| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от janse
"Пасочки" ))))) первый раз слышу такое определение "куличикам". Из серии "булка" и "батон", наверное)))
Тоже первый раз слышу.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Там есть стойка информации, они подскажут
Спасибо.
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Удачного перелета ))
Спасибо, но это еще не скоро
Я Таня.

-
Наш человек
Спасибо за пожелания первоклашкам! Я на низком старте и слегка нервничаю... а ребенок как-то не осознает, по-моему, значительности момента. Во всяком случае внешне)))
-
Ветеран
 Сообщение от janse
"Пасочки" ))))) первый раз слышу такое определение "куличикам". Из серии "булка" и "батон", наверное)))
У нас в детстве тоже были пасочки/паски (производное от пасхи). А еще надо было постучать по формочке, приговаривая: "паска, паска получись! Если не получишься, я тебя убью и конфету не куплю". И смотришь, получилась форма или нет.
Я всегда удивлялась почему нужно паску убивать)))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Во-первых, я вообще трудно ко всему новому привыкаю. Во-вторых, да, я боюсь, что Аля начнет таскать нежелательное поведение домой. И будет сложнее.
Да много всего....
Тут еще и работа, тоже не знаю, как успевать. Раньше я совсем в другом режиме жила. Фактически жила на работе. Аиткперь приоритет другой. Какие совместить пока не знаю.
И? Ты же не сможешь всю жизнь ее в теплице держать, чтоб не было нежелательного поведения...
Да и подумаешь, нежелательное... Они ж в яслях не матерятся, не курят ...
Всё равно вход в социум неизбежен... А если ты будешь бояться, опасаться и тд- она будет улавливать твой настрой и ей это мешать будет адаптироваться...
Расслабься!!!!
 Сообщение от new-ska
Спасибо.
Я новом аэропорте еще не была, ничего не знаю
Омг... Надеюсь, это шутка?
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Не могу не сказать)) мы сделали большие дела на горшок!!! И теперь Яся ходит и говорит а-а и тычит в горшок, требуя посадить на него, но просто сидит в основном:-):-) но с голой попой:-):-)
Отправлено с моего K013 через Tapatalk
Поздравляю с прогрессом!
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Не могу не сказать)) мы сделали большие дела на горшок!!! И теперь Яся ходит и говорит а-а и тычит в горшок, требуя посадить на него, но просто сидит в основном:-):-) но с голой попой:-):-)
Отправлено с моего K013 через Tapatalk
Молодец Яся!!!!!))))))
А мы сегодня третий раз в жизни пописали в горшок)))))
-
Элита
Девочки не переживайте вы так на счет садика и деток))) детки гибкие и смогут подстроиться, ну пару тройку дней и привыкнут. Я уже ни раз говорила - мы часто не дооцениваем наших детей и сами больше нервничаем. Все будет хорошо[emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
И? Ты же не сможешь всю жизнь ее в теплице держать, чтоб не было нежелательного поведения...
Да и подумаешь, нежелательное... Они ж в яслях не матерятся, не курят ...
Всё равно вход в социум неизбежен... А если ты будешь бояться, опасаться и тд- она будет улавливать твой настрой и ей это мешать будет адаптироваться...
Расслабься!!!!
Омг... Надеюсь, это шутка? 
Аня, конечно, шутка)
Проверка на твою внимательность😉
Я Таня.