очень
Тань, в вашем случае я бы коляску не брала.
Девочки, я тоже хочу всех поздравить детишек и мам с началом новой жизни! Мамам не волноваться, всё будет отлично!
Первоклашкам легкой учёбы и новых друзей!
Так волнительно вообще, я обожаю 1-е сентября с детства.)